WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллидан во всю спину  (Прочитано 62560 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Иллидан во всю спину
« Ответ #105 : 30 Апреля, 2013, 15:36:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только точно скажу - каждый рисунок на теле - это рисунки судьбы, маленькая тату может повернуть вашу судьбу на новый поворот.
Судьбу человека поворачивают только его действия. А тату - это просто украшение, которое человек делает исключительно для себя. Абсолютно такое же как пирсинг, называемый "серёжками". Они тоже судьбу поворачивают?
Эти "васяны" - наше многострадальное переполненное ненавистью общество. Хочешь дожить в нем до старости в одном куске - знай его.
"Не выделяйся. Будь серым. Будь как все и думай как все."

Спасибо, обойдусь как-нибудь. Даже если это скажется на длительности жизни.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 15:38:26 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 30 Апреля, 2013, 15:46:30 »
Я сам татуировщик, в частности о тюремных тату много слышал и знаю. Поверьте, сейчас никто с них не спрашивает и в любом случае переживать не за что. Конечно, если на вашем запястье не изображен петушиный гребень.

идите спросите у своих пап чем отличаетса татуировка от наколки.

да уж, ответ умного человека.
татуировка или наколка (а разница? тут дело в качестве выполненной работы), сейчас уже всем плевать у кого что набито.
дракон это тот же петух, но у него гребень до хвоста, как говорится в шутку

ну что ж за неисправимые ДЫБИЛЫ сидят на этом форуме то....

ТАТУЭРОВКА- ничего не обозначающий готический\фэнтезийный рисунок сделанный в тату салоне, возможен цветной вариант.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRI6DQu-XhLsabRS4WVB-CkzILS-ce8Y6Nff_-mcCT-y5g5qlgX

НАКОЛКА- сделана ТОЛЬКО в местах лишения свободы, ОБЯЗАТЕЛЬНО несет смысловую нагрузку, характеризует историю бандита, так как личных вещей им держать как правило не положено всю историю ЗэКа можно прочесть у него на теле.

http://s002.radikal.ru/i198/1002/e7/438e30f86b15.jpg

я не знаю в каком парниковом горшочке тебя вырастила мама...но я посмотрю сколько ты проживешь если наколиш себе звезды на плечах или не дай бог ангела или Христа на кресте, или церковь на всю спину с 5ю куполами.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 15:50:45 by Colte »

Алеата

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 30 Апреля, 2013, 15:54:17 »
Забыла добавить, что лучше будет серую "шероховатость" в альянсовской подвеске залить голубой эмалью под цвет глаз у льва.. Она тогда будет больше походить на альнсовскую + ярче на девушке будет смотреться... (ну или как писалось постом выше, сделать её глянцевой)..

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 30 Апреля, 2013, 16:09:39 »
Даже эзотерику приплели, вот делать людям нефиг...  :facepalm:

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #109 : 30 Апреля, 2013, 16:12:30 »

Mekz

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 30 Апреля, 2013, 20:52:08 »
Я сам татуировщик, в частности о тюремных тату много слышал и знаю. Поверьте, сейчас никто с них не спрашивает и в любом случае переживать не за что. Конечно, если на вашем запястье не изображен петушиный гребень.

идите спросите у своих пап чем отличаетса татуировка от наколки.

да уж, ответ умного человека.
татуировка или наколка (а разница? тут дело в качестве выполненной работы), сейчас уже всем плевать у кого что набито.
дракон это тот же петух, но у него гребень до хвоста, как говорится в шутку

ну что ж за неисправимые ДЫБИЛЫ сидят на этом форуме то....

ТАТУЭРОВКА- ничего не обозначающий готический\фэнтезийный рисунок сделанный в тату салоне, возможен цветной вариант.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRI6DQu-XhLsabRS4WVB-CkzILS-ce8Y6Nff_-mcCT-y5g5qlgX

НАКОЛКА- сделана ТОЛЬКО в местах лишения свободы, ОБЯЗАТЕЛЬНО несет смысловую нагрузку, характеризует историю бандита, так как личных вещей им держать как правило не положено всю историю ЗэКа можно прочесть у него на теле.

http://s002.radikal.ru/i198/1002/e7/438e30f86b15.jpg

я не знаю в каком парниковом горшочке тебя вырастила мама...но я посмотрю сколько ты проживешь если наколиш себе звезды на плечах или не дай бог ангела или Христа на кресте, или церковь на всю спину с 5ю куполами.

забавно разложил

3 года занимаюсь этим, до сих пор у самого нет тату (пропагандирую культ чистого тела, хаха бл!@#). в любом случае, суть не в этом. друг, если до тебя не доходит, то посмотри Печать Каина, пообщайся с зеками об этом. сейчас наколки имеют совершенно не то значение, какое имели 20 лет назад

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 30 Апреля, 2013, 21:09:35 »

(показать/скрыть)

Можно ли их надеть в свет?

Была бы альянсовская такая-же красивая как ордынская - носила бы не снимая. Но мне гордость не позволит надеть вражеский знак) А лев он... Нужно вообщем его переделать, что бы та пластинка сзади не казалась просто зашарканной стальной поверхностью. Возможно, стоило его всего сделать желтого(или белого) и контурного, как и ордынский герб...

