Мне кажется или алики наконец донылись до того, чтобы им дали "победить"? Просто тот факт, что в Катаклизме стало гораздо больше внимания уделяться орде, вызвал появление огромного количества соплей на форумах от представителей якобы могучего "добра" и "света"... И всем было плевать, что большая часть истории Варкрафта до этого была связана именно с альянсом... Тот же ВотЛК крутился почти что целиком и полностью только вокруг альянса... Темы "разрабы забили на ольянтц" стали появляться настолько регулярно и часто, что похоже разработчики таки решили пойти у них на поводу... Это кстати подтверждается приведенным выше утверждением, что игра делается мол только на основе фидбэка... Правда как то странно делается - как качели... Перегибают палку то в одну то в другую сторону... Ну да ладно... Вы не думайте, что я против альянса... Я играю уже очень давно, так что избавился от различного рода предрассудков... Меня скорее бесят люди, которые все время безосновательно пытаются на себя одеяло, видно считая себя какими-то особенными и не замечая при этом мнения других людей...