WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 139925 раз)

Inquisitor(DG)

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Страж смерти
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #405 : 27 Апреля, 2013, 18:54:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Запоздалый ответ конечно,  Лесса, я никого троллить не хочу, просто я считаю что костюмы например, Тралла, Панды и твой намного лучше костюма валькиры, его там почти и нет ну шлем может есть, меч покупной на груди какой то поролон, и ленты обтягивающие жир, да и внешность никакая, и что она делает на третьем месте совершенно не понятно, уже не говоря о том что лок на 4м с таким детализированным костюмом .

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #406 : 27 Апреля, 2013, 18:55:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Запоздалый ответ конечно,  Лесса, я никого троллить не хочу, просто я считаю что костюмы например, Тралла, Панды и твой намного лучше костюма валькиры, его там почти и нет ну шлем может есть, меч покупной на груди какой то поролон, и ленты обтягивающие жир, да и внешность никакая, и что она делает на третьем месте совершенно не понятно, уже не говоря о том что лок на 4м с таким детализированным костюмом .
Крылья, сделанные вручную...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #407 : 27 Апреля, 2013, 19:02:25 »
Однако это низко писать гадости с видимо недавно зарегистрированного аккаунта, судя по всего 2м сообщениям. Девочки, давайте быть выше этого. Хотите сказать своё мнение, пишите под реальным именем.

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #408 : 27 Апреля, 2013, 19:03:06 »
Видимо это очередной метросексуал, который очень плачет, что его не допустили к конкурсу. Оценить его внешность он конечно не даст, но вот манеры мы уже оценили!

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #409 : 27 Апреля, 2013, 19:04:06 »
Как же надоели эти упоминания про жир. Несомненно от обладателей прекрасной фигуры. >:(

Латиэль

• Новичок
  • *

« Ответ #410 : 27 Апреля, 2013, 19:05:18 »
В ручную сделаны, крылья, доспехи, перевязи, черепа, обувь, ремень, шлем. Т.е. действительно всё кроме меча. А вы, видимо, морально нищи и убоги, если специально зарегистрировались здесь, чтобы написать лично обо мне. Видимо чувтсвуете во мне конкуренцию. Ну что ж. Я рада. Значит костюм всё-таки очень хорош, раз на такие старания пошли.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #411 : 27 Апреля, 2013, 19:06:27 »
В ручную сделаны, крылья, доспехи, перевязи, черепа, обувь, ремень, шлем. Т.е. действительно всё кроме меча. А вы, видимо, морально нищи и убоги, если специально зарегистрировались здесь, чтобы написать лично обо мне. Видимо чувтсвуете во мне конкуренцию. Ну что ж. Я рада. Значит костюм всё-таки очень хорош, раз на такие старания пошли.
Не обращайте внимания, это нормальная практика. Причем тут еще довольно удобоваримым языком написано, бывает хуже.

Inquisitor(DG)

• Новичок
  • *

« Ответ #412 : 27 Апреля, 2013, 19:08:16 »
Ну во-первых я не девушка это раз, во вторых гетеросексуал это 2,  выражаюсь как могу это 3, сайтом пользуюсь давно но не регался так как читаю только гайды, а внешность скину сюда ссылку в контакт на себя после конкурса, ибо тоже тут не просто так) и после конкурса на форуме тоже появляться не буду) странно но на наших пати видел неоднократно один в один такие же покупные вот и написал)

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #413 : 27 Апреля, 2013, 19:08:57 »
Латиэль, не слушайте никого, какашкометателей и завистников всегда будет пруд-пруди. Он, кстати, видимо высокий ценитель косплеев, ведь каждой девочке отписался в духе "по-любому купила", "неужто сама делала" и т.д.

Inquisitor(DG)

• Новичок
  • *

« Ответ #414 : 27 Апреля, 2013, 19:11:54 »
а да, и регался не ради валькиры. а еще задолго до первых результатов)

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 27 Апреля, 2013, 19:14:02 »
Латиэль, не слушайте никого, какашкометателей и завистников всегда будет пруд-пруди. Он, кстати, видимо высокий ценитель косплеев, ведь каждой девочке отписался в духе "по-любому купила", "неужто сама делала" и т.д.
мне не писали(( никто мне не пишет( пойду есть печеньки..
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #416 : 27 Апреля, 2013, 19:15:03 »
Не переживайте, он уже многим в профилях нагадил.
Поражает, что человек решил зарегаться только для того, чтобы попортить девушкам настроение. Как говорится: "Сам делать ничего не умею, буду тогда критиком".
Но он переоценил свое мнение, потому что остальным до него нет никакого дела.

Латиэль

• Новичок
  • *

« Ответ #417 : 27 Апреля, 2013, 19:16:43 »
Конечно-конечно, мы вам охотно поверили. Но право все ваши оправдания здесь совершенно не к чему. Ваши коментарии и количество сообщений говорит само за себя, и то что вы тут поспешили оправдаться тоже.

Девочки, большое вам спасибо за поддержку. Первый раз принимаю участие в интернет-конкурсе, видимо не привыