Цитата: Клесс от 19 Апреля, 2013, 12:04:25Цитата: llcepera от 19 Апреля, 2013, 11:41:20так этож Athene. мне кажется срать ему на друида этого. он просто хотел как обычно привлечь внимания. также как и паладином он брал вф на нагах, в сумеречном нагорье. потом он им не играл. у таких людей нет много свободного времени на 1 игру. инфа 100%?если да - мне его не жалко ну ни капельки. хотя близы конечно превзошли сами себя в этом случаеВот ребят, ну в начале треда есть видео с интервью. Это интервью берет Атене у того, кто помогал Фс взять 90-ый. Какие тут ещё могут быть спекуляции??
Цитата: llcepera от 19 Апреля, 2013, 11:41:20так этож Athene. мне кажется срать ему на друида этого. он просто хотел как обычно привлечь внимания. также как и паладином он брал вф на нагах, в сумеречном нагорье. потом он им не играл. у таких людей нет много свободного времени на 1 игру. инфа 100%?если да - мне его не жалко ну ни капельки. хотя близы конечно превзошли сами себя в этом случае
так этож Athene. мне кажется срать ему на друида этого. он просто хотел как обычно привлечь внимания. также как и паладином он брал вф на нагах, в сумеречном нагорье. потом он им не играл. у таких людей нет много свободного времени на 1 игру.
Хотели восстановить справедливость, а выставили себя мудаками
Цитата: Ква-Ква от 19 Апреля, 2013, 13:34:50Хотели восстановить справедливость, а выставили себя мудаками мудаки,то что правду сказали?
Цитата: ptuch от 19 Апреля, 2013, 13:41:47Цитата: Ква-Ква от 19 Апреля, 2013, 13:34:50Хотели восстановить справедливость, а выставили себя мудаками мудаки,то что правду сказали?Нет, то, что сделали это через 7 месяцев. Плевок в лицо.Какое мужество, о чем ты? 6 месяцев и 29 дней пинать известное место, потом подумать и сказать "а он не виноват, давайте разбаним"? При этом забрав ВФ?Мужество - признавать свои ошибки сразу, а не через такое время.
Имхо, что признали ошибку свою молодчики, рано или поздно но это правильно... А вот что парня как то "поощрить" надо тоже верно, дейсвительно табарда или звание, мб что-то из того что уже нельзя получить...
Было бы ок, если бы тот же чел на том же аккаунте вернулся в контент 90-95 и опять каким либо хитрым способом апнул ВФ.