Все голоса отдаю Шеаре, очень нравится разнообразие образов, чего не скажешь о других участницах. Имхо.
+1, уже 100 кликов за нее
Sheara-шикарная девушка,я прям влюблен!
Именно эти девушки будут составлять топ-4 без сомнений)
Большое вам спасибо! Очень приятна такая поддержка, прочитала эту тему и прям так неприятно стало, а потом благодаря Вашим сообщениям хоть душа согрелась... ! Спасибо за это и за Ваши голоса!
Ребят у всех есть любимицы, фаворитки, просто подруги. Разве обязательно при этом сливать негатив на других?
Вроде там "победить должна Марфа и Прасковья, конкурентов им вообще нет", "да Аксинья лучшая, на остальных смотреть не возможно", "разве можно сомневаться в победе Евдокии?". Как вы думаете другим это приятно видеть? Неужели нельзя чуть тактичнее? Или нужно, чтобы остальные участницы себя "тварью дрожащей" почувствовали?
Все голоса отдаю Шеаре, очень нравится разнообразие образов, чего не скажешь о других участницах. Имхо.
Видимо вы не видели Габриэль, на одном фото она бедная крестьянка, а на другом она чистокровная аристократка. Имхо 
Простите, что нижайшую Шеару сравнили с великой Габриэль. Да она красивая и интересная, но без вашего акцента на том, что мои образы ей в подметки не годятся я возможно не так скоро поняла бы, что нам тут не очень рады)