WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы разработчикам — обновление 5.3 для PTR  (Прочитано 16494 раз)

rollback

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопросы разработчикам — обновление 5.3 для PTR
« Ответ #15 : 25 Апреля, 2013, 08:20:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
World Of Noob!

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #16 : 25 Апреля, 2013, 08:20:37 »
И снова здесь проищошло тоже самое, что и в катаклизме - Душе Дракона - нерф ПвЕ тринь в ПвП. Опять же ПвЕ и ПвП не поделили.
В 4.3 проковые тринкеты с дамагом не нерфили отдельно для пвп, а сделали проки частыми, но с меньшим дамагом. Тут же решение верное - в пве все как было, так и осталось, а в пвп не будет больше такого омг бурста. Я своим дкшником под все проки и юз пружины вешал усиленные доты (75+ к АП), шарил и смотрел, как все вокруг дохнет (на рандом бг. На аренах сила дот преувеличена).
Ну как такового нерфа нету, просто изменена концепция прока - поменьше урона по почаще прок - это я и имел в виду :). Просто почему они сразу так не сделали.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #17 : 25 Апреля, 2013, 09:52:59 »
Меня эти вопросы достали просто. Один вопрос ахренительней другого, про говно, про какую-то фигню, устойчивость. Что несут то вообще ?

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #18 : 25 Апреля, 2013, 10:22:14 »
Ебланы... столько слов, а так и не кончили. Интервью с близзами напоминает Lost - 6 сезонов ебали мозг, а в итоге так и не дали. Пздц. Нахер мне покупать 522, если он потом откатиться в гавно? И если на поле боя зайдёт еблан300илвл, то он должен быть морально унижен за свой илвл. А не раз-и всё бг барахтаетсЯ в синьке, чтобы одному новенькому не было  стрёмно от его ущербности... пздц нате и агро 100500!! 11!! 1  фуф. Мир и любовь вам!

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #19 : 25 Апреля, 2013, 10:32:51 »
+1 к предыдущему оратору. Как я рад, что ушел в 5.1)
Воруженные силы Хаоса

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 25 Апреля, 2013, 10:36:46 »
Вишко - написал бы в название темы что все вопросы про PVP - сохранил бы многим людям время что бы они не читали этот не нужный им бред.

Поддерживаю... не улыбает читать стену текста ниочем. А люди которые врываются в пвп ладдеры зашли бы и почитали.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #21 : 25 Апреля, 2013, 10:52:35 »
Ебланы... столько слов, а так и не кончили. Интервью с близзами напоминает Lost - 6 сезонов ебали мозг, а в итоге так и не дали. Пздц. Нахер мне покупать 522, если он потом откатиться в гавно? И если на поле боя зайдёт еблан300илвл, то он должен быть морально унижен за свой илвл. А не раз-и всё бг барахтаетсЯ в синьке, чтобы одному новенькому не было  стрёмно от его ущербности... пздц нате и агро 100500!! 11!! 1  фуф. Мир и любовь вам!

вот ты скажи, для чего ты выдрачиваешь топовый пвп шмот?
чтоб гнуть нубасов на бг или чтобы апать рейт в рбг и на арене?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

andrus

• Старожил
« Ответ #22 : 25 Апреля, 2013, 11:41:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играл в БК, когда у меня было 2 контроля, 2 антиконтроля и 1 сейв. Примерно тоже самое было у большей части классов, кроме рог разве что. Смертей "не приходя в сознание" почти не было. Контроль ценили и приберегали для нужного момента. Сейчас же, можно до самой смерти видеть на себе поочередно сменяющие друг-друга совершенно разные станы, фиры, хорроры. Зачастую их тыкают наобум, но за бездарно потраченный контроль ничем не расплачиваются - фигли, если есть еще парочка да и кд смешной.

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #23 : 25 Апреля, 2013, 12:19:37 »
То все ноют, что ПВП умерло (вчера на острове грома в чате на эту тему рассусоливали). Ясен пень "умерло", потому что ПВЕ крабов и казуалов уносят и им не интересно, а их в сумме гораздо больше чем ПВПшников.
Теперь близы пытаются вовлечь в ПВП больше народу (сократить разницу между ПВП игроками и прочими действительно позволит это сделать), и опять ноют, только теперь про то, что всё для нубов.

Вы уж выберете что-то одно, а то складывается впечатление, что тут нытьё ради нытья. Типа сижу на работе - делать нечего.

ЗЫ. Я ПВЕ краб, может схожу на БГ раз в месяц на интерес, но этого раза достаточно, чтобы интерес не появился ещё как минимум столько же. И таких много.

Спинорог

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 25 Апреля, 2013, 13:56:57 »
Кто-нибудь может объяснить зачем вообще нужны будут очки завоеваний? Например, я оделся в хонор, что равносильно тому что я оделся во все существующие комплекты, т.к. они все теперь (в том числе элитные) при входе в пвп-зоны становятся 496 левела. Или между ними все-таки остается какая то разница, которая будет давать преимущество?

bestalone

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Апреля, 2013, 14:03:48 »
ил только понижается, повышаться не будет. в челенджах не был что ли?

Спинорог

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 25 Апреля, 2013, 14:23:56 »
ил только понижается, повышаться не будет. в челенджах не был что ли?
Вопрос был для чего нужны будут теперь ОЗ, а не повышается или понижается ил вещей. Кто-то мне говорил в игре, что на разных комплектах будет разное количество ПВП силы.

Джихангир

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #27 : 25 Апреля, 2013, 15:12:02 »
Вишко - написал бы в название темы что все вопросы про PVP - сохранил бы многим людям время что бы они не читали этот не нужный им бред.
Тяжело, наверное, было прочитать первые пару строк, где русским языком написано, что вопросы задаются про ПВП?
Чем больше нас, тем меньше их!

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 25 Апреля, 2013, 19:05:02 »
Кто-нибудь может объяснить зачем вообще нужны будут очки завоеваний? Например, я оделся в хонор, что равносильно тому что я оделся во все существующие комплекты, т.к. они все теперь (в том числе элитные) при входе в пвп-зоны становятся 496 левела. Или между ними все-таки остается какая то разница, которая будет давать преимущество?
С чего ты решил, что твой хонорный шмот будет апаться до 496 в пвп-зоне? Речь шла только о понижении илвл шмота, который выше 496. В частности, это сделано для того, чтобы у ПВЕ-танков не было преимущества перед танком в ПВП-шмоте. Но если ты пришел на бг в нищем шмоте, то в нищем бегать и будешь.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #29 : 25 Апреля, 2013, 20:01:31 »

вот ты скажи, для чего ты выдрачиваешь топовый пвп шмот?
чтоб гнуть нубасов на бг или чтобы апать рейт в рбг и на арене?

Я его в пандах не того даже. В другое время в чём иначе смысл? Вот я пробегал арену, вспотел как конь от тру скилловых или не очень посонов, а дальше я хочу почувствовать, что эти 4 часа анонизма были потрачены не зря. Я иду на бг и хочу, найдя нищеброда в синьке, делать пыщ пыщ и без шансов его карать. А не заходить, понижать свой илвл и напрягаться на рандомах, чтобы им видите ли со мной было комфортно играть.

Но ПиВиПи я уже бросил и, думаю никогда в него не вернусь. Да и вообще в вов уже 2 месяца не играл. Просто содержание статьи выбесило. Как будто я речи Путина читал о его дальнейших планах на 25 лет.
Посему постараюсь в пвп раздел больше не заходить, и людям не мешать.
Лаффки всем!

закрыть