Посмотрела результаты. Ну что я могу сказать.
Мисс Косплей
1. #957 Настасья Miaushka - Поздравляю от души !

Великие труды , в общем и целом - заслуженная победа.
Хоть и первое место ждало немножко другого героя

2. #935 Брыкус Laspade - Прекрасная работа, будем ждать еще ваших костюмов !!

3. #983 Ольга Олечка - Все мы прекрасно знаем, кто занимает 1 строчку, но благодаря чей-то кучке безмозглых хомячков, очевидно заминусовали лидера, мощненько так. Крутая и несравненная Леди Артас, а так же просто прекрасная девушка
4. #926 Анна Кремуля - Брависсимо, леди, а вот у вас с хомячками вижу полная любовь и гармония - накрутить голоса так, что перепрыгнуть Всех и вся и выйти на первое место (по ходу голосования так и было, и это теперь только слепому не ясно), не каждая может.
Кстати, тк в косплее я вижу титаническую работу накрутки только здесь - следовательно именно отсюда растут корни падения Лича с 1го места, так что еще раз -Спасибо.
Мисс Noob-club, 1 место - хах, жаль что накрутка все таки победила все и вся, оттеснив во многом более прекрасных конкуренток. Девушка милая, но даже в топ 12 ей было не место. Но - се ля ви

Katniss

Феерическая победа! Ну что я могу сказать - чудесная девушка, чудесный человек, который наполняет позитивом и оживлением этот форум. Увидела ее в инете совсем недавно, но вот чье присутствие здесь всегда поднимает настроение, и вижу далеко не мне одной. Однозначно, одна из скромных жемчужин Noob-cluba

Arienmage - по-моему, она просто офигенна

Шикарная девушка, красотка, каких поискать. Белела за эту кандидатку.
Rancid - интересная, обаятельная девушка. Есть в ней изюминка. Фотографии очень приятные.
Очень жаль , что Sheara не вошла в пятерку - ей там самое место

Повторюсь - Богиня. Богиня, и все тут

Спасибо огромное за конкурс, товарищи организаторы!
Было очень здорово и интересно участвовать! Noob-club - классный, замечательный форум, вижу здесь хватает умных , интересных, взрослых людей, с отменным чувством юмора

И много симпатичных и очень симпатичных девушек! Я получила массу позитивных эмоций и очень рада, что меня сюда занесло

Огромное спасибо тем, кто болел за меня и поддерживал !! Вдохновляете меня на новые подвиги на ниве косплея !