Вот ваш герб))))
(показать/скрыть)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #112 : 30 Апреля, 2013, 21:15:42 »
Набил на руку ордынский знак и Волжина , не жалею

Респект, бро

Часто слышу, что мол только полный дебил делает татуху на игровую тему. Мое мнение, тоже самое можно сказать про любое увлечение. Просто для некоторых личностей кругом одни дебилы а сами они в белом (только какать не просятся)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Класс: охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 01 Мая, 2013, 00:02:15 »

Часто слышу, что мол только полный дебил делает татуху на игровую тему. Мое мнение, тоже самое можно сказать про любое увлечение. Просто для некоторых личностей кругом одни дебилы а сами они в белом (только какать не просятся)

полностью согласна)хотя я предпочитаю украшать всё и не только знаком орды,друлей и варкрафта, а всего другого что люблю)а вот моя любимая пивная кружка)хэндмейд)

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 15:38:08 by Kermit »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #114 : 01 Мая, 2013, 00:15:41 »
Эти "васяны" - наше многострадальное переполненное ненавистью общество. Хочешь дожить в нем до старости в одном куске - знай его. В России жить - это как Бойцовский клуб смотреть. Внезапно все может стать совсем не тем, чем кажется.
шагни с крыши. так надёжнее.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #115 : 01 Мая, 2013, 00:36:49 »

полностью согласна)хотя я предпочитаю украшать всё и не только знаком орды,друлей и варкрафта, а всего другого что люблю)а вот моя любимая пивная кружка)хэндмейд)

И кружка и татуха супер.) Правда врядли потянут конкуренцию со соей хозяйкой)

Кстати качество татуировки Илюхи у плавца как-то не ок... Сразу не обратил внимания.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #116 : 01 Мая, 2013, 02:16:11 »
Прикольно будет, надо бы себе Оргри заказать  ;D

Или, может Эхо...

Skitlz

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 01 Мая, 2013, 02:24:02 »
Забиты рукава, кисти, пальцы, ноги, в процессе грудь и живот..
Никаких прблем с быдлом не испытывал, один раз спросили, что значит, ответил художественная татуировка, вопросов больше не было. Живу не в Мск и не в Питере. Тематика правда не игровая, ньюскул/олдскул, ну и ноги по сатане. Вообщем бред все это, с зеками и прочими отбросами общества, даже в России. Да и живем уже не в каменном веке, чтоб за это спрашивать.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #118 : 01 Мая, 2013, 18:39:46 »
Забиты рукава, кисти, пальцы, ноги, в процессе грудь и живот..
Никаких прблем с быдлом не испытывал, один раз спросили, что значит, ответил художественная татуировка, вопросов больше не было. Живу не в Мск и не в Питере. Тематика правда не игровая, ньюскул/олдскул, ну и ноги по сатане. Вообщем бред все это, с зеками и прочими отбросами общества, даже в России. Да и живем уже не в каменном веке, чтоб за это спрашивать.

+
Тоже далеко не Москве и Питере, быдлота уже давно вывелась сама собой. Остались еще конечно те, кто трепыхается, но и им не долго осталось, судя по их рожам. Хз, где как - у нас их давно не боятся, да если и стоит чего боятся, так это нечаянно убить такого дрыща. Там уже давно от каждого остался лишь мешок костей и кружка крови.

За художество никто ничего не предъявит, а если попытается - спрос, даже по понятиям, может быть очень жестким. Вообще мало кто задумывался, что 50% предьяв со стороны, так называемой "гопоты", обладая определенными знаниями, можно повернуть против них, просто обосрав их в глазах друзей. У нас все это знают - в 90х тут было невозможно жить без этих знаний
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 18:43:45 by Nawath »

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #119 : 02 Мая, 2013, 00:33:09 »
В России я бы никому не советовал наносить татуировки легкомысленно. Кто знает, где вы завтра будете... Может и там, где придется отвечать за нарисованное. Это Спарта, ё.

Другое дело, если тату по делу - армейская или другая какая боевая или религиозная тема. Да и тюремная тоже.

В общем, прежде чем делать такое, задайте себе вопрос - готовы вы за это камеру на 20 человек промять, и возможно, в процессе отъехать в больницу или на кладбище.

Зря Вы молодой человек говорите то чего даже не нюхали. За татуировку на спине Илидана,никого мять а уж тем более ехать в больницу или растоваться с жизнью не нужно. Это художественное тату,не более того,к тому же не несёт абсалютно никакой смысловой нагрузки по понятия, вот если набить купала на спине или перстни на пальцах ну и в таком духе,ответить всё таки придётся. У меня у самого наколка на груди и руке,на левой стороне груди пуля от калаша и группа крови с резус фактором,капли крови и лезвие,как будто тату вырезано лезвием,на руке медведь со страшным оскалом. Случилась не приятность и попал я туда куда уж точно не собирался,за тату был 1 единственный разговор-С армейки?-Да.-Где служил? -Там то. Всё,больше ни слово про них не спросили. А ещё был парень с милым котом на пузе,указывающий лапкой в трусы,тату была профессиональной,цветной,спросили шо за хрень? Он сказал что его жена попросила её накалоть,ну и наколол. Просто прикольная татушка. Дали погоняло "Джульбарс"  и отпустили с миром. А Вы тут нагоняете страху.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

закрыть