Цитата: bulbo от 29 Апреля, 2013, 21:23:28Цитата: Amae от 29 Апреля, 2013, 21:16:45Мне нравится эта тенденция!Пока победительница не отметилась в ветке, можно свалить на нее любые грехи. Обвинять в ехидстве, представлять, как она потирает ручки и злобно хихиккает. Говорить, что она не та, за кого себя выдает и т.д. А как появилась и отметилась, так и обсуждать то больше нечего. Остается только грызть локти и поздравлять.На правах иронии, тапками не кидать. всем еще днем это надоело, или просто все были заняты да и жизнь то продолжается.а котятами кидаться можно?) (показать/скрыть)Завершить тему няшными фотками котят?) (показать/скрыть)
Цитата: Amae от 29 Апреля, 2013, 21:16:45Мне нравится эта тенденция!Пока победительница не отметилась в ветке, можно свалить на нее любые грехи. Обвинять в ехидстве, представлять, как она потирает ручки и злобно хихиккает. Говорить, что она не та, за кого себя выдает и т.д. А как появилась и отметилась, так и обсуждать то больше нечего. Остается только грызть локти и поздравлять.На правах иронии, тапками не кидать. всем еще днем это надоело, или просто все были заняты да и жизнь то продолжается.а котятами кидаться можно?) (показать/скрыть)
Мне нравится эта тенденция!Пока победительница не отметилась в ветке, можно свалить на нее любые грехи. Обвинять в ехидстве, представлять, как она потирает ручки и злобно хихиккает. Говорить, что она не та, за кого себя выдает и т.д. А как появилась и отметилась, так и обсуждать то больше нечего. Остается только грызть локти и поздравлять.На правах иронии, тапками не кидать.
Завершить тему няшными фотками котят?) (показать/скрыть)
(показать/скрыть)Цитата: Katniss от 29 Апреля, 2013, 21:28:47Завершить тему няшными фотками котят?) (показать/скрыть)дадада!!! (показать/скрыть) (показать/скрыть) (показать/скрыть)
Странно, а чего все ожидали от последней речи победительницы? Победа не срывает покровы, их срывает поражение.Поблагодарила наливальщиков и пошла играть в айпад. А мы ждем следующего года.
Поблагодарила наливальщиков и пошла играть в айпад. А мы ждем следующего года.
У меня вот эта любимая, на самом деле) Глаза, как блюдца) (показать/скрыть)
Цитата: Michira от 29 Апреля, 2013, 21:34:30Странно, а чего все ожидали от последней речи победительницы? Победа не срывает покровы, их срывает поражение.Поблагодарила наливальщиков и пошла играть в айпад. А мы ждем следующего года.Меня еще с того года поражало, насколько точны твои комментарии.
Цитата: Michira от 29 Апреля, 2013, 21:34:30Поблагодарила наливальщиков и пошла играть в айпад. А мы ждем следующего года.Мне кажется Вы не умеете читать или же у вас баттхерт.
Цитата: Холлис от 29 Апреля, 2013, 21:21:48Amae, наверно, пора уже всем успокоиться, как вы думаете?)А я весь конкурс была спокойна, если вы не заметили) Просто люблю поговорить и испытываю странное удовольствие наблюдать за "срывом покровов" \ грызней. Особенно за грызней участниц, которые до конкурса ми-ми-ми, а после готовы наброситься и лица расцарапать. Нужно получить эмоций на год вперед) а то и на два, если перерыв в конкурсе будет.
Amae, наверно, пора уже всем успокоиться, как вы думаете?)
Цитата: Katniss от 29 Апреля, 2013, 21:43:07У меня вот эта любимая, на самом деле) Глаза, как блюдца) (показать/скрыть)такой черныш очаровательный