WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 226526 раз)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #240 : 28 Апреля, 2013, 17:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ЧЛ тащит, почему Аёшку не затащили в стрипе? недоработка? ))
они же написали, денег нехватило ;D видать продали голоса Диане, дабы обеспечить победу Вероники 8) (это ирония вдруг если что)

Иезавель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #241 : 28 Апреля, 2013, 17:49:00 »
Искренне рада за Диану и искренне жалко лича, хнык. Хорошо, что не участвовала в этом году, ибо в основной номинации какой-то мрак. Ощущение, что кто-то пошутил!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #242 : 28 Апреля, 2013, 18:05:38 »
предлагаю в следующем году устроить так:

за пару месяцев до начала конкурса объявляется его дата. к этой назначенной дате мы все собираемся где-нибудь в центре нашей необъятной родины (ну это чтобы никому обидно не было, что на билеты в Мск тратиться пришлось ;D ). в чистом поле. у каждого при себе должно быть 2 листка бумаги определенного размера (лучше двух разных, но определенных для всех, цветов) и всего одна ручка. ровно в полдень все девушки, желающие участвовать в конкурсе выходят вперёд и встают перед остальными. в это время все голосующие пишут на своих листках имя девушки, которую хотят видеть в финале. через час голосование заканчивается и начинается подсчёт голосов, по результатам которого вычисляются 12 финалисток. затем, в 3 часа дня выбранные девушки снова встают на свои места и голосование начинается заново. так же через час результаты снова подсчитываются и выясняются победительницы! вуаля!

считаю систему идеально по ряду причин: тут вам и естественная обстановка, и образы без фотошопа, и отсутствие кликеров и прозрачность голосования. и голосовать можно только за фаворитку. и не надо фотки аппрувить. и тратиться на фотосессии. правда, для девушек в категории мисс стриптиз, условия немножко неудобны.. но ничего, систему можно доработать.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 18:08:24 by azayo »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #243 : 28 Апреля, 2013, 18:07:36 »

за пару месяцев до начала конкурса объявляется его дата. к этой назначенной дате мы все собираемся где-нибудь в центре нашей необъятной родины. в чистом поле. у каждого при себе должно быть 2 листка бумаги определенного размера (лучше двух разных, но определенных для всех, цветов) и всего одна ручка. ровно в полдень все девушки, желающие участвовать в конкурсе выходят вперёд и встают перед остальными. в это время все голосующие пишут на своих листках имя девушки, которую хотят видеть в финале. через час голосование заканчивается и начинается подсчёт голосов, по результатам которого вычисляются 12 финалисток. затем, в 3 часа дня девушки снова встают на свои места и голосование начинается заново. так же через час результаты снова подсчитываются и выясняются победительницы! вуаля!

считаю систему идеально по ряду причин: тут вам и естественная обстановка, и образы без фотошопа, и отсутствие кликеров и прозрачность голосования. и не надо фотки аппрувить. и тратиться на фотосессии. правда, для девушек в категории мисс стриптиз, условия немножко неудобны.. но ничего.
;D Аплодирую)
Для девушек в номинации мисс-стриптиз - шест, свет и музыка)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #244 : 28 Апреля, 2013, 18:09:10 »
(показать/скрыть)
;D Аплодирую)
Для девушек в номинации мисс-стриптиз - шест, свет и музыка)
музыка с телефона, конечно же)
ну или с чьего-нибудь айпада  :D

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #245 : 28 Апреля, 2013, 18:10:54 »
Да вы к хуан упороты ! Простите но я не понимал как эта девушка и в топ 20 вошла, а уж победить... Может я уже не торт, и не чего не понимаю, но как такое вообще возможно ? Явно Чуров помогал...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #246 : 28 Апреля, 2013, 18:14:56 »

за пару месяцев до начала конкурса объявляется его дата. к этой назначенной дате мы все собираемся где-нибудь в центре нашей необъятной родины (ну это чтобы никому обидно не было, что на билеты в Мск тратиться пришлось ;D ). в чистом поле. у каждого при себе должно быть 2 листка бумаги определенного размера (лучше двух разных, но определенных для всех, цветов) и всего одна ручка. ровно в полдень все девушки, желающие участвовать в конкурсе выходят вперёд и встают перед остальными. в это время все голосующие пишут на своих листках имя девушки, которую хотят видеть в финале. через час голосование заканчивается и начинается подсчёт голосов, по результатам которого вычисляются 12 финалисток. затем, в 3 часа дня выбранные девушки снова встают на свои места и голосование начинается заново. так же через час результаты снова подсчитываются и выясняются победительницы! вуаля!

