WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Утер против Гарроша  (Прочитано 10139 раз)

caorec

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Утер против Гарроша
« Ответ #15 : 26 Апреля, 2013, 12:16:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обычный электронный аналог MTG.

Земли? Стэк? Токены?
Не надо называть все ККИ подряд "аналогами Мотыги", это не так
Воу воу, парень полегче.
     Вместо земель тут кристаллы которые даются каждый ход. Именно поэтому стартовая рука всего 4 карты. Это конечно упрощяет игру. Но честно, в мотыге, в данный момент слишком  загнались с землями. Когда только на манабазу в хорошей колоде нужно потратить несколько тысяч рублей - это бред. И визарды это понимают - поэтому в последнем сете шокленды чуть ли не в каждый бустер пихают.
     Стек? Ну изначально как бы в меджике тоже не было стека. Были интерупты. Здесь эту нишу занимают секреты. Думаю, что  в дальнейшем будет добавление подобных механик. А на данном этапе - этого пока более чем достаточно.
     По поводу токенов - вообще то конкретно в этом ролике токены плодились несколькими абилками. Не совсем понял этой претензии.
     Не говорю, что это копия МТЖ. Но все же между этими играми общего больше чем между хетстоуном и Берсерком, например. Цель одна. Типы карт пересекаются. И там и там есть ресурсы. Цикл хода похож. Чего сразу так нервничать когда сравнивают эти игры?

Edit: В любом случае, все зависит от того, как игра будет развиваться после выхода. А учитывая, что она фтп, им придется добавлять новые механики и ништяки.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 12:21:17 by caorec »
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #16 : 26 Апреля, 2013, 12:48:04 »
Этот чувак комментатор просто нуб какой-то. Он постоянно проигрывает.  :facepalm:
Мне показалось, что "этот чувак" - Крис Метцен.
No beard, no good.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 26 Апреля, 2013, 12:58:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скорее наоборот, а точнее этот твой mtg обыкновенная пародия на шедевральный ККИ, а Хартстоун уже вот да, электронный аналог ККИ.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #18 : 26 Апреля, 2013, 13:03:43 »
С каждым видео она всё более и более разочаровывает, мне кажется что спасёт её только то, что проект прикрывается громким именем World of warcraft.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 26 Апреля, 2013, 13:34:14 »
С каждым видео она всё более и более разочаровывает, мне кажется что спасёт её только то, что проект прикрывается громким именем World of warcraft.
Очередной нуб не знающий что Warcraft это целая вселенная из множества разных игр, а не одной WoW (с которой видимо только и знаком
:facepalm:
Громким именем Warcraft ты хотел сказать

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #20 : 26 Апреля, 2013, 13:41:00 »

Скорее наоборот, а точнее этот твой mtg обыкновенная пародия на шедевральный ККИ, а Хартстоун уже вот да, электронный аналог ККИ.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

МТГ - первая ККИ вообще-то.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 26 Апреля, 2013, 16:24:15 »
а можно полюбопытствовать что это за зверь такой " шедевральный ККИ" ?:)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 26 Апреля, 2013, 16:39:07 »
буржуи ваще тащатся от ККИ, херстоун не будет провалом, за бугром уж точно) Да и у нас я думаю соберет прилично капусты с тех, кто захочет ногебать, колоды ведь не дорогие.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #23 : 26 Апреля, 2013, 16:56:34 »
буржуи ваще тащатся от ККИ, херстоун не будет провалом, за бугром уж точно) Да и у нас я думаю соберет прилично капусты с тех, кто захочет ногебать, колоды ведь не дорогие.

Вообще ККИ очень прикольная вещь, стратегия, тактика, логика развивается.

Та же МТГ - если играть "в кухонном режиме" с друзьями, используя совсем уж не новые картонки - то вообще не бьет по карману, это верно.
Другое дело, если серьезно на это залипнуть, то можно нехилые денежки всадить на необходимые тебе карты в колоду.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 26 Апреля, 2013, 17:12:05 »
Жаль что последние два боя с комментариями были. Очень сильно мешает и отвлекает только. Читать что написано на картах я и так могу, и смотреть что происходить тоже. Приходится отключать звук, и не слышно самой игры.

Клайд

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #25 : 27 Апреля, 2013, 14:10:09 »

Вот всегда удивляют такие ребята, пишет комментарий абсолютно находясь не в теме, так под общую волну. MTG правильно тебе уже сказали одна из первых ККИ , самая удачная и развивается большими темпами с 1993 года , мб ты еще в этом году не родился, а дяди уже играли. И конкурентов ей нет в своем жанре и не уверен, что появится.
"Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город!" (с)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #26 : 27 Апреля, 2013, 16:48:54 »
Очередной нуб не знающий что Warcraft это целая вселенная из множества разных игр, а не одной WoW (с которой видимо только и знаком
:facepalm:
Громким именем Warcraft ты хотел сказать

Знаю, вырвалось просто. Тем не менее факт остаётся фактом

закрыть