Цитата: Nasawe4ka от 10 Марта, 2010, 11:53:57Почему то после девушек, которые начали показывать свои достоинства в качестве груди, ног голых аж до трусов или вообще в одних трусах, участвовать в конкурсе расхотелось. ...Зависть - грех.
Почему то после девушек, которые начали показывать свои достоинства в качестве груди, ног голых аж до трусов или вообще в одних трусах, участвовать в конкурсе расхотелось. ...
Как все банально. Даже был уверен в таком повороте. На первых страницах фотографии. потом пошла чутка эротема (но фото можно отнести к разряду "правильных" глазу фотографа). и наконец, да пацаны, сиське письке (интересно, участницы поменяют фоты на более откровенные).Хочешь выиграть? обнажись
rochester, а мне очень нравилась та фотография с красным мейк-апом.. оригинальная и художественная.А если всех слушать так и вправду придется брать пленочный кодак и фотографироваться на фоне ковра, чтоб все были не обижены Всем остальным хочу сказать, что по-моему не важно, какие фотографии будут еще выкладывать, все равно у каждого свои приоритеты в оценке (опять же, глазки, подруги и тп), так что повода для беспокойства не вижу ..
rochester, а мне очень нравилась та фотография с красным мейк-апом.. оригинальная и художественная.
А мне у Рочестер больше всего понравилась именно первая фотка, она очень красивая и утонченная на ней, хоть и топлесс.Я, конечно, не знаю, кто вы в жизни, но выставить фото топлесс не каждая девушка сможет...
П.С. Девчонкам с сервера Страж Смерти пламенный привет