С первым местом в основной номинации я не согласен, девушка симпатичная, но на мой взгляд были и покрасивее, но это мое сугубо личное мнение Косплей шикарен, на мой взгляд первые три участницы все заслуживают первого места. Мисс стрптиз получила титул думаю заслуженно И кстати, почему не сказали самого главного - кто едет в Прагу?
Мне мама сказала, что Мисс НК этого года, самая прекрасная девушка на этой планете и что ее соперницы (за исключением vikeys ) ей неровня.Так же она посоветовала местным аналитикам оценивать на фото не розы мимозы небо и грозы, а именно девушку.
Цитата: Opensave от 01 Мая, 2013, 18:22:38Мне мама сказала, что Мисс НК этого года, самая прекрасная девушка на этой планете и что ее соперницы (за исключением vikeys ) ей неровня.Так же она посоветовала местным аналитикам оценивать на фото не розы мимозы небо и грозы, а именно девушку. (показать/скрыть)На правах рекламы, предлагаю качественные услуги окулиста.
А где драма то? Я надеялся на какие-нибудь срывы покровов от администрации
Цитата: Dimitrius от 01 Мая, 2013, 15:59:45А где драма то? Я надеялся на какие-нибудь срывы покровов от администрации Драму обсуждали с субботы, 50+ страниц чистой драмы и срывов покровов, надоело уже
Цитата: Katniss от 01 Мая, 2013, 18:57:09Цитата: Dimitrius от 01 Мая, 2013, 15:59:45А где драма то? Я надеялся на какие-нибудь срывы покровов от администрации Драму обсуждали с субботы, 50+ страниц чистой драмы и срывов покровов, надоело уже Да ту драму я читал Надеялся что тут будет какой-нибудь свежий вброс от администрации
Цитата: Dimitrius от 01 Мая, 2013, 19:09:12Цитата: Katniss от 01 Мая, 2013, 18:57:09Цитата: Dimitrius от 01 Мая, 2013, 15:59:45А где драма то? Я надеялся на какие-нибудь срывы покровов от администрации Драму обсуждали с субботы, 50+ страниц чистой драмы и срывов покровов, надоело уже Да ту драму я читал Надеялся что тут будет какой-нибудь свежий вброс от администрации А чем тебе признание администрацией этой липы не драма?)Я то ждал переголосования с новой системой или как то так.
Мой совет администрации если хотите прям бомбы, то устройте конкурс мистер нубклаб. мужского населения гораздо больше и веселее будет) один мистер стриптиз че будет стоить))))