WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения Боев питомцев  (Прочитано 8204 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Грядущие изменения Боев питомцев
« : 24 Апреля, 2013, 16:28:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Мы собираемся изменить некоторые пассивные умения питомцев в будущем обновлении. Например, мы чувствуем, что способности элементалей в данный момент слишком запутаны и неоднозначны, когда дело касается погодных эффектов, но не эффектов, которые напрямую не связаны с погодой.

Например, когда питомец соперника в битве против вашего элементаля получает дополнительную атаку во время Снежной бури. Это может отрицательно сказаться на результате битвы, поэтому мы хотим сделать пассивные умения питомцев максимально полезными. Мы так же уверены, что погодные эффекты являются одним из самых забавных и взаимоусиливающих элементов Боев питомцев. Именно поэтому мы собираемся пересмотреть пассивные умения элементалей, например снизить получаемый урон во время смены питомца на первом ходу примерно на 50%. Нашей основной задачей является ввод пассивной способности, которая увеличит стратегическое значение элементалей и будет проста в понимании и использовании. (Пожалуйста, помните, что все цифры и варианты еще могут измениться, но мы будем признательны вам за ваши отзывы и комментарии!)
:cut:
(источник)
А вот над чем мы сейчас работаем:

Водные: эффективность вражеских эффектов периодического урона снижена на 50% (а не на 25%)
  • Водные питомцы в данный момент снижают эффективность вражеских эффектов периодического урона на 25%. В игре очень мало существ, которые используют более одной способности, наносящей периодический урон, поэтому подобное уменьшение урона не очень сильно повлияет на исход боя. Мы думаем, что изменение урона на 50% положительно скажется на пассивных способностях водных питомцев.
Зверьки: Невосприимчивость к эффектам контроля
  • В данный момент зверьки уменьшают время действия эффектов контроля на один раунд, что дает им значительное преимущество. Мы хотим, чтобы пассивные способности зверьков всех скоростей были равными, поэтому мы полностью собираемся сделать их невосприимчивыми к эффектам контроля. Это включает в себя оглушения, корни и другие обездвиживающие эффекты.
Магические: Не могут получить урон, отнимающий более 35% от общего количества здоровья за один удар (было 40%)
  • В данный момент магические существа не могут получить урон, отнимающий более 40% от общего количества здоровья за один удар. Когда мы внесли изменения в баланс, чтобы уменьшить силу некоторых способностей, наносящих значительный урон, эта пассивная способность была случайным образом ослаблена. Мы подумали, что если мы опустим значение до 35% от максимального количества здоровья, то это компенсирует предыдущие изменения.
Пожалуйста, помните, что все это еще находится в процессе работы, но нашей основной задачей является максимальное улучшение всех пассивных способностей питомцев до уровня текущих «любимчиков», например таких, как «Нежить».

Ждем ваших отзывов и комментариев!
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 16:36:57 by Wishko »

Logika

• Старожил
Re: Грядущие изменения Боев питомцев
« Ответ #1 : 24 Апреля, 2013, 16:32:57 »
после нерфа живодера остались еще перебафаные петы?

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 24 Апреля, 2013, 16:44:32 »
Хотят вернуть  ;)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 24 Апреля, 2013, 17:50:02 »
Заводной гном - хороший такой пет. Я бы даже сказал имбовый.
rassvetguild.ru/apply

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4 : 24 Апреля, 2013, 18:12:34 »
Статья о том, что что большинство питомцев дно и разработчики собираются уменьшить эту проблему.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 24 Апреля, 2013, 18:15:37 »
Прям имбовых петов я не встречал, но вот связки бывают просто адские.
JIabaz не питомцы, они хотят апнуть пассивки некоторых семейств.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 24 Апреля, 2013, 18:43:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня, кстати, один из любимейших петов -  кошка-талисман
Камушком я ее апнул, она теперь отжигает :)
А против нежити люблю Олешка запускать...

А, вообще, да. Связки не использую за счет большого дамага при смене пета... Невыгодно получается.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 18:47:18 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #7 : 25 Апреля, 2013, 00:09:26 »
Интересно, а куда лучше написать с пожеланием о внесении изменений в битвы питомцев? Тикет?

У меня есть тупая девичья просьба, которую наверняка проигнорируют, потому что кого еще это может волновать... Но вот лично мне очень неприятно играть в эти битвы, потому что несчастные дикие криттеры в случае проигрыша умирают. :( Вот бы сделали как в дуэли, чтобы у них просто 1 хп оставалось...
А еще круче было бы, если бы еще сделали так, чтобы аоешки от персонажа тоже не убивали криттеров. Мне как танку исключительно сложно избегать аое на квестах, и каждый раз ужасно жалко попавших случайно под руку котиков и прочую мелкую живность. :D

P.S. Я понимаю, что в игре "World of Warcraft" такая жалоба звучит безумно, но я же не о мобах говорю, и даже не о нормальных животных (которых, к слову, тоже всегда жалко убивать на квестах того же Эрнестуэя, например), а о мелочи с единичным хп.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 25 Апреля, 2013, 01:02:55 »
Интересно, а куда лучше написать с пожеланием о внесении изменений в битвы питомцев? Тикет?
Тикет. Офф форум.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 25 Апреля, 2013, 05:48:57 »
...
Ну из мира точно не уберут, ибо совершенно нереалистично будет: двое швыряются друг в друга мегатонными АоЕшками, а рядом беззаботно бабочка порхает...
А вот бои петов, может, и доработают...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #10 : 25 Апреля, 2013, 07:32:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У меня есть тупая девичья просьба, которую наверняка проигнорируют, потому что кого еще это может волновать... Но вот лично мне очень неприятно играть в эти битвы, потому что несчастные дикие криттеры в случае проигрыша умирают. :( Вот бы сделали как в дуэли, чтобы у них просто 1 хп оставалось...
А еще круче было бы, если бы еще сделали так, чтобы аоешки от персонажа тоже не убивали криттеров. Мне как танку исключительно сложно избегать аое на квестах, и каждый раз ужасно жалко попавших случайно под руку котиков и прочую мелкую живность. :D

P.S. Я понимаю, что в игре "World of Warcraft" такая жалоба звучит безумно, но я же не о мобах говорю, и даже не о нормальных животных (которых, к слову, тоже всегда жалко убивать на квестах того же Эрнестуэя, например), а о мелочи с единичным хп.
Думай в другом ключе - тебя убивают, ты бежишь с кладбона и ресаешься. Криттера убивают, он лежит в шоке такой, потом выпускает дух, бежит со своего маленького кладбончика и тоже ресается.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #11 : 25 Апреля, 2013, 16:50:11 »
...
Ну из мира точно не уберут, ибо совершенно нереалистично будет: двое швыряются друг в друга мегатонными АоЕшками, а рядом беззаботно бабочка порхает...
Ну да, ведь когда моб швыряет в меня мегатонным аое, то совершенно реалистично, что бабочке на него плевать... а от любой моей жалкой плюхи сдыхает. :) Наверное, у нее на светлую магию аллергия. :)

Думай в другом ключе - тебя убивают, ты бежишь с кладбона и ресаешься. Криттера убивают, он лежит в шоке такой, потом выпускает дух, бежит со своего маленького кладбончика и тоже ресается.
А хорошая идея, спасибо. :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 16:51:57 by Damiana »

закрыть