считаю систему идеально по ряду причин: тут вам и естественная обстановка, и образы без фотошопа, и отсутствие кликеров и прозрачность голосования. и голосовать можно только за фаворитку. и не надо фотки аппрувить. и тратиться на фотосессии. правда, для девушек в категории мисс стриптиз, условия немножко неудобны.. но ничего, систему можно доработать.
Охрана будет нужна, чтобы вы друг друга не поубивали.
No beard, no good.

Оин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #247 : 28 Апреля, 2013, 18:18:06 »

Охрана будет нужна, чтобы вы друг друга не поубивали.
зачем? желе и емкость в которую все поместятся и пусть развлекаются. Юников у нубклуба за время этого шоу будет больше чем за все время существования.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #248 : 28 Апреля, 2013, 18:21:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Похоже, сегодняшний день компенсирует все предыдущие с точки зрения количества драмы. До этого в обсуждении можно было собирать радуги и плести из них венки.

Теперь о грустном.

Первое. Из-за нашей криворукости, во время голосования существовал способ узнать количество поданых голосов. Возможно, он и сейчас существует (один мы нашли, но мало ли). Это большая проблема и печаль, но винить здесь кроме меня некого.

Второе. Мы не прописываем в правила запрет на использование программных способов накрутки. Доказать это сложно, а запрет приведет лишь к тому, что скрипты просто начнут прятаться. Но раз уж сам кликер вылез с вопросом "где мое честно накрученное", я с удовольствием вычеркиваю Ainetty из результатов голосования.

Zhenia

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтреска
« Ответ #249 : 28 Апреля, 2013, 18:21:21 »
(ノ⊙‿⊙)ノ~『✧~*BOOBS*~✧』
я голосовал за сиськи! как сиськи не победили? я плохо жал?

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 28 Апреля, 2013, 18:23:58 »
я с удовольствием вычеркиваю Ainetty из результатов голосования.
и на третье место в стриптизе выходит...вы не поверите кто

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #251 : 28 Апреля, 2013, 18:24:44 »
Похоже, сегодняшний день компенсирует все предыдущие с точки зрения количества драмы. До этого в обсуждении можно было собирать радуги и плести из них венки.

Теперь о грустном.

Первое. Из-за нашей криворукости, во время голосования существовал способ узнать количество поданых голосов. Возможно, он и сейчас существует (один мы нашли, но мало ли). Это большая проблема и печаль, но винить здесь кроме меня некого.

Второе. Мы не прописываем в правила запрет на использование программных способов накрутки. Доказать это сложно, а запрет приведет лишь к тому, что скрипты просто начнут прятаться. Но раз уж сам кликер вылез с вопросом "где мое честно накрученное", я с удовольствием вычеркиваю Ainetty из результатов голосования.

Кермит, а про срезанные голоса можно, в таком случае по подробнее?
Первым пунктом фактически подтверждается, что результаты были другими.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Оин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #252 : 28 Апреля, 2013, 18:24:59 »

Теперь о грустном.

покажи скрин голосования до того как вы срезали накрученное с кремули китнисс и прочих.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #253 : 28 Апреля, 2013, 18:25:15 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ты гляди! Во время голосования не докрутили, так в последний момент успели!
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Taisanna

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #254 : 28 Апреля, 2013, 18:25:58 »
я с удовольствием вычеркиваю Ainetty из результатов голосования.

пожалуйста, не надо((( я же тогда не смогу участвовать в след. году (((((

закрыть