WORLD OF WARCRAFT

Тема: В разработке - Обновление 5.3: «Восстание»  (Прочитано 28277 раз)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: В разработке - Обновление 5.3: «Восстание»
« Ответ #30 : 26 Апреля, 2013, 11:10:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
защищать караваны от нападений
Опять близзы всё наоборот сделали
Это +1  :D

А вообще интересная задумка с этой революцией. Только тут не все так просто...

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #31 : 26 Апреля, 2013, 11:26:04 »
Было бы справедливо дать все таки ордынцам право поиграть за обе стороны конфликта - Гарроша и Волджина. Игроки придерживаются разных взглядов.
Не вижу ничего справедливого. Так же можно было говорить начиная с БК, когда "надо было бы" предоставлять выбор БЭ, может кто хочет за Келя вступиться....Потом ДК в Личе, Сумеречный молот в Кате и т.п. Есть "добро" и "зло", и в сюжете, Близы показали это в течение долгого времени, у нас есть только один выбор.
Похоже из здешних комментаторов мало кто знаком с термином "Гражданская война" и ее отличиями от войны с внешней угрозой. :facepalm: Фурсенко бы одобрил
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 11:29:01 by Saddler »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #32 : 26 Апреля, 2013, 11:32:08 »
Было бы справедливо дать все таки ордынцам право поиграть за обе стороны конфликта - Гарроша и Волджина. Игроки придерживаются разных взглядов.
Не вижу ничего справедливого. Так же можно было говорить начиная с БК, когда "надо было бы" предоставлять выбор БЭ, может кто хочет за Келя вступиться....Потом ДК в Личе, Сумеречный молот в Кате и т.п. Есть "добро" и "зло", и в сюжете, Близы показали это в течение долгого времени, у нас есть только один выбор.
Похоже из здешних комментаторов мало кто знаком с термином "Гражданская война" и ее отличиями от войны с внешней угрозой. :facepalm:
Человек с мультяшной лошадкой на аватаре конечно знает это лучше....
Гражданская война, дорогой мой, ведется внутри страны. Орда не является государством как таковым, а скорее сродни конклаву с особой структурой. И уж тем более нельзя говорить о гражданской войне между разными расами, такими, какими они представлены в ВоВ. Это проблемы выбора орков и только орков. А тролли и иже с ними просто борются за существование и власть.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 26 Апреля, 2013, 11:49:05 »
Это проблемы выбора орков и только орков. А тролли и иже с ними просто борются за существование и власть.

Не думаю что стоит всех орков под одну гребенку ровнять. Правильнее - это проблема Гарроша и его приближенных. А среди орков надеюсь остались те, кто помнит идеала Огрима Думхаммера и Тралла
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 26 Апреля, 2013, 12:38:52 »
Это проблемы выбора орков и только орков. А тролли и иже с ними просто борются за существование и власть.

Не думаю что стоит всех орков под одну гребенку ровнять. Правильнее - это проблема Гарроша и его приближенных. А среди орков надеюсь остались те, кто помнит идеала Огрима Думхаммера и Тралла
Я имел в виду моральную сторону вопроса "битвы против сородичей" и гражданской войны. Другую расу убивать все проще чем своих. Хотя битвы в Запределье и с Сумеречным молотом показали, что в принципе оркам все равно кого убивать)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 12:40:52 by KillingJoke »

Tellme

• Старожил
« Ответ #35 : 26 Апреля, 2013, 12:49:23 »
Война, война... ох щи, как же жалко это реализовано. Все на уровне теплиц, вроде и есть, но никого не касается, никого не потревожит. Нет чтоб сделать что-то кардинально новое... к примеру осады столиц с дальнейшим развитием сюжета в зависимости от исхода. Но нет, хрен там. Ничего не меняется, кроме эпиков.
Не отвлекайте людей от покемонов с ЛФРом.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 26 Апреля, 2013, 13:24:36 »
Будет классно если в 5.3 или хотя-бы в 5.4 Штормград станет временной столицей для Орды и Альянса. А игрокам Альянса и Орды позволят общаться друг с другом на это время.

Punch666

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Апреля, 2013, 13:33:38 »
Я имел в виду моральную сторону вопроса "битвы против сородичей" и гражданской войны. Другую расу убивать все проще чем своих. Хотя битвы в Запределье и с Сумеречным молотом показали, что в принципе оркам все равно кого убивать)
Важен только сам процесс. С кого падают эпеги, тот и враг!

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 26 Апреля, 2013, 15:23:57 »
Будет классно если в 5.3 или хотя-бы в 5.4 Штормград станет временной столицей для Орды и Альянса. А игрокам Альянса и Орды позволят общаться друг с другом на это время.
Не бывать этому! У нас есть Кроссроадс и Тандер Блафф!

