WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224882 раз)

Kaena

• Гость
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #210 : 09 Марта, 2010, 16:18:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть каждая приготовит какое-нибудь блюдо, опишет способ приготовления и приложит фото на котором она будет позировать на фоне своего творения...
с фото вкус не попробуешь, как правило большинство вкусняшек выглядят не особо.. аппетитно х_х
так что не пойдет ;)

Анасия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #211 : 09 Марта, 2010, 16:19:40 »
То есть у девушек с нормальной внешностью друзей в варкрафте нет? Бред.

Mell

• Новичок
  • *
  • have you ever licked a lamppost in winter?
« Ответ #212 : 09 Марта, 2010, 16:20:07 »
Наличие форм и прочих достоинств внешности не исключает того, что девушка умная, общительная и с кучей друзей в игре и за ее пределами.. "настоящая", как ты говоришь. Просто не все сюда с группой поддержки и нотариально заверенными скриншотами игровой активности пришли =)

Анасия

• Новичок
  • *

« Ответ #213 : 09 Марта, 2010, 16:21:58 »
Наличие форм и прочих достоинств внешности не исключает того, что девушка умная, общительная и с кучей друзей в игре и за ее пределами.. "настоящая", как ты говоришь. Просто не все сюда с группой поддержки и нотариально заверенными скриншотами игровой активности пришли =)
Точняк!

Gimlir

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 09 Марта, 2010, 16:24:31 »
+100500

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
« Ответ #215 : 09 Марта, 2010, 16:25:01 »

ну скорее всего именно так и будет, когда начнется голосование =)) этим обычно все инет-конкурсы заканчиваются. А я вот вчера фотку выложила, не подумав, теперь пропалилась =)) надо мной все ржут: "халявного голда захотелось"=)))

Мира

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 09 Марта, 2010, 16:27:39 »
Почти все мои знакомые девушки которые играют в WoW красивые,общительные и настоящие :)
А халявного голда многим охота,так что ничего страшного,кто смеется сами небось на подобный конкурс понесут фото сломя голову ;D

Анасия

• Новичок
  • *

« Ответ #217 : 09 Марта, 2010, 16:28:21 »

ну скорее всего именно так и будет, когда начнется голосование =)) этим обычно все инет-конкурсы заканчиваются. А я вот вчера фотку выложила, не подумав, теперь пропалилась =)) надо мной все ржут: "халявного голда захотелось"=)))

Ко мне теперь народ подходит и спрашивает я или не я)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 09 Марта, 2010, 16:28:47 »
То есть у девушек с нормальной внешностью друзей в варкрафте нет? Бред.

Вы определяете "нормальность" внешности по одной единственной фотке? Тут понятно, что удачные фотографии со специально подобранным ракурсом будут рулить. Про студийные фотки, сделанные профессиональными фотографами я вообще молчу. Многие девушки с конкурса в реальной жизни могут выглядеть гораздо лучше/хуже.
И вообще давайте не будем делить девушек на нормальных/ненормальных. Для того, чтобы свою фотографию выставить на всеобщее обозрение нужна смелость, и читать потом такие вот комментарии им не особо приятно.

zblk

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 09 Марта, 2010, 16:29:44 »
так же как не все пришли с профессиональными студийными фотками и не все разделись перед камерой  :-\

Kaena

• Гость
« Ответ #220 : 09 Марта, 2010, 16:31:16 »
А я вот вчера фотку выложила, не подумав, теперь пропалилась =)) надо мной все ржут: "халявного голда захотелось"=)))
и не говори... после того как я тут выложила, вдруг оказалось что так много друзей (из того же контакта) читают этот форум xD
паливо -_-

zblk, а в чем проблема именно студийных? всегда можно заменить нестудийной. и по-моему если девушка симпотичная, это заметят и "на фоне ковра"

Mell

• Новичок
  • *
  • have you ever licked a lamppost in winter?
« Ответ #221 : 09 Марта, 2010, 16:37:16 »
И вообще давайте не будем делить девушек на нормальных/ненормальных. Для того, чтобы свою фотографию выставить на всеобщее обозрение нужна смелость, и читать потом такие вот комментарии им не особо приятно.
Давайте не будем делить на "настоящих/не настоящих" тоже, на том и порешим.

Wilma

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #222 : 09 Марта, 2010, 16:39:20 »

zblk, а в чем проблема именно студийных? всегда можно заменить нестудийной. и по-моему если девушка симпотичная, это заметят и "на фоне ковра"

да. но студийная фотография ярче, красивее) плюс ее редактируют в фотошопе, где меняют не только свет и т.д., корректируют все недостатки.
поэтому обычные фотографии сильно проигрывают студийным.

Kilmar

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 09 Марта, 2010, 16:42:55 »
Wilma, верни старую фотку :)

Бывают фото, далёкие от студии... но дадут фору любой студийной...
Вот например ответ 22 :)

Kaena

• Гость
« Ответ #224 : 09 Марта, 2010, 16:44:18 »
Wilma, студия это только лишь(!) правильный свет и крутая камера. и однотонный фон в большинстве случаев.
Зафотошопить до неузнаваемости можно любую фотографию, причем вполне естесственно.
хотя я понимаю о чем ты, может и вправду не очень честно выкладывать студийную...
сейчас посмотрю чем можно ее заменить...

закрыть