Для самого до сих пор загадка, что же лучше.
Что же лучше? Можно выдавать хорошие результаты при гемминге в фулл интеллект, так и в хаст/мастери забивке. Но, что же лучше? В большей части это зависит от Вас, но и в то же время от множества факторов. Экипировка, таланты, тип энкаунтера, опыт игры, пинг и т.д... Неудивительно, что Вы до сих пор не разгадали свою загадку, ведь нужно учесть столько переменных!
Итак, устанавливаем симкрафт, читаем несколько гайдов по использованию ( в гайде есть небольшой, да и в сети их достаточно ), симим, тестим ингейм и выходим из состояния "неведения".
и все до разных значений бьют эти статы.
Мой текущий приоритет - 39-40% хаста > остальное в мастери.
следует обратить внимание на то, что все топ шаманы из гонки прогресса перешли на апнутых элементалей.
Имхо. Из своего опыта скажу, что в т16 ПЭ показывает себя очень слабо, даже на тех боссах где талант теоретически профитнее.
Почему в этом патче орк вышел на 1 место? всегда же был топ тролль! Предполагаю что это из-за мета гема, из-за которого ценность тролячого берсерка падает! так ли это?
Именно так, а еще у орка моделька удобнее =) На самом деле разница между расами насколько незначительна, что выбирать лучше из личных предпочтений.
p/s Извините за придирчивость, но Вас же люди читают, пишите грамотнее.
не понимаю, почему потоки отметены под чистую. С наставления можно получить профит, когда есть возможность влить под бурстом или поаоешить. А потоки ко всей своей прелести с глифом на -10%, имхо имеют право на жизнь. Ну по крайней мере в десяточке.
выдержка лога с джагера хм фк
Тотем исцеляющего потока 6563662 при 14.9 % оверхила
Целительный прилив 2409120 при 1.4 % оверхила
при этом давая резист на -10% урон собственно всего что бьет в этом бою за исключением рикошета
Я не писал что наставления УГ они как были ок так и остались. Я писал к тому что не надо отметать тал и ставить на нем метку "пвп" хотя то описание что ты дал оно и для пвп подойдет ибо при таком раскладе и там от него толку нет 
Стремительные потоки -
Выбор этого таланта в обычных условиях весьма сомнителен. Использование наиболее эффективно в PvP.Такое описание будет корректнее? Строчку взял из гайда Гаароха. Если нет, то напиши свой вариант с аргументами в пользу токов, добавлю в гайд. Собственно я согласен, токам можно найти применение и в рейде.
На счет Джаггернаута, куда более полезнее сдать АГ за 8-10с перед первым импульсом и поднять всех на фулл, разломы и лужи могут забрать жизни нескольких неуклюжих рейдеров. ХС можно и так использовать, и также с глифом на мини МА.
Наш
лог фк джаггернаута, оверхила в разы больше чем у тебя, но даже так токи не кажутся профитными.
А ПОТЕРИ ДПСА С ТОКАМИ РАЗВЕ НЕ БУДЕТ?

В бою типа Джаггернаута для убийства важнее остаться в живых, чем выдать дпс на пару+ тысяч больше.