WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы разработчикам — обновление 5.3 для PTR  (Прочитано 16497 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Вопросы разработчикам — обновление 5.3 для PTR
« Ответ #30 : 25 Апреля, 2013, 21:40:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

вот ты скажи, для чего ты выдрачиваешь топовый пвп шмот?
чтоб гнуть нубасов на бг или чтобы апать рейт в рбг и на арене?

Я его в пандах не того даже. В другое время в чём иначе смысл? Вот я пробегал арену, вспотел как конь от тру скилловых или не очень посонов, а дальше я хочу почувствовать, что эти 4 часа анонизма были потрачены не зря. Я иду на бг и хочу, найдя нищеброда в синьке, делать пыщ пыщ и без шансов его карать. А не заходить, понижать свой илвл и напрягаться на рандомах, чтобы им видите ли со мной было комфортно играть.

Но ПиВиПи я уже бросил и, думаю никогда в него не вернусь. Да и вообще в вов уже 2 месяца не играл. Просто содержание статьи выбесило. Как будто я речи Путина читал о его дальнейших планах на 25 лет.
Посему постараюсь в пвп раздел больше не заходить, и людям не мешать.
Лаффки всем!
Этим ты и отличаешься от нормальных ПвПшников. Они только рады этим изменениям - теперь они в равных условиях будут доказывать, на что они способны. А такой как ты шушере, любящей зелень гнуть на БГ в фул-эпик тире, надроченном играми "на капчик", обидно, конечно, это да.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопросы разработчикам — обновление 5.3 для PTR
« Ответ #31 : 26 Апреля, 2013, 07:48:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играл в БК, когда у меня было 2 контроля, 2 антиконтроля и 1 сейв. Примерно тоже самое было у большей части классов, кроме рог разве что. Смертей "не приходя в сознание" почти не было. Контроль ценили и приберегали для нужного момента. Сейчас же, можно до самой смерти видеть на себе поочередно сменяющие друг-друга совершенно разные станы, фиры, хорроры. Зачастую их тыкают наобум, но за бездарно потраченный контроль ничем не расплачиваются - фигли, если есть еще парочка да и кд смешной.

ахахаха, стан роги с мэйсами не убивали "не приходя в сознание" ога, ахахаха

закрыть