WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 225773 раз)

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #420 : 28 Апреля, 2013, 23:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у тебя уже есть подходящий костюм для мисс стриптиз:D

Это который и почему я не в курсе? =D

как такового костюма для этого конкурса не должно существовать:D
(показать/скрыть)

залог успеха,у дианы там бинты какие то и победила:D
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 23:49:32 by StrongeR »

Nostrom

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 28 Апреля, 2013, 23:59:04 »
И все таки 10я строка это фейл :D
Та голосовалка на конкурсе один большой фейл.
Приятно видеть такую красивую девушку, увлеченную пвп аспектом игры. Да еще и с здравым отношением к нему (это когда пвпшники не поносят пве и наоборот).
Успехов)

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #422 : 29 Апреля, 2013, 00:01:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всем привет!
Не люблю всякого рода срачеги, но раз уж я следил за итогами голосования, и кликал на фото очень красивых девушек, решил отписаться. Если говорить про финал, то первые три места занял мой топ лист, и тут я не могу сказать справедливо или нет их расставило голосование, рад за всех троих. Очень расстраивает личностные  претензии о оскорбления в адрес победительницы, фу фу фу такими быть.
Согласен с тем, что система голосования мягко говоря неидеальна, надо менять, надо менять кардинально.
Сраться на тему: она не достойна, она даже некрасивая и т. д. и т. п. - глупо, по фотографиям вообще очень сложно оценивать.
Сритесь лучше на администрацию, которая не учла опыт прошлого года, не предоставила независимую площадку для голосования. Пущай обтекают и думают какие они злыдни. Карма настигнет вас так и знайте.
З.Ы. очень расстроен, что в финал не вышла http://miss.noob-club.ru/pretenders/954 уж очень взгляд цепляла
З.Ы.Ы. крик души, не воспринимайте близко к сердцу

Lact0za

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #423 : 29 Апреля, 2013, 00:05:00 »
как такового костюма для этого конкурса не должно существовать:D
(показать/скрыть)

залог успеха,у дианы там бинты какие то и победила:D

Ахаха) Ну тоже верно! Но я, пожалуй, не так смела как Диана) В моей жизни была всего 1 фотография ню и в той всё, что надо, прикрывал фростморн)) Но имхо это только для самых близких людей. Так что я всё же о костюме в номинации косплей  ;)

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #424 : 29 Апреля, 2013, 00:12:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Посмотрела результаты. Ну что я могу сказать.
Мисс Косплей

1. #957    Настасья    Miaushka - Поздравляю от души !  :D Великие труды , в общем и целом - заслуженная победа.
Хоть и первое место ждало немножко другого героя :)
2. #935    Брыкус    Laspade - Прекрасная работа, будем ждать еще ваших костюмов !! :)
3. #983    Ольга    Олечка - Все мы прекрасно знаем, кто занимает 1 строчку, но благодаря чей-то кучке безмозглых хомячков, очевидно заминусовали лидера, мощненько так. Крутая и несравненная Леди Артас, а так же просто прекрасная девушка :)
4. #926    Анна    Кремуля - Брависсимо, леди, а вот у вас с хомячками вижу полная любовь и гармония - накрутить голоса так, что перепрыгнуть Всех и вся и выйти на первое место (по ходу голосования так и было, и это теперь только слепому не ясно), не каждая может.
Кстати, тк в косплее я вижу титаническую работу накрутки только здесь - следовательно именно отсюда растут корни падения Лича с 1го места, так что еще раз -Спасибо.

Мисс Noob-club, 1 место - хах, жаль что накрутка все таки победила все и вся, оттеснив во многом более прекрасных конкуренток. Девушка милая, но даже в топ 12 ей было не место. Но - се ля ви :)
Katniss  :D :D Феерическая победа! Ну что я могу сказать - чудесная девушка, чудесный человек, который наполняет позитивом и оживлением этот форум. Увидела ее в инете совсем недавно, но вот чье присутствие здесь всегда поднимает настроение, и вижу далеко не мне одной. Однозначно, одна из скромных жемчужин Noob-cluba :)
Arienmage - по-моему, она просто офигенна :) Шикарная девушка, красотка, каких поискать. Белела за эту кандидатку.
Rancid - интересная, обаятельная девушка. Есть в ней изюминка. Фотографии очень приятные.

