В игре есть возможность игнорировать игрока, так что я вообще не вижу никаких проблем. Если к девушке и будут приставать и ей это не подуше -- игнор и проблемы сразу пропадают. Неадекваты есть и всегда будут и не важно будет девушка указывать свой никПерса и имяСерва или не будет.
Мне как самцу приятно посмотреть фото и почитать чего пишут "о себе" претендентки

А для тех кто там пишут что им не нравится "выпендреж" некоторых девушек, так мое мнение такое: не нравится -- не голосуйте, а я лично люблю посомтреть фото разного формата и содержимого, думаю не я один такой.
Playza (#10), за 9595 ачив поитов, мне нравятся ачив-майндед люди, сам такой!
tekna (#14), за то что играет дворфом (не стандартным хуманом, не ушастой бестией ночной эльфийкой и не стройной копытастой дренейкой); дворфы самая непопулярная расса у альянса по статистике, и если человек играет этой рассой, значит он неординарный;
Limoon (#31), за андеда мага!
Nastexa (#36), за смелость!
Makeit(#40), милашка что тут скажешь!
Lawyer (#49), Го!))
Маричка (#55), яркая фотка, а также за Страж Смерти и орду (прям как я).
Nurza (#63), вид реального геймера, ай лайк ит!
Катёночек (#74), очень позитивное фото; сколько раз смотрел не мог удержаться чтоб не улыбнуться... при том что я еще не пил!
П.С.: просьба позволить выбирать несколько вариантов при голосовании... а то я разорвусь.