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 26 Апреля, 2013, 15:40:12 »
Не бывать этому! У нас есть Кроссроадс и Тандер Блафф!
/Нострадамус mod on

5.3 or 5.4
Остров Чёрного Копья станет новой столицей Орды, и заменит на время Оргриммар в качестве основной.
Мойра из Чёрного Железа вновь попытается захватить власть в Стальгорне и в этот раз ей это удастся, очищенный к этому времени Гномреган станет новой столицей Альянса, и временным пристанищем Дворфов.

/Нострадамус mod off

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #40 : 26 Апреля, 2013, 15:52:01 »
Война, война... ох щи, как же жалко это реализовано. Все на уровне теплиц, вроде и есть, но никого не касается, никого не потревожит. Нет чтоб сделать что-то кардинально новое... к примеру осады столиц с дальнейшим развитием сюжета в зависимости от исхода. Но нет, хрен там. Ничего не меняется, кроме эпиков.

извините, уважаемый, но после нескольких ваших постов у меня появилось дикое желание увидеть ваш профиль. если честно, не умею этого делать (если конечно на нк есть такая функция) так как играю совсем недавно и соответсвенно сижу на нк тоже. можете скинуть ваш ник и сервер. Хочу увидеть в живую "отца" игры. спасибо заранее.

Tellme

• Старожил
« Ответ #41 : 26 Апреля, 2013, 17:14:00 »

извините, уважаемый, но после нескольких ваших постов у меня появилось дикое желание увидеть ваш профиль. если честно, не умею этого делать (если конечно на нк есть такая функция) так как играю совсем недавно и соответсвенно сижу на нк тоже. можете скинуть ваш ник и сервер. Хочу увидеть в живую "отца" игры. спасибо заранее.

У вас немного не верный подход. Мой аккаунт не отвечает на вопрос - почему война фракций проходит мимо игроков силами НПЦ в режиме театрального представления? Перед Пандами нам активно рассказывали как об аддоне, который сфокусируется на противостоянии - все это осталось в пафосных текстах. В любом случае мне нечего вам показывать - весь прогресс остался в ЛК. В Кате и Пандах показуалил на старте и в халявные недели - ЛФР и другие нововведения отбили желание. Сейчас меня радуют другие проекты, пускай не долго, но тем, чего нет в ВоВ.
P.S. И не говорите, что я не могу адекватно оценивать игру без прогресса в актуальном аддоне. А если бы я играл активно, то вы бы сказали, что мой вайн может идти мимо, т.к. я же все равно продолжаю играть. Опять же, без фулл ХМ я был бы послан, а с ним вы бы все равно ничего не признали - нашли бы за что зацепиться. В любом случае, получилось бы лицемерненько и цинично.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #42 : 26 Апреля, 2013, 17:21:51 »
У вас немного не верный подход. Мой аккаунт не отвечает на вопрос - почему война фракций проходит мимо игроков силами НПЦ в режиме театрального представления?
Это не сандбокс. Результат и развитие сюжета предопределено. А то вдруг победит "не та" сторона? И что делать если на одном сервере победит одна а на другом другая? Ведь с точки зрения сюжета Альянс на СД полностью разгромлен а Орда победила.

Tellme

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Апреля, 2013, 17:36:08 »
У вас немного не верный подход. Мой аккаунт не отвечает на вопрос - почему война фракций проходит мимо игроков силами НПЦ в режиме театрального представления?
Это не сандбокс. Результат и развитие сюжета предопределено. А то вдруг победит "не та" сторона? И что делать если на одном сервере победит одна а на другом другая? Ведь с точки зрения сюжета Альянс на СД полностью разгромлен а Орда победила.
Это понятно. Смысл в том, что игрокам не дали мотиваторов для осмысленного ПВП, как долгосрочного аттракциона на протяжении всего аддона. Т.е. есть сценарии, БГ и ивентики - на этом все. Делать это все в аутдоре наверное проблематично - лагало бы жоско.
Хорошо покатила бы война в духе ГВ2, где противостояние было бы не внутрисерверное, а именно межфракционное на отдельных полях боя (серверах) с 24 часа онлайн зарубами. И каждый серв вносил бы свою лепту в общий результат фракции. Совместить это все с ходом истории вполне реально. Сам бы процесс войны присутствовал, в отличие от теперешних раскладов, а предопределенный результат уже подавался бы как тот самый театр. Тоже самое должно было предшествовать Котэклизме, а так получилось, что игроков поставили перед фактом - там победил альянс, а тут все захватила орда. Когда это произошло? Кто этим занимался? Ведь игроки - это главные лица игры. А так мир существует сам по себе, и разрабы крайне слабо "окунают" игроков а глобальные процессы.

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 26 Апреля, 2013, 18:03:03 »
Игроки не главные лица игры, главные лица это персонажи такие как Мойра или Смертокрыл и именно они (близзы) определяют развитие вселенной, а игроки (к счастью) просто наблюдатели и за редким исключением - незначительные участники. Это как кампания wc3, просто вам разрешили создать своих персонажей.

закрыть