WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с гильдией Method  (Прочитано 31253 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с гильдией Method
« Ответ #60 : 23 Апреля, 2013, 20:10:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты так иронизируешь, как будто это что-то плохое. Вон, в ESO не будет рейдов вообще. Будут только пати по 4 человека. Разве это плохо?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #61 : 23 Апреля, 2013, 20:14:27 »
Не обязательно намеренно убивать формат, достаточно создать условия в которых он будет никому не нужен

В мире 649 гильдий, рейдящих в 25 и имеющих минимум 12/12 нормал. Значит, кому-то все-таки нужен (насчет тебя не знаю, извини). Что до условий - да, 25 собрать легче, управлять 10-ю топорами легче, чем 25-ю, так что при прочих равных (илвл шмота) человек выберет то, что легче собирается и управляется. Остается личный интерес, ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Выбор есть всегда, нечего ныть.
11567 гильдий убили нормал Лича в формате 25ппл до выхода RS. 4580 гильдий убили нормал Нефариана в формате 25ппл до выхода ОП. 4103 гильдии убили нормал Рагнароса в формате 25ппл до выхода ДД. 3417 гильдий убили Меднесс до Пандарии. 2041 гильдии убили Ша оф Фир до выхода 5.2. Говорить о количестве киллов Лейшеня пока рановато, но всё-таки.

Определенно, с форматом всё в порядке ;)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 23 Апреля, 2013, 20:15:27 »
Ты так иронизируешь, как будто это что-то плохое. Вон, в ESO не будет рейдов вообще. Будут только пати по 4 человека. Разве это плохо?
ТЕС прекрасен своим Морровиндом и Скайримом, именно синглом. Я не уверен, что это будет хорошая ММО. Посмотрю ее, конечно, обязательно. Но есть мнение, что это будет очередной пшик.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 23 Апреля, 2013, 20:16:46 »
Люди ленивы и жаждут халявы, никто не будет выбирать заведомо более сложный путь. А игра тем временем все тупеет и тупеет.
Мдас это уже ДИАГНОЗ к сожалению.

ojo

• Старожил
« Ответ #64 : 23 Апреля, 2013, 20:19:13 »
TES online это еще одна попытка нажиться на культовой серии запилив модный нынче онлайн. Их уже столько навыходило, что в успех очередной поделки верится с трудом.
А чего может быть в этом хорошего? Близзард введением новых режимов убивают старые. При этом на словах 25ки им очень нравятся и "им бы не хотелось убирать их из игры". При этом все их действия за последнее время говорят ровно об обратном.
Если дать возможность то подавляющее большинство вообще рейдить не будет, им вполне хватит ПГ в виде соло сценария в конце которого выдадут фул эпик гир и парочку маунтов. Но это же не повод вводить подобное в игру.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 20:26:09 by ojo »

Yugio

• Старожил
« Ответ #65 : 23 Апреля, 2013, 20:34:38 »

TES online это еще одна попытка нажиться на культовой серии запилив модный нынче онлайн. Их уже столько навыходило, что в успех очередной поделки верится с трудом.
А чего может быть в этом хорошего? Близзард введением новых режимов убивают старые. При этом на словах 25ки им очень нравятся и "им бы не хотелось убирать их из игры". При этом все их действия за последнее время говорят ровно об обратном.
Если дать возможность то подавляющее большинство вообще рейдить не будет, им вполне хватит ПГ в виде соло сценария в конце которого выдадут фул эпик гир и парочку маунтов. Но это же не повод вводить подобное в игру.

Чего ты уперся рогом? 25-ки есть, и пока люди в них играют, они будут. Представь вселенский вайн, если бы убрали 25ппл. Близы не идиоты, терять рейдеров как подписчиков они не будут (пускай их и не 99%). Не так уж они и ленивы, чтобы забить на создание 25ппл.

ojo

• Старожил
« Ответ #66 : 23 Апреля, 2013, 20:40:38 »
Вы по моему ни черта не поняли ни то что я писал, ни мою логику. Ну да ладно, who cares.
Что я могу сказать - ВЫ ИДИОТ )(мат бы написал но блин не культурно же таких Дебилов обзывать еще заминусуют или забанят)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет (с)

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 23 Апреля, 2013, 20:45:33 »
Вы по моему ни черта не поняли ни то что я писал, ни мою логику. Ну да ладно, who cares.
Что я могу сказать - ВЫ ИДИОТ )(мат бы написал но блин не культурно же таких Дебилов обзывать еще заминусуют или забанят)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет (с)
)))
Мдас.
Я надеюсь вы поняли что написали то сами по поводу тупых.

ojo

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Апреля, 2013, 20:47:33 »
Мне жаль если вы способны вести беседу только таким образом, прямо интеллектуал.
Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 23 Апреля, 2013, 20:59:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне жаль если вы способны вести беседу только таким образом, прямо интеллектуал.
Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.
Ну куда мне до вас,ах и еще 2 минса во пичаль.

