WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III на PS3 — подарок за предзаказ  (Прочитано 13531 раз)

fawor1t

• Новичок
  • *
  • Отличные новости народ!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo III на PS3 — подарок за предзаказ
« Ответ #15 : 30 Апреля, 2013, 11:50:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
60 долларей как то дороговато для порта,не? Да и про русскый не слова.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Апреля, 2013, 11:53:29 »
60 долларей как то дороговато для порта,не? Да и про русскый не слова.
60 долларей за диск для ПС 3? А 90 баксов каждый год за новую фифу,которая практически не меняется это как? так что 60 баксов обычная вполне цена.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 30 Апреля, 2013, 12:52:46 »
После истории с годовой подпиской я отношусь к любым предзаказам также, как обманутые дольшики к строительным компаниям - никогда не плачу за то, чего еще нет и не известно даже, когда будет...

А что за история была? Скакуна выдали сразу, на бету пустили в течение месяца после её запуска, Д3 выдали в день релиза без каких либо проблем. Мб я чего то не знаю?

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Апреля, 2013, 12:55:06 »
После истории с годовой подпиской я отношусь к любым предзаказам также, как обманутые дольшики к строительным компаниям - никогда не плачу за то, чего еще нет и не известно даже, когда будет...

А что за история была? Скакуна выдали сразу, на бету пустили в течение месяца после её запуска, Д3 выдали в день релиза без каких либо проблем. Мб я чего то не знаю?

все нормально было , просто у кого то опять попаболь :facepalm:

Кейлог

• Новичок
  • *
  • TtraG13

• Класс: Хант, ДК, Маг, Рог, Шам
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 30 Апреля, 2013, 13:35:43 »
Шикарно... не купил на пс, хоть на ps3 порублюсь с радостью!)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 30 Апреля, 2013, 13:47:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну если вам охота иметь дело с чуваками, которые обзывали свой договор "официальным контрактом", грозились всеми карами небесными за его расторжение, начиная от бана и заканчивая понижением кредитного рейтинга, а сами же при этом крутили им, как им вздумается, т.е. втихую так превратили "ранний 2012" в "когда будет готово (включая никогда)" и "гарантированный доступ в бэту, как только она будет открыта" в "посоны, подождите ка недельки три-четыре, пока рандом вас выбирет", то это ваше дело...

lester

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Апреля, 2013, 13:48:44 »
Ключевыми словами моего поста были - "...кто хотел давно поиграл..."

А ключевыми словами моего поста была "консольная аудитория". У нас это не так ярко выражено, а на западе миллионы игроков на пушечный выстрел не подходят к игрушкам для ПК и играют исключительно на приставках. Так что твое "кто хотел давно поиграл" это абсолютно идиотская фраза по отношению к консольным реалиям.

lester

• Старожил
« Ответ #22 : 30 Апреля, 2013, 13:51:05 »
(показать/скрыть)

Господи, какой же ты нытик. Захватывающее должно быть хобби -- сопли по форуму размазывать.

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 30 Апреля, 2013, 15:21:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну если вам охота иметь дело с чуваками, которые обзывали свой договор "официальным контрактом", грозились всеми карами небесными за его расторжение, начиная от бана и заканчивая понижением кредитного рейтинга, а сами же при этом крутили им, как им вздумается, т.е. втихую так превратили "ранний 2012" в "когда будет готово (включая никогда)" и "гарантированный доступ в бэту, как только она будет открыта" в "посоны, подождите ка недельки три-четыре, пока рандом вас выбирет", то это ваше дело...
Если уж ты начал крутить такими понятиями как "контракт", то в этом самом "контракте от Близзов" не было указано прямо, что вы получите игру "в начале 2012" или в какой либо другой срок, там было указано "как только выйдет", а бета "когда она начнется, начнется набор и вас выберут". И все так и было, Близзы ничего не меняли и никак им не крутили. Контракт - вещь тонкая и точная. Вся другая инфа про сроки, задержки, рандомы, "скоро" и т.д. - инфа сторонняя или "сторонних документов" и контракту не касается. Так что внимательней читайте, батенька, с чем соглашаетесь.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 30 Апреля, 2013, 16:18:27 »
Ты не устал что-то доказывать упоротым малолетним фанбоям? Оставь ты их уже в покое ,пусть дальше экономят на школьных и студенческих завтраках,а когда вскроется,что их натянули,скажут ,что никто инкому ничего не обещал)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 30 Апреля, 2013, 16:41:17 »
Лол, в конце описания д3 на пс3 решили побаянить "Опасно идти одному!" И как бы дают шлем преисподней :D

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 30 Апреля, 2013, 17:12:36 »
Вам точно понадобится диван пошире.
жопу что-ли отращивать ?
Ну, типа основной фичей версии для плойки будет возможность играть с друзьями не по инету, а с одной консоли в офлайн режиме.

P.S. А насчет цены в 60 баксов, я думаю игру купят только владельцы непрошитых плоек, остальные скачают с торрентов  ;D, инет же для игры не нужен будет.

imbaWOW

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #27 : 30 Апреля, 2013, 19:28:34 »
Близы и дальше хотят разводить хомячков.

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 30 Апреля, 2013, 20:22:41 »
(показать/скрыть)

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #29 : 30 Апреля, 2013, 22:15:25 »
Ключевыми словами моего поста были - "...кто хотел давно поиграл..."

А ключевыми словами моего поста была "консольная аудитория". У нас это не так ярко выражено, а на западе миллионы игроков на пушечный выстрел не подходят к игрушкам для ПК и играют исключительно на приставках. Так что твое "кто хотел давно поиграл" это абсолютно идиотская фраза по отношению к консольным реалиям.
Ты давно с запада приехал, недоделанный? Диабло - это фрашиза в которую хотели поиграть все и консольщики и компьютерщики и уже давно поиграли. Есть консольные реалии ,а есть сверхпопулярные бренды и когда дело касается брендов категории ааа ,то срать геймеры хотели на какой платформе  этот бренд вышел . То ,что ты редкое мудаковатое хамло,для меня давно не секрет, беседовать дальше неочем  и не с кем...

Расскажи это второму ведьмаку на иксбаксе.

закрыть