Очень жаль , что Sheara не вошла в пятерку - ей там самое место :) Повторюсь - Богиня. Богиня, и все тут :)

Спасибо огромное за конкурс, товарищи организаторы!
Было очень здорово и интересно участвовать! Noob-club - классный, замечательный форум, вижу здесь хватает умных , интересных, взрослых людей, с отменным чувством юмора :) И много симпатичных и очень симпатичных девушек! Я получила массу позитивных эмоций и очень рада, что меня сюда занесло :)

Огромное спасибо тем, кто болел за меня  и поддерживал !! Вдохновляете меня на новые подвиги на ниве косплея !  ;D
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #425 : 29 Апреля, 2013, 00:53:08 »
ОМГ, сделайте меня развидеть это...
Eldhenn, как ты был прав!

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #426 : 29 Апреля, 2013, 00:56:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мадам, позвольте мне вам объяснить, почему вы не победили в этом конкурсе:

Во-первых, вы дура. Еще в прошлом году рускким по белому была описана схема подбора двух "случайных" фотографий для выбора, по которой приоритет имеют фотографии, имеющие меньше всего просмотров. Из этого следует, что выкладывая только 9 фотографий, вы автоматически отказываетесь от 25% дополнительных просмотров ваших фотографий, и как следствие, голосов.

Во-вторых, вы себя переоцениваете.

В-третьих, все, список из двух пунктов.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

franhi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #427 : 29 Апреля, 2013, 00:59:40 »
 :facepalm:

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 29 Апреля, 2013, 01:01:47 »

Во-первых, вы дура. Еще в прошлом году рускким по белому была описана схема подбора двух "случайных" фотографий для выбора, по которой приоритет имеют фотографии, имеющие меньше всего просмотров. Из этого следует, что выкладывая только 9 фотографий, вы автоматически отказываетесь от 25% дополнительных просмотров ваших фотографий, и как следствие, голосов.

seriously? ЧЛ уже опускается до оскорблений? Умерьте пыл своего эго.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 01:03:46 by Arienmage »

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #429 : 29 Апреля, 2013, 01:02:36 »
Хех. Понятно, что обидно и пр. Но я обычно тихонечко жалуюсь родному человеку, наф мое нытье слышать кому-то еще. Ну или делать это "красиво". К примеру как Габриэль. А так прям сегодня повальное перевоплощение в Ежика или как там с прошлого года участницу звали...
(показать/скрыть)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

franhi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #430 : 29 Апреля, 2013, 01:05:35 »
я предлагаю в следующим году сделать Мисс Хадкорн !!  :D

Lact0za

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #431 : 29 Апреля, 2013, 01:07:28 »

Ясно же говорилось, что количество фотографий не влияет на число показов участницы. Рандом не из фотографий. Рандом из участниц. И вот когда её очередь, только тогда рандомно выбирается 1 из её фотографий.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 29 Апреля, 2013, 01:12:50 »
Это не первый год, когда мы видим концентрацию девушек из одной гильдии
Мне Ариен больше всех понравилась. но упрекать гильдии в дружном коллективе- не стоит.
если гильдия захотела поддержать своего человека, это уже говорит о ней положительно
Надо уметь достойно проигрывать( системе? )
(показать/скрыть)

поддержка гильдии - это очень круто. но тут помимо поддержки, был видимо сливающий инфу модератор, так что это уже немного другое.
вообщем, на сие посте сворачиваюсь, ибо щас будет пережевывание одного и того же на over 50 страниц и какого-либо смысла это уже не имеет

Bona

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 29 Апреля, 2013, 01:18:20 »
Люди либо не читают, либо просто не могут понять, что данная система сама по себе представляет собой накрутку голосов. Вы серьезно думаете, что все честно покликали 5 минут и все? Конечно нет. Лично я не скрываю, что кликал почти весь день, но все было по честному, то бишь 2 фотографии и одну выбираешь, а как еще? Это по правилам.
Мистеру Сайроксу мы должны быть благодарны, он нашел и указал на косяк, то бишь в следующем году есть шанс провести конкурс по другому.
И наконец, про реакцию. Ребята, почему вы выливаете все говно на победительницу? В чем она конкретно виновата?
Оскорбления по поводу внешности и прочего, это какой то бред, нет! даже хуже - чернуха.

О каком таком модераторе из бл идет речь? Мистер Нюрс? Дак он же всего лишь ролики снимает про то как надо правильно прожимать 4 кнопки за розовый квадратик! Какой там конкурс.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 01:22:05 by Bona »

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #434 : 29 Апреля, 2013, 01:41:26 »
Осторожно, многабуков.
(показать/скрыть)