Близзард не хотят уменьшать число потенциальных клиентов близзстора в 5.3? Маунты и петы - не та вещь, которую можно не успеть доделать до выхода патча, а других веских причин, кроме банального нежелания разработчиков их выпустить, я не нахожу...
Цитата: AVPaul от 25 Апреля, 2013, 06:19:35Близзард не хотят уменьшать число потенциальных клиентов близзстора в 5.3? Маунты и петы - не та вещь, которую можно не успеть доделать до выхода патча, а других веских причин, кроме банального нежелания разработчиков их выпустить, я не нахожу...пауль дорогуша успокойся или ты решил взять стату -1000?
Цитата: nat199z от 25 Апреля, 2013, 08:57:49Цитата: AVPaul от 25 Апреля, 2013, 06:19:35Близзард не хотят уменьшать число потенциальных клиентов близзстора в 5.3? Маунты и петы - не та вещь, которую можно не успеть доделать до выхода патча, а других веских причин, кроме банального нежелания разработчиков их выпустить, я не нахожу...пауль дорогуша успокойся или ты решил взять стату -1000?А может на Пауля ведьма повесила ужасное проклятье? И только набрав -1000 рейтинга, он сможет избавиться от него? Тогда всё встаёт на свои места.