WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый в мире. Снова  (Прочитано 44882 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Первый в мире. Снова
« Ответ #45 : 19 Апреля, 2013, 10:25:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если посмотреть правде в глаза, то наказание действительно через чур строгое. И чтобы не упасть перед глазами игроков они могли бы не просто так сказать ему "Прости чел". А подарить что нибудь уникальное, хоть что то - пет, маунт, достижение "Отверженный" или еще что нибудь...

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 19 Апреля, 2013, 11:07:39 »
В этой истории мне интересно только одно - КАКИМ ОБРАЗОМ он бил мобов!? Как можно убить моба так что это изучают 7 месяцев? )
Расскажите!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 19 Апреля, 2013, 11:08:37 »
Ну, судя по всему, чувак уже забил на ВоВ. И правильно сделал. Сделать первого в мире это вам не в тапки срать. Сколько же надо готовится, искать места для гринда, небось еще и помощниками пользоваться, а тут, опа, добро пожаловать в бан. И, как оказалось, все было честно. Но глупее всего в этой ситуации выглядит именно разбанивание спустя 7(!) месяцев. Да, еще, как я понял, вернули только риал ферст, а никак не ворлд.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #48 : 19 Апреля, 2013, 11:19:01 »
Просто у них такая беда с подписчиками, что счет идет на одного забаненного  :P

Хотя конечно очевидно что он не вернется, если есть хоть капля гордости.
есть подозрение , что он в тот же день активировал новый акк и накачался заново. Не думаю что люди играют ВОВ тока ради вф

Yugio

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Апреля, 2013, 11:19:06 »
Черт его знает, как, подробности драмы самого волнуют. На старте лича пал апнул очень быстро 80, получая экспу, если не ошибаюсь, за элиток из накса, куда он не мог попасть по определению. Может, и этот провернул нечто подобное. Близы имеют право не раскрывать подробностей нарушения, а сразу дать банхаммером в репу

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Апреля, 2013, 11:19:10 »
Ну, судя по всему, чувак уже забил на ВоВ. И правильно сделал. Сделать первого в мире это вам не в тапки срать. Сколько же надо готовится, искать места для гринда, небось еще и помощниками пользоваться, а тут, опа, добро пожаловать в бан. И, как оказалось, все было честно. Но глупее всего в этой ситуации выглядит именно разбанивание спустя 7(!) месяцев. Да, еще, как я понял, вернули только риал ферст, а никак не ворлд.
о каком ворлд ты говоришь?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Апреля, 2013, 11:21:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у них происшествия с ачивками, в названии которых есть "Realm First", всегда разбираются по полгода. В свое время мне "недодали" рилм ферст на малигоса. Прям перед киллом я вылетел и зашел уже после начисления ачивок рейду. 2 месяца вялого общения с различными уровнями тех.поддержки заканчивались ответом - "мы никак не можем это проверить и засчитать вам ачив". Потом выяснилось, что все-таки могут и еще 1,5 месяца некоего "расследования" и однажды при входе в игру я обнаружил у себя заветную ачивку.
Так что я не особо удивлен 7-ми месяцам расследования в данном случае :))
Но глупее всего в этой ситуации выглядит именно разбанивание спустя 7(!) месяцев
да что вы за наркоманы такие? Там ни слова про бан на 7 месяцев. "забанен на короткий срок". В бане он просидел пару часов, пока у него отбирали все ачивы и откатывали уровень до 87-го. Забрали ачивки и вели расследование 7 месяцев. Чувствуете разницу?)

Toraks

• Старожил

« Ответ #52 : 19 Апреля, 2013, 11:24:28 »
Ну если ище подарили 7 мес. игры ему, тогда извинения были бы Тру!  :facepalm:
откуда вас стока берется ? С чего ты взял что у него отобрали эти 7 месяцев?? :facepalm:

Toraks

• Старожил

« Ответ #53 : 19 Апреля, 2013, 11:27:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
еще один :facepalm:

llcepera

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 19 Апреля, 2013, 11:41:20 »
так этож Athene. мне кажется срать ему на друида этого. он просто хотел как обычно привлечь внимания. также как и паладином он брал вф на нагах, в сумеречном нагорье. потом он им не играл. у таких людей нет много свободного времени на 1 игру. 
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 11:43:10 by llcepera »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #55 : 19 Апреля, 2013, 12:04:25 »
так этож Athene. мне кажется срать ему на друида этого. он просто хотел как обычно привлечь внимания. также как и паладином он брал вф на нагах, в сумеречном нагорье. потом он им не играл. у таких людей нет много свободного времени на 1 игру.
инфа 100%?
если да - мне его не жалко ну ни капельки.
хотя близы конечно превзошли сами себя в этом случае

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 19 Апреля, 2013, 12:28:25 »
Просто у них такая беда с подписчиками, что счет идет на одного забаненного  :P

Хотя конечно очевидно что он не вернется, если есть хоть капля гордости.
есть подозрение , что он в тот же день активировал новый акк и накачался заново. Не думаю что люди играют ВОВ тока ради вф
Подозрения бла бла бла.
Даже если это и так, то уважать этого человека не за что. Ему плюнули в лицо, а он проглотил, и попросил добавки.

Всегда интересовало, если нихрена не знаешь, зачем это афишировать?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 19 Апреля, 2013, 12:29:39 »
инфа 100%?
если да - мне его не жалко ну ни капельки.
хотя близы конечно превзошли сами себя в этом случае
Вот ребят, ну в начале треда есть видео с интервью. Это интервью берет Атене у того, кто помогал Фс взять 90-ый. Какие тут ещё могут быть спекуляции??
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 12:45:17 by Damiana »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Апреля, 2013, 12:53:05 »
отмечу мужество близзард в признании ошибки.
учитесь.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #59 : 19 Апреля, 2013, 13:04:57 »
отмечу мужество близзард в признании ошибки.
учитесь.
Мужество.Через 7 месяцев.Когда все уже забыли.Да много его надо видимо.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть