Ра-ден значительно легче Лей Шеня, и скорее является бонусом, чем «финальным боссом» тира.Ой может и решился спор насчёт ( Ктож ласт то )
If Paragon kills it first, they are the god of wow, if any other guild kills it before paragon its overtuned in 10 man.
Шото-я-не-поняла. Если я не ошибаюсь, то ле-шеня убили в первую же неделю, тогда как над ра-деном били... Сколько недель? И после этого он ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ, чем лей шень? Объясните мне, дураку, "логику пикабу".
Может решится спор по поводу различий сложности между 10/25ппл
Цитата: yberpleks от 23 Апреля, 2013, 11:09:04Может решится спор по поводу различий сложности между 10/25пплДа ничего не решится. В интервью после кила Воли парагоны говорили одно о 10/25, сечас методы говорят другое, в конце концов они все говорят то что им выгодно с точки зрения таблички вовпрогресса, а не то что есть на самом деле. И искать оконечную истину в их словах не стоит.
Наверное, спор не решится, даже если сами Близзард напишут то же самое. Все останутся при своем мнении. Пусть хоть wowprogress прислушается.
И да, какие то реальные изменения может сделать только wowprogress полностью разделив эти два формата.
Из-за различий в сложностях, Method больше не чувствуют себя соперниками Paragon.