Война, война... ох щи, как же жалко это реализовано. Все на уровне теплиц, вроде и есть, но никого не касается, никого не потревожит. Нет чтоб сделать что-то кардинально новое... к примеру осады столиц с дальнейшим развитием сюжета в зависимости от исхода. Но нет, хрен там. Ничего не меняется, кроме эпиков.
Не отвлекайте людей от покемонов с ЛФРом.
извините, уважаемый, но после нескольких ваших постов у меня появилось дикое желание увидеть ваш профиль. если честно, не умею этого делать (если конечно на нк есть такая функция) так как играю совсем недавно и соответсвенно сижу на нк тоже. можете скинуть ваш ник и сервер. Хочу увидеть в живую "отца" игры. спасибо заранее.
У вас немного не верный подход. Мой аккаунт не отвечает на вопрос - почему война фракций проходит мимо игроков силами НПЦ в режиме театрального представления? Перед Пандами нам активно рассказывали как об аддоне, который сфокусируется на противостоянии - все это осталось в пафосных текстах. В любом случае мне нечего вам показывать - весь прогресс остался в ЛК. В Кате и Пандах показуалил на старте и в халявные недели - ЛФР и другие нововведения отбили желание. Сейчас меня радуют другие проекты, пускай не долго, но тем, чего нет в ВоВ.
P.S. И не говорите, что я не могу адекватно оценивать игру без прогресса в актуальном аддоне. А если бы я играл активно, то вы бы сказали, что мой вайн может идти мимо, т.к. я же все равно продолжаю играть. Опять же, без фулл ХМ я был бы послан, а с ним вы бы все равно ничего не признали - нашли бы за что зацепиться. В любом случае, получилось бы лицемерненько и цинично.