WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода фильма по World of Warcraft появится скоро (TM)  (Прочитано 19306 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Исполнительный директор компании Legendary Pictures дал интервью порталу collider.com. В интервью шла речь о многих фильмах, но нас, конечно, интересует один конкретный.

Множество фанатов ждут, что вам наконец-то удастся выпустить первоклассный фильм, снятый по компьютерной игре. Ранее Legendary объединялась с Warner Brothers для того, чтобы снять лучшие в мире фильмы по комиксам, когда же нам ждать лучший в мире фильм по игре?

Ну для начала нам стоит забыть о том, что это фильм по игре и спросить себя: есть ли у нас история, о которой стоит рассказать?

[...]

Нельзя просто говорить "Сколько человек играет в это? Отлично, это значит что Х людей купит билеты". Здесь ловушка. Это самый верный способ сделать отстойный фильм. Мы очень верим в Дункана Джонса. Мы не торопились с фильмом, мы хотели убедиться что получили нужного режиссера, именно того кто сумеет сделать картину, которая сломает шаблоны.

На какой стадии вы сейчас находитесь? Есть ли удовлетворяющий вас сценарий? Есть ли дата, когда вы хотите выпустить фильм на экраны?

Да, у нас все это есть. В скором времени мы сможем сказать больше. Уже в этом году вы получите ответы на свои вопросы.

Из прочитанного я делаю вывод, что фильм будет-таки не для фанатов, а для широкого зрителя. Со всеми вытекающими. Ну хотя это и правильно.

И еще новость в ту же корзину. Буквально несколько часов назад Ник Карпентер в своем твиттере сообщил о том, что команду WoW фильма пополнил Билл Вестенхофер - специалист по спецэффектам, получивший в этом году Оскара за фильм "Жизнь Пи". И это не первый его Оскар: в 2008 он получил еще один за фильм "Золотой Глобус". А самое интересное, что в том же 2008 году Билл Вестенхофер был офицером рейдовой гильдии Concordis (US-Kil'Jadeen) и магом 80-го уровня.

Наши повсюду!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Он бородат! Человек с бородой не может сделать свою работу плохо. Никак не может.
No beard, no good.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он бородат! Человек с бородой не может сделать свою работу плохо. Никак не может.

Спасибо, брат!
(показать/скрыть)

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Soon же )

DoomSyS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Можете закидать меня какашками , но фильм " жизнь Пи" - говно

happyska

• Старожил

Особенно в плане спецэффектов и "реальности".

24@Zero

• Новичок
  • *
Чйой-то я уже начинаю "переживать", что этот кино понравится всем, кроме меня.
\Жизнь3.14кал. \Я такое не заказывал. В любом случае бум ждать и обязательно смотреть.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Закидывать чем-то за мнение человека глупо, но не соглашусь с вами. Правда, насчет спецэффектов в этом фильме я тоже не могу сказать ничего хорошего: восхищен не был(разве только отметил бы момент, когда в ночи героя "штырило" и из звездной воды на него неслись образы родных и близких). Больше всего понравилась сама история, так как мораль немного хромает, а уж обещание того, что слушатель поверит в Бога, совершенно не подтвердилось. Бога в этой истории я почти не заметил.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Да, фильм скорей всего выйдет к 10 летию WoW :)

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Моя требовать Могрейна,Ашбрингера и Артаса, хотя если фильм пилят под тематику "Alliance vs Horde" это наврятли будет :( Ну ждемс ::)

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Да, фильм скорей всего выйдет к 10 летию WoW :)
Нет  :facepalm: (термин WoW тут неуместен)

Как в своё время ММО вышло к 10-летию WarCraft, так кино выйдет уже к 20-летию WarCraft.

Так каждые 10 лет новая веха в развитии вселенной.

Хотя ещё возможно новая веха наступит уже спустя 20 или 30 лет после первого Кино по вселенной. Эдак лет 20 или 30 будет идти эпоха Кино-шедевров по Варкрафту. А к 40- или 50-летию, будет уже что-то новенькое.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 00:52:46 by nb4x »

chukovskiy

• Старожил
Если бы было желание снять фильм, его бы сняли уже минимум год назад. Какая цель преследуется за всем вот этим - сложно угадать. инб4 деньги деньги деньги, но это слишком очевидно, чтобы на этом останавливаться. Так что у фильма судьба диабло 3, на 100% неоднозначный и полюбится далеко не всем.
Лучше от него ничего не ждать, тогда то, что покажут, должно понравиться.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 00:54:15 by chukovskiy »

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Если бы было желание снять фильм, его бы сняли уже минимум год назад. Какая цель преследуется за всем вот этим - сложно угадать. Так что у фильма судьба диабло 3, на 100% неоднозначный и полюбится далеко не всем.
Лучше от него ничего не ждать, тогда то, что покажут, должно понравиться.
:facepalm: Разработка WoW началась в 1998ом году, а вышел он в конце 2004 (US) начале 2005 (EU).
То бишь тоже самое ты мог бы сказать про WoW, если бы не был в пелёнках в то время

chukovskiy

• Старожил
:facepalm: Разработка WoW началась в 1998ом году, а вышел он в конце 2004 (US) начале 2005 (EU).
То бишь тоже самое ты мог бы сказать про WoW, если бы не был в пелёнках в то время
Ну действительно, а строительство Великой Китайской стены тоже началось давненько и затянулось надолго, но зато построили. Причем тут это?
У вова часто меняли команду разработчиков, издателя, не могли определиться с целью? По-моему вряд ли. А идея создания фильма очень похожа на идею создания диабло 3. Что-то вроде "ну было бы круто, только хрен его знает как это делать, давайте что-нибудь придумывать".
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 01:11:13 by chukovskiy »

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну действительно, а строительство Великой Китайской стены тоже началось давненько и затянулось надолго, но зато построили. Причем тут это?
У вова часто меняли команду разработчиков, издателя, не могли определиться с целью? По-моему вряд ли. А идея создания фильма очень похожа на идею создания диабло 3. Что-то вроде "ну было бы круто, только хрен его знает как это делать, давайте что-нибудь придумывать".
Откуда тебе то знать как с WoW было? И вообще-то точно так-же как с Дьябло-3 ты считаешь: "Было бы круто сделать ММО по Варкрафту, только хз как это делать, давайте что-нибудь придумывать", ну и придумали в конце концов.

И Diablo III - шедевр, и всем нравится, не нравится только упоротым хейтерам Blizzard с завышенными ожиданиями :facepalm:

закрыть