Цитата: NarutoLost от 27 Апреля, 2013, 19:04:36у меня тоже 1 раз в Косплее Симирка попалась с фоткой из оснойной номинации.а мне пандоМичирка в основной^^ не могла не тыкнуть)
у меня тоже 1 раз в Косплее Симирка попалась с фоткой из оснойной номинации.
Если честно - не могу понять, что вы там не так увидели у Arienmage с бровями. Очень красивая девушка, необычная внешность. Если теперь идеал - выщипаные в 0 брови, да ещё и почти бесцветные, то я просто хз.
Цитата: Shae от 27 Апреля, 2013, 19:28:04Если честно - не могу понять, что вы там не так увидели у Arienmage с бровями. Очень красивая девушка, необычная внешность. Если теперь идеал - выщипаные в 0 брови, да ещё и почти бесцветные, то я просто хз.наверно тем что они не слишком красивые и не естественные? разве нет:?
Цитата: StrongeR от 27 Апреля, 2013, 19:37:10Цитата: Shae от 27 Апреля, 2013, 19:28:04Если честно - не могу понять, что вы там не так увидели у Arienmage с бровями. Очень красивая девушка, необычная внешность. Если теперь идеал - выщипаные в 0 брови, да ещё и почти бесцветные, то я просто хз.наверно тем что они не слишком красивые и не естественные? разве нет:?Хэх, ну во-первых - у всех свой вкус. А во-вторых, разве тоооонкие полоски вместо бровей естественны?))
у нее их вообще как будто нету и она их карандашами нарисовала,а брови можно сделать и тонкими так же и оставив их естественность
Цитата: StrongeR от 27 Апреля, 2013, 19:45:12у нее их вообще как будто нету и она их карандашами нарисовала,а брови можно сделать и тонкими так же и оставив их естественностьТатуаж, если я правильно диагностирую по фото со своими нулевыми в этом познаниями.
Цитата: стрей от 27 Апреля, 2013, 19:46:47Цитата: StrongeR от 27 Апреля, 2013, 19:45:12у нее их вообще как будто нету и она их карандашами нарисовала,а брови можно сделать и тонкими так же и оставив их естественностьТатуаж, если я правильно диагностирую по фото со своими нулевыми в этом познаниями.да вы, судари, упоролись. у меня свои брови и я их немного насыщаю тенями, чтобы смотрелись не светлее волос
Цитата: Arienmage от 27 Апреля, 2013, 19:47:50Цитата: стрей от 27 Апреля, 2013, 19:46:47Цитата: StrongeR от 27 Апреля, 2013, 19:45:12у нее их вообще как будто нету и она их карандашами нарисовала,а брови можно сделать и тонкими так же и оставив их естественностьТатуаж, если я правильно диагностирую по фото со своими нулевыми в этом познаниями.да вы, судари, упоролись. у меня свои брови и я их немного насыщаю тенями, чтобы смотрелись не светлее волос Последние два слова в сообщении. И не надо так яростно швыряться, мне лично особого дела до ваших бровей нет.
Фрида Кало смотрит на вас с презрением, вот у нее самые красивые брови.