WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80863 раз)

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #75 : 21 Апреля, 2013, 23:29:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько людей, которые сидят на форуме и приравнивают форматы уже убили ра-дена и в 10 ппл, и в 25 ппл, чтоб абсолютно точно судить о двух разных файтах?
Треугольник и круг - фигуры, обе можно нарисовать карандашом, но в итоге совершенно разные вещи. С форматами так же

Вот только ваш РЛ написал просто. "3-е место"
Я сам 10-ки за рейды не считаю, 25 forever, но этот его вброс явно для розжига попаболи.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #76 : 21 Апреля, 2013, 23:32:52 »
Сколько людей, которые сидят на форуме и приравнивают форматы уже убили ра-дена и в 10 ппл, и в 25 ппл, чтоб абсолютно точно судить о двух разных файтах?
Треугольник и круг - фигуры, обе можно нарисовать карандашом, но в итоге совершенно разные вещи. С форматами так же
Ну тогда наверное ты уже убил его и в 10, и в 25, чтобы такое писать? Лично я не пытался сказать, что 25ка легче или что-то подобное, я пытался сказать, что заявления в обратном от РЛа одной из топовых ги в мире звучат как-то неприлично что ли? Хотя Экзорсус ведь уже убили его и в 10ке, так что могут с точностью до 100% сказать, что он труднее (это ирония).

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 21 Апреля, 2013, 23:33:32 »
Многоуважаемый Альвеона, благодаря вам, у хомячков началась попаболь по поводу 10вс25
P.s. Я пока не увижу видео от 10ки и от 25ки не смогу судить, в каком формате Ра-ден труднее

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 21 Апреля, 2013, 23:35:18 »
Пукан у фанбоев бомбануло на отличненько

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 21 Апреля, 2013, 23:36:44 »
Вопрос ведь ставился: имеет ли право Альвеона заявлять и гордиться, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе? Конечно имеет! Только человек с очень странным восприятием мира будет отрицать, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе. С чем их и поздравляем!
Ты издеваешься? Я не писал, что они не могут завялять про 25 и 3е место в мире. Перечитай мой пост 1й что ли. И пост Альвеоны. Может он написал, что "О, мы убили 3и в 25ке, грац нас!", нееет, он просто написал, что они убили 3и в мире. Продолжать цепочку, или сами дойдёте?

vanvan

• Новичок
  • *

• Класс: дружелюбный хунтер
« Ответ #80 : 21 Апреля, 2013, 23:37:43 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
А ещё корейцев тоже не считаем.
Успешно получается!
А давайте считать настоящим прогрессом только тот, который у русских гильдий!
Поздравляем экзорсус с ворлд ферстом ?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #81 : 21 Апреля, 2013, 23:38:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Многоуважаемый Альвеона, благодаря вам, у хомячков началась попаболь по поводу 10вс25
P.s. Я пока не увижу видео от 10ки и от 25ки не смогу судить, в каком формате Ра-ден труднее

А Альвеона разве сказал, что в 10ппл Раден легче? Возможно, он там действительно труднее и в этом случае крайне неуважительно объединять эти два формата, так как не за горами гильдия, которая третьими убьет Радена в 10ппл, а вы ей скажете, что она лишь шестая.

Альвеона сказал, что они убиль ЭТОГО босса (Раден в 25ппл) третьими. Почему же так сложно просто поздравить их с этим достижением не ища каких-то подводных камней и желаний троллить. Зная Альвеону, я могу сказать, что никакого желания развивать у кого-то попаболь у него не было.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 21 Апреля, 2013, 23:39:52 »
А ещё корейцев тоже не считаем.
Успешно получается!
А давайте считать настоящим прогрессом только тот, который у русских гильдий!
Поздравляем экзорсус с ворлд ферстом ?
Плюсанул бы, но увы... Моя "неидеальная репутация" не позволяет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #83 : 21 Апреля, 2013, 23:41:05 »
Вопрос ведь ставился: имеет ли право Альвеона заявлять и гордиться, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе? Конечно имеет! Только человек с очень странным восприятием мира будет отрицать, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе. С чем их и поздравляем!
Ты издеваешься? Я не писал, что они не могут завялять про 25 и 3е место в мире. Перечитай мой пост 1й что ли. И пост Альвеоны. Может он написал, что "О, мы убили 3и в 25ке, грац нас!", нееет, он просто написал, что они убили 3и в мире. Продолжать цепочку, или сами дойдёте?

Так это придуманная тобой цепочка, развитая твоим собственным видением мира, зачем ты ее приписываешь Альвеоне и при этом сам же заявляешь, что это недостойно?

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #84 : 21 Апреля, 2013, 23:41:14 »

А Альвеона разве сказал, что в 10ппл Раден легче? Возможно, он там действительно труднее и в этом случае крайне неуважительно объединять эти два формата, так как не за горами гильдия, которая третьими убьет Радена в 10ппл, а вы ей скажете, что она лишь шестая.

Альвеона сказал, что они убиль ЭТОГО босса (Раден в 25ппл) третьими. Почему же так сложно просто поздравить их с этим достижением не ища каких-то подводных камней и желаний троллить. Зная Альвеону, я могу сказать, что никакого желания развивать у кого-то попаболь у него не было.

Проблема в том что он не написал 25ппл и не написал сознательно. Из чего следует что не знаешь Альвеолу 10--ппл формат он сознательно не сщитает за рейды что часто и утверждал.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 23:44:14 by alex29 »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 21 Апреля, 2013, 23:41:38 »

Так лучше видно?

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #86 : 21 Апреля, 2013, 23:42:31 »
ты наверно хотел написать пока сам не убью в двух формат?

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 21 Апреля, 2013, 23:42:41 »
Альвеона сказал, что они убиль ЭТОГО босса (Раден в 25ппл) третьими.

Ни про какое убийство босса третьими он не писал. Он написал что они третьи в мире.
Очевидный вброс для розжига ололо
 :P
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 21 Апреля, 2013, 23:43:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кто такие хомячки? Опишите их пожалуйста.
Откройте учебник по биологии класс эдак за 6ой
ты наверно хотел написать пока сам не убью в двух формат?
Ну, в двух вряд ли получится, но в 1 из них - точно ;)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 23:47:00 by Game Over »

partizan693

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #89 : 21 Апреля, 2013, 23:45:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в 25ке лагает ояебу)
Хватит играть с калькулятора