Потому что ты ебашишь рандомные кнопки, вот и нет дпса

Смотрим что ты делаешь на, скажем, Велари:
Чардж (хорошо), колосс (эу, а где ренд?), экзекут (какого чебурека взят этот талант?), драгон роар (в игнор брони пихать абилку, которая игнорирует броню, да и которая сейчас практически не жмётся из-за искусности и откатов мортала) Затем колосс в колосс (!), и только потом, на 8 секунде ты жмешь мортал (!!!) а уже потом ренд, который сначала и надо было повесить. Вихрь вообще можно выкинуть с панельки, даже на солотаргете.
В итоге у тебя за 6 минут 46 морталов сдано, а у меня за 3,5 минуты 54 + на втором месте по дамагу у тебя колосс, хотя он должен быть где-то на 5-6

Где-то теряешь экзекуты, ибо по ним тоже чувствуется хорошая такая недостача (это должна быть топ 1-2 абилка) Плохо, очень плохо с пониманием какие кнопки когда жать.
В целом ты должен обновлять ренд на имеющихся таргетах (до 3ех, если их больше, то скорее всего надо играть в фурике), держать аптайм размашистых ударов (а не с паузами по 20 секунд), на приоритетный таргет вешать колосс и спамить морталы до усрачки, даже если стоишь с фулл столбом раги (внимательно вчитайся в свой сет бонус). Обновлять колосс по спадению, клипать (жать новый, пока старый висит) его особого смысла нет. Про то как жать казнь читай выше, я недавно отвечал кому-то на этот вопрос. И если есть цель с <20% хп, то ты свитчишь в неё. Без вариантов.
Бурсты. Это довольно тонкий момент, надо смотреть по таймингам на боссе и таймер кольца, тут однозначного ответа нет. Сдавать их по кд на таком файте - грех и неправильно. Если бы у тебя было примерно 770+ кольцо, а не 744, то аватару надо было бы сдавать под кольцо, а так надо смотреть по таймерам. А так на ласт фазу под экзекуты как раз бы и вышел с откатившимися бурстами. Ну и умирать как бы не рекомендуется (судя по логу болван у вас друид Авалонв, который не может в эдикт)
В армсе ты всегда играешь ласт + голод. Без вариантов.
И если хочешь делать адекватный дамаг, то на некоторых энкаунтерах надо спекаться в фурика. Это я про Искаара и, возможно, Ксула. У вас тонна аоешеров, но толку чот маловато.
Ну и сам по себе гир у тебя так себе. Фуллгер + 744 кольцо, + пуха с Архи гер. Дпс ты апнешь, если оптимизируешь прожим кнопок, но тащить пока что всё равно не сможешь.