WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] Гром раскатился - стихии бушуют (5.4)  (Прочитано 350913 раз)

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Totalcmd, скажите пожалуйста, а когда будет готов раздел с аддонами?
Пока что нет планов этим заниматься. :(

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Всем привет, вот недавно решил все же заняться своим шаманом, который был вкачен до 90 лвл и заброшен)))
Так вот все выбирал, элем или энх. Ну и вроде как элема выбрал)))
Ну пока ни-чего все устраивает.
Но вот я все его сравниваю с Совой, просто у меня основной это пал, потом была сова. А сейчас решил попробовать сменить сову на элема, как то по динамичнее он все же мне кажется.  Так вот вопрос, если кто нить сравнивал эти два перса, просьба прокоментить. Просто надоело мне расстраиваться в спеках уже, только Хпал меня полностью устраивает как пвп так и пве.
Но нужен и ДД спек какой нить, а ретриком я не хочу. Да и хотелось бы рдд. =)
А вот лок, и сова меня разочаровали. =)))

AlW

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, вот недавно решил все же заняться своим шаманом, который был вкачен до 90 лвл и заброшен)))
Так вот все выбирал, элем или энх. Ну и вроде как элема выбрал)))
Ну пока ни-чего все устраивает.
Но вот я все его сравниваю с Совой, просто у меня основной это пал, потом была сова. А сейчас решил попробовать сменить сову на элема, как то по динамичнее он все же мне кажется.  Так вот вопрос, если кто нить сравнивал эти два перса, просьба прокоментить. Просто надоело мне расстраиваться в спеках уже, только Хпал меня полностью устраивает как пвп так и пве.
Но нужен и ДД спек какой нить, а ретриком я не хочу. Да и хотелось бы рдд. =)
А вот лок, и сова меня разочаровали. =)))
Боюсь, что если разочаровали лок и сова, то элем врядли чем-то поразит.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
просто оставлю это здесь

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
просто оставлю это здесь

единственный нормальный пост за все время =))) почищу тут вопрошающих, для этого есть отдельная тема, не стоит флудить тут не по теме

Гулдан

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Добрый день,подскажите вот в гайде рекомендуют эхо стихий,это под какой илвл или под триню или что еще,мой илвл сейчас 513 использую талант покорение стихий и очень доволен с другими талантами у меня дпс в минус,еще посоветуйте до 550 какой кап скорости набрать что бы в мастери ковать http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D1%83%D0%BB%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%BD/simple
заранее спс!

AlW

• Завсегдатай
  • **
Добрый день,подскажите вот в гайде рекомендуют эхо стихий,это под какой илвл или под триню или что еще,мой илвл сейчас 513 использую талант покорение стихий и очень доволен с другими талантами у меня дпс в минус,еще посоветуйте до 550 какой кап скорости набрать что бы в мастери ковать http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D1%83%D0%BB%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%BD/simple
заранее спс!

4 незачарованных предмета
4 пустых гнезда в 3 предметах
Кожевенное дело: Наручи не зачарованы

Повешенные чанты, вставленные камни и перекованный лишний дух дадут дпс больше, чем капы скорости или мастери, тем более, что как таковые они практически отсутствуют у элема - кап хасты для тиков шока не имеет особого смысла, о капе искусности в 513 шмоте задумываться слишком рано.
Эхо стихий выигрывает по дпс у талантов своего тира без относительно тринек и прочего. В первом сообщении темы есть картинка с результатами симкрафта. Эхо для всех типов боев профитнее, чем остальные два таланта.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 01:15:57 by AlW »

Гулдан

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
AlW,хм я на тот момент пробовал эхо и в место 170+ у меня было 100+,как бы потеря пошла,далее тут пишут в гайде что все в хаст,до 550 что же вообще перековкой не заниматься?,что сейчас хаст или мастери,чуть одел в лфр много шмоток с критом на первое время сойдет,дпс упал при перековке в полный хаст,перековал с рефорджа в хаст хаст мастери и дпс 200+,пробну эхо но как уже писал по крайне мерее дпс падал предельно,подскажите что делать хаст или мастери до 550,зачарился кам хита давно покрыт уже и перекап и то девать некуда!

fadeev

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для рекрутинга есть отдельная тема. Ниже ее указали.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2014, 10:13:05 by asteriks »

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2014, 10:13:31 by asteriks »

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
Уффф.. Друзья, подскажите.
Имею элема 558 илвл. Дпса дает он мягко говоря - не айс. Триня с полоскалия 536 и шадопан 530. Других тринь нету.
Первый бонус т16 собран, хасты 45 (без стремительности предков) и 52% с талантом.
Искусности 59.84%. Гем+плащ имеются.
С пула под БЛом редко даю 500к+ дпса. в среднем дпс 200-220. Это особенность спека такая или же у меня руки из жопы?

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
Уффф.. Друзья, подскажите.
Имею элема 558 илвл. Дпса дает он мягко говоря - не айс. Триня с полоскалия 536 и шадопан 530. Других тринь нету.
Первый бонус т16 собран, хасты 45 (без стремительности предков) и 52% с талантом.
Искусности 59.84%. Гем+плащ имеются.
С пула под БЛом редко даю 500к+ дпса. в среднем дпс 200-220. Это особенность спека такая или же у меня руки из жопы?

вам сюда сударь.
VVV
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20652.0

Mars500

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Алхимия так же дает + 200 к интеллекту во время действия препотов, т.е. на 4000 к от Зелья нефритовой змеи,а 4200, не много, но все же ап

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
скорее это вот 5% от бонуса при ношении мыла, чем от алхимии так то

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Алхимия так же дает + 200 к интеллекту во время действия препотов, т.е. на 4000 к от Зелья нефритовой змеи,а 4200, не много, но все же ап
откуда такое? дает увеличение времени действия фласки или эликсира в 2 раза и всё.

закрыть