WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с гильдией Paragon - ОБНОВЛЕНО  (Прочитано 29255 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с гильдией Paragon - ОБНОВЛЕНО
« Ответ #45 : 25 Апреля, 2013, 20:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мне, Ульда - обычный рейд (не забывайте, я его в актуале не пробовал, только в Кате и далее). Самый обычный, тот же ТКТ может поспорить местами.
Потому и обычный. В актуале не был - как можно судить об инсте?
Угу, а никак ВЕСЬ пост прочитать? Рейды все прошел, некоторые в актуале, некоторые нет. И вот ясно, что Ульдуар превозносят зря. Тот же Каражан гораздо более атмосферен. Да и ЛКТ тоже.
А по механике... Господи, вы действительно ради дрочерства ходите в рейды? Мне вас жаль.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Апреля, 2013, 20:12:09 »
Угу, а никак ВЕСЬ пост прочитать? Рейды все прошел, некоторые в актуале, некоторые нет. И вот ясно, что Ульдуар превозносят зря. Тот же Каражан гораздо более атмосферен. Да и ЛКТ тоже.
А по механике... Господи, вы действительно ради дрочерства ходите в рейды? Мне вас жаль.

А мне каражан не нравится, он был ужасен в актуале, ужасен и сейчас.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 25 Апреля, 2013, 20:19:58 »
Почитал обновленное интервью.   Господи, как же у них  пылает попец  относительно радена  :facepalm:  Следует убрать...баги...ласт только лейшень...  разборки в третьем классе  школы, ей богу))  Не удивлюсь что эти два перца психанули именно по причине  проваленного Настоящего Ласта   и поехали с горя  бухать в Петрозаводск)

Метод которые фирст кил сделали тоже сказали что Ра-Ден гавно и не более чем дополнительный босс, а не финал контента. И что Лей-Шень на порядок сложнее него.

так к слову если не знали  :facepalm:
Алгалон был не более силён чем Ра-ден, но он был ещё более ограничен для его фёрст килла (это не целых 30 попыток, а всего лишь жалкие 60 минут на все траи).
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 20:23:14 by nb4x »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 25 Апреля, 2013, 20:27:13 »
Так Алгалон - тоже дополнительный босс. К чему пост?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 25 Апреля, 2013, 20:35:43 »
Так Алгалон - тоже дополнительный босс. К чему пост?
Ну, Paragon начали врываться в 3.3, до этого видимо Ульдуара не застали.

Gond

• Старожил
« Ответ #50 : 25 Апреля, 2013, 22:13:37 »
Если Раден весь такой из себя треш-босс, то что помешало Парагону и его убить первыми ::)

ojo

• Старожил
« Ответ #51 : 25 Апреля, 2013, 23:17:46 »
Вы яркий представитель современных лфр-героев. Посмотреть на картинки в инсте, послушать музыку и...все? А остальное это оказывается дрочерство. И нас еще жалеют!
Кстати о "тяжелом прорыве к главгаду" вы судите по лфр версии инста? Великолепно.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 23:19:33 by ojo »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #52 : 25 Апреля, 2013, 23:20:33 »
Вы яркий представитель современных лфр-героев. Посмотреть на картинки в инсте, послушать музыку и...все? А остальное это оказывается дрочерство. И нас еще жалеют!
Кстати о "тяжелом прорыве к главгаду" вы судите по лфр версии инста? Великолепно.

Я вот думаю, проще же зайти на ютуб, откинутся на спинку и смотреть на любой инст и любого боса даже не заходя в игру. Почему лфр герои до сих пор такое не практикуют?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #53 : 26 Апреля, 2013, 17:16:14 »
потому, что на ютубе нельзя тра целовать белочек и делать дейлики?
на самом деле, зря вы на ЛФР-рейдеров гоните. самая психологически-тяжелая форма рейдов, ИМХО. мне на этом КД нервов даже на 1го босса не хватило. черт с ними, с табличками и токенами(

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #54 : 26 Апреля, 2013, 20:38:10 »
Если Раден весь такой из себя треш-босс, то что помешало Парагону и его убить первыми ::)

Тупо забили как и метод

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #55 : 26 Апреля, 2013, 20:54:01 »
потому, что на ютубе нельзя тра целовать белочек и делать дейлики?
на самом деле, зря вы на ЛФР-рейдеров гоните. самая психологически-тяжелая форма рейдов, ИМХО. мне на этом КД нервов даже на 1го босса не хватило. черт с ними, с табличками и токенами(
ну понимаешь, это нам (рейдерам) лфр кажется ужасным
а тем кто только туда и ходит - видимо нет  ;D
что же касается товарища "я был во всех инстах, пусть и не в актуале" - это фейспалм
как можно судить об "атмосферности" инста, или еще чем-то подобном, когда приходишь такой, за час все ваншотаешь и уходишь?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #56 : 26 Апреля, 2013, 21:04:33 »
атмосферность познается в вайпах нынче?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #57 : 26 Апреля, 2013, 22:09:03 »
атмосферность познается в еженедельных, по 4-5 дней на освоении и 2-3 дня на фарме походах, в течениии 2-4х месяцев.
если на третий месяц от атмосферности не тошнит, не болят глаза и не тянет мгновенно уснуть, а наоборот, все прикольно и атмосферно - значит атмосферность хорошая и годная. В противном случае - УГ.

ojo

• Старожил
« Ответ #58 : 26 Апреля, 2013, 23:23:19 »
Инстанс не в актуале это неуклюжее плохо срежиссированное кино с графикой 10 летней давности.
Вес всему этому придают именно вайпы, когда вы вместе со своим составом прямо на себе чувствуете что эти боссы не простые клоуны с лутом а буквально злодеи тиранящие азерот, сложность придает всему этому смысл. А оригинальная механика боссов делает их интересными. Иначе это просто пиксели обрамленные в очередную детскую сказочку как зло пыталось захватить мир. Фейсрольно прокатившись по тому же ульдуару совершенно невозможно воспроизвести атмосферу царившую на его покорении.
Да и вообще, когда идешь по рейду постепенно подолгу зависая на каждом боссе то по пути более подробно рассматриваешь какие то элементы дизайна, глубже вникаешь в лор, раз за разом слушая реплики боссов возможно лучше понимаешь их смысл, скрытую историю. Ну и конечно многого стоят потом воспоминания обо всем этом, ностальгия черт возьми! Как долго вы затыкались на каком нибудь йоге+0 и какие драмы из-за этого в гильдии проходили.
Ну и кстати, огромная куча внутригильдейских мемов у нас родилась именно в процессе освоения хардмодов.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 23:27:47 by ojo »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #59 : 27 Апреля, 2013, 02:15:35 »
попробуй открыть глаза и прочитать, что я написал, а потом подумай, как твой пост к этому относится вообще?

закрыть