п.с Вы играете не в то ММО,создайте свое где сразу дадут макс левел,мин шмот для рейдов,и сразу в 25 ппл рейд(а луч 40 ппл).
(будет игра для не тупых и ленивых)
ой еще минус 2 ваапсче пичаль.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 21:01:46 by Чудныдела »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #70 : 23 Апреля, 2013, 22:17:52 »
Дети учите уроки.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #71 : 23 Апреля, 2013, 23:36:36 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Какая еще смерть формата? 25-ки никто не отменял. Если народ выбирает из 10 и 25 10-ку - это дело самих игроков (повторяю ответ Фаерко в одном из интервью).  Кто хочет играть в 25 - играет уже давно и в топе (БЛ, методы, напр.).
Забавно про хардкор десяток слушать, наверное именно поэтому все в нем играют, потому что хотят челленжа и испытаний. А мы такие идиоты в бедной фейсрольной 25ке концы с концами еле сводим сбиваясь с ног в поиске новых людей. В вов наверное одни про игроки играют которые "фейсрольную 25ку" просто игнорируют.
ну да, в 25-тке сплошные мазохисты :) к сложностям сбора гильдии и поиска новых игроков на других серваках, упрямо прутся в свой примитивный лёгкий формат :)
- я готов даже согласиться, что форматы абсолютно одинаковы, хотя когда происходит утык в 25 то только стойкость рл-а удерживает от выделения 10 чел для прохождения его в 10 для прогресса и переходя к следующему... один раз, правда, так сделали - на Таяке, убили раза с 8 после чего долго плевались и категорически решили забить на это безобразие
- я готов даже согласиться что потеря одного человека в 10-тке равноценна потере 3-их в 25-ке что, почему-то, приравнивается к лёгкости 25-ки, хотя процентное содержание то же самое
- я готов согласиться что ошибка одного человека в 10-тке конечно же вайпает рейд, хотя в 25-тке ошибка одного человека вайпает точно также, просто в силу механики подобных ошибок - ВАЙПАЮЩИХ ВСЕХ
- я готов даже согласиться что в 25-тке всё переносится легче потому, что хилов типо больше и сейвов, и классы можно стакать, правда каждый раз жёстко мучаюсь в попытках придумать откудова их наковырять... наверно они на складах законсервированные лежат,
хотя мне и нашёптывает гадкий голосок на ухо что близы считать умеют и в состоянии придумать ровно столько гадостей, чтобы все эти хилы и сейвы были более чем обеспечены различнейшими гадостями и в итоге чего-то да хватать не будет точно также как и в 10-тке
хотя ещё более гадкий голосок мне и нашёптывает, что всяческие гадости сыпятся в рейд не мелким порошочком, размеры и объём которого легко отрегулировать, аккурат в пределах возможного пережить это и вылечить, тем самым обеспечив достойную сложность для определённого лвлгира, а накладываются крупными кусочками, которые для10-тки приходится тупо не докладывать, по той простой причине, что если переложишь хотя бы чуток - она станет не проходимой принципиально, потому что критический порог решения задач у 10-тки слишком узок, против подобного у 25- тки с её большей ёмкостью переживания гадостей, и потому для 25-тки реально утрамбовать гадости под самую завязку, а для 10-тки приходится чутка не докладывать или, в случае передоза, нерфить - возвращаясь опять к недокладке

И, вроде бы, мы даже можем прийти к соглашению, что несмотря на все эти гадкие нашёптывания 10-тка явно сложнее - ведь число её представителей явно большее, а потому они более правы, но, видимо, у меня клаустрофобия, и мне именно потому в 25-ке так сложно находить себе местечко по сравнению с 10-ткой, когда на одной и той же площади тусит в 2,5 раза больше людей...
Печальная проблема господ сравнителей в том, что среди них больше закомплексованных, сильно переживающих эти самые комплексы. Ведь тех, кто играет на уровне прогресса, устраивает именно тот формат в котором они играют.
И именно на этом уровне сложности форматов и наиболее чётко и проявляются все сложности форматов.
А вот игроки с не слишком-то большим прогрессом для роста своего самомнения и берутся судить тех кто выше их по классу, именно потому и срутся постоянно кто круче, что в споре крут не тот кто прав, а кто спорит, потому что кроме себя больше никого и не слышит, а потому крут будет всегда :)
Спорят же ведь из-за ощущения наезда на себя, из-за подверганию сомнениям своей крутости, пусть даже и только у себя в уме :)
Вот в этом и ответы на все споры
А 25-точники держатся за свой формат исключительно из-за наверченности и сложности решаемых задач, ну любят они когда мир сложно устроен и его можно в этой накрученности преодолеть, жалко только ресурсов поддерживать этот формат всё меньше и меньше, так что ещё чуть чуть и 10-тка станет единственным реальным форматом на чём все споры и завершатся :)
Каждый человек - отображение божества

ojo

• Старожил
« Ответ #72 : 24 Апреля, 2013, 00:56:08 »
Браво! :)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #73 : 24 Апреля, 2013, 01:32:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
25ка это где нынче куча рейдсейвов и аоешки босса бьют на 4к больше чем в 10ке? охозо. сложность зашкаливает

twitch.tv/osanve

Logika

• Старожил
« Ответ #74 : 24 Апреля, 2013, 05:34:04 »
аоешки босса бьют обычно одинаково и в 10 и в 25
вот по танку в 25ке обычно бьет больнее, но зато есть возможность выделить персонального хила (а то и двух)
а сложности они разные
например в 25ке можно брнуть 3 обморожения и попросту проигнорировать самую сложную часть боя
полагаю можно легко найти нечто аналогичное с перекосом в другую сторону

закрыть