WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детская неделя  (Прочитано 12854 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Детская неделя
« : 28 Апреля, 2013, 18:34:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Итак, настало время вновь заступить за сироток Азерота и показать им многие замечательные места этого мира. Не забывайте, что в награду Вы сможете оставить себе красивого питомца.

В этом году событие "Детская неделя" будет длиться с 29 Апреля до 6 Мая. Стоит поторопиться, праздник не будет ждать опоздавших!

Дом, милый дом
Всех игроки выше 10 уровня могут поговорить с попечительницей сирот в столице Вашей фракции - это или Попечительница сирот Найтингейл в Штормграде, или Попечительница сирот Батлвейл в Оргриммаре. Эти НИП позволят Вам начать цепочку фестивальных заданий, специфичных для Вашей фракции.

Путешествие в Запределье
Вы уже успели посетить основные достопримечательности Азерота и достигли 60 или выше уровня? Тогда Вас ожидает Попечительница сирот Мила в Шаттрате. Она будет рада помощи в ухаживании за сиротами.

Освежающий холод
Если Вы - закаленный путешествиями  искатель приключений 70 и выше уровня, Вам стоит посетить НИП Попечительница сирот Ария в Даларане для продолжения банкета.
:cut:
(источник)
Выше перечислены лишь начальные точки Вашего путешествия. Хорошо присматривайте за сиротками, и если Вам понравится выступать в роли гида, Вы можете посетить и другие достопримечательности вместе с Вашим спутником. Не теряйте свисток, и вы сможете путешествовать целую неделю.

Я уже сделал все эти задания
Уже водили сироток по всем перечисленным маршрутам? По праву называете себя заслуженной няней? Уже собрали всех питомцев этого праздника?
Не спешите делать такие заявления. Мы добавили еще двух новых питомцев, по одному в конце цепочки каждой фракции, и у Вас вновь будет стимул помочь сиротам!

Другие вопросы?

Я не могу найти свисток для вызова сиротки!
Если он точно не затаился на дне Ваших сумок - Вам достаточно просто повторно посетить Попечительницу сирот, и она предоставит Вам новый свисток.

Я выбрал неправильное задание у Попечительницы сирот в Даларане - она сбила меня с толку своей речью, а я хотел взять другое задание. :’(
Мы сможем помочь Вам заменить цепочку заданий, но лишь в том случае, если Вы выполняли ее в предыдущем году, и в этом году хотите выполнить другую цепочку и получить второго питомца.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 18:40:27 by Wishko »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: Детская неделя
« Ответ #1 : 28 Апреля, 2013, 18:43:08 »
пора есть детей

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 28 Апреля, 2013, 19:27:38 »
еще один питомиц? черт, а я думал выполню эту ачивку в этом году, печалька
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Vam.p1re

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 28 Апреля, 2013, 19:37:46 »
еще один питомиц? черт, а я думал выполню эту ачивку в этом году, печалька
В ачиве количество требуемых питомцев не увеличится. Главное выбрать нужного.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 28 Апреля, 2013, 20:11:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фтопку этих всяких мисс НК со всеми взятыми, ибо понятие красоты у всех сугубо личное и соответственно разное.
Не говоря уже о таких копеечных масштабах как НК.. этот конкурс просто ни-о-чём.
Надеюсь, что возьму наконец Благодетеля в этом году)

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 28 Апреля, 2013, 20:33:16 »
Готовьтесь воверы! Вас ждет незабываемая неделя ачиводротеров на бг!!! На Оке Бури жара будет весь эвент!
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 28 Апреля, 2013, 20:52:47 »
Какая детская неделя, когда в разделе мисс НК такая жара :D
Лень было ваши драмы на хрен знает сколько страниц. Виш, спасибо что напомнил. Может зайду и посмотрю, что там и как. ^^
Готовьтесь воверы! Вас ждет незабываемая неделя ачиводротеров на бг!!! На Оке Бури жара будет весь эвент!
О да, Око - незабываемо. :)
Ходили в том году патей в 5 человек, чекали флаг без петов и тупо держали у себя.

Nurzel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #7 : 28 Апреля, 2013, 20:59:12 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Нету никаких новых петов, это русское отделение в очередной раз упоролось. Они взяли пост от 2011 года и просто поменяли дату. А так они совершенно идентичны. Видимо не читали, потому и не убрали упоминание новых петов.
Вот, сравните:
2011 год
2013 год
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 21:07:20 by Nurzel »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 28 Апреля, 2013, 21:59:17 »
Нету никаких новых петов, это русское отделение в очередной раз упоролось. Они взяли пост от 2011 года и просто поменяли дату. А так они совершенно идентичны. Видимо не читали, потому и не убрали упоминание новых петов.
Вот, сравните:
2011 год
2013 год

Мда, точно так и есть. Разница в двух постах только в дате.
Хотя нет, в посте от 2011 года есть еще один смайлик, которого нету в "новом".  ;D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 28 Апреля, 2013, 22:25:58 »
Ну логично же, что  новых петов не добавили.  В Журнале питомцев нету нового. Да и ммочампионс бы не пропустил такое.
А так этот ивент стал на один раз, т.к. питомцы теперь шарятся на аккаунт. Не удивлюсь, если ачив заслуженная няня за один ивент будут делать.

evildevil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #10 : 28 Апреля, 2013, 22:55:05 »
Ну логично же, что  новых петов не добавили.  В Журнале питомцев нету нового. Да и ммочампионс бы не пропустил такое.
А так этот ивент стал на один раз, т.к. питомцы теперь шарятся на аккаунт. Не удивлюсь, если ачив заслуженная няня за один ивент будут делать.

в описании заслуженной няни четко написано - одним персонажем. критерии не шарятся

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #11 : 28 Апреля, 2013, 23:41:41 »
Да всем насрать на мисс НК, тут 2 новых пета.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #12 : 28 Апреля, 2013, 23:44:48 »
Да всем насрать на мисс НК, тут 2 новых пета.
чёрт. и так с альтераком и ай оф сторм мучаться, а тут ещё 2 раза с сиротами возиться придётся -_-.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 28 Апреля, 2013, 23:45:39 »
 Уже делали одним персонажем в прошлом году, абузя систему трансферов и смены фракций, при которых выполненные квесты скидывались, а полученные по ним питомцы оставались.
 Никаких новых петов, это просто репост старой темы, когда их действительно добавили.

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 28 Апреля, 2013, 23:52:38 »
Вот, сравните:
2011 год
2013 год

ахах, вот это фейл  :facepalm:

закрыть