WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вторая партия билетов на BlizzCon поступит в продажу завтра  (Прочитано 3934 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)
Вторая партия билетов на BlizzCon поступит в продажу завтра, 27 апреля, в 21:00 по московскому времени. Приобрести их можно будет в интернет-магазине Blizzard.

Если вы хотите купить билет, загляните лишний раз в статью о порядке продажи билетов и в раздел информации о билетах на сайте BlizzCon — освежите в памяти пару советов о том, как приобрести билет быстро и без накладок.
И еще: напоминаем, что на следующей неделе (2 мая, в чевтерг, в 6:00 по московскому времени) также поступят в продажу приглашения на благотворительный банкет, который пройдет вечером накануне открытия BlizzCon (в стоимость приглашения входит и билет на BlizzCon). Все вырученные средства будут переданы детскому медицинскому центру Children's Hospital of Orange County. Билет на BlizzCon необходим, если вы хотите увидеть воочию большой международный финал чемпионата по StarCraft II 2013 World Championship Series. Если вы не можете поехать на BlizzCon, то в вашем распоряжении «виртуальный билет», чтобы следить за ходом событий в прямом эфире. Подробнее об этой возможности мы расскажем позже.
:cut:
(источник)
BlizzCon 2013 пройдет 8-9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния). Стоимость билета — 175 $, приглашения на банкет (включая билет) — 500 $. Подробнее читайте на официальном сайте BlizzCon.

Купить билет на BlizzCon 27 апреля в 21:00 (МСК)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть инфа о том, сколько всего билетов будет проданно( в сумме за две партии)? Интересненько, сколько денег Близзарды срубливают на таком событии:)

FalconSer

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
По поводу денег. Для сравнения вчера Apple продавала билеты на worldwide developers conference. Все они были проданы за 2 минуты (предположительно 5000 штук). Стоимость билета - 1600$. Так что поехать на близкон - милое дело;)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Да уже давно имеется такая практика, что  билеты скупают а потом продают в разы дороже. Неплохой способ подзаработать несколько сотен баксов.
Поэтому в руки можно купить только максимум 3 билета (вроде столько).

caorec

• Завсегдатай
  • **
На первой партии билетов пролетел с покупкой. Через 4-5 секунд (примерно столько потратил на покупку) очередь была уже 10к. Из них купили около половины. Надеюсь на второй повезет больше.
Если кто смог купить - поделитесь впечатлениями.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Хин

• Завсегдатай
  • **
На первой партии билетов пролетел с покупкой. Через 4-5 секунд (примерно столько потратил на покупку) очередь была уже 10к. Из них купили около половины. Надеюсь на второй повезет больше.
Вы явно потратили больше чем 4-5 сек, я обновила сайт на 05,01 и пока еще нажала было где то уже мин 3, в очереди было 14000

а на wdc билеты проблематично купить с 3 рук
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Да уже давно имеется такая практика, что  билеты скупают а потом продают в разы дороже. Неплохой способ подзаработать несколько сотен баксов.
До 4х и, насколько я помню, билеты на близзкон именные, не выйдет барыжить.

А есть инфа о том, сколько всего билетов будет проданно( в сумме за две партии)? Интересненько, сколько денег Близзарды срубливают на таком событии:)
Читаем блюпост внимательно, средства от продажи билетов будут переданы благотврорительной организации.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Читаем блюпост внимательно, средства от продажи билетов будут переданы благотврорительной организации.
[/quote]
Читаем блюпост внимательно, средства от продажи билетов НА БАНКЕТ( 500$) будут переданы благотворительной организации. А прибыль за билеты на сам близзкон ( 175$) идет самой компании.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Вы явно потратили больше чем 4-5 сек, я обновила сайт на 05,01 и пока еще нажала было где то уже мин 3, в очереди было 14000

а на wdc билеты проблематично купить с 3 рук
Как тот факт, что на 3-й минуте было 15к в очереди противоречит тому что через 5 секунд было 10к в очереди? Большинство кто покупают билеты - это делают в первые секунды.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Хин

• Завсегдатай
  • **
До 4х и, насколько я помню, билеты на близзкон именные, не выйдет барыжить.
до 15 мая можно спокойно менять именно, после 15 нужно прийти с человеком который купил
1.  Он оформляет все на себя в специальной синей палатке и раздает вам бейджики.
2. Оформляют на вас, но нужна кредитка с которой купили билеты, нужны удостоверения, распечатки и еще что-то.
в синем посте все расписано  :)
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

caorec

• Завсегдатай
  • **
Только что купил билет. Обновление страницы ровно в 21-00-00. Брал специально 1 билет - чтобы не было лишних нажатий клавиш. Реально сделал все мгновенно. Потратил где то 1-2 секунды и оказался 2 500 в очереди. Жена в это же время покупала - немного затупила на секунды 2-3 лишние и оказалась 10 000 в очереди. В общем облом - придется покупать либо у перекупщиков либо брать билет на банкет за 500$. Так что если у кого есть лишний билет выкуплю с удовольствием естественно с наценкой.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Хин, удалось купить сегодня?
No beard, no good.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
А что, туда много кто из пост-советского пространства собирается? Там помимо билета на сам Кон еще виза, самолет, проживание, питание, непредвиденные расходы (как правило, процентов 7%). Влетит тысяч в 70-80 как минимум. И не проще ли  заказать билет на онлайн-трансляцию/посмотреть рестрим?

caorec

• Завсегдатай
  • **
А что, туда много кто из пост-советского пространства собирается? Там помимо билета на сам Кон еще виза, самолет, проживание, питание, непредвиденные расходы (как правило, процентов 7%). Влетит тысяч в 70-80 как минимум. И не проще ли  заказать билет на онлайн-трансляцию/посмотреть рестрим?
Конечно, проще! А еще проще вообще забить на близзкон:). Давно уже мечтал побывать хоть раз в америке. Давно мечтал посетить близзкон. Для меня - оно того стоит.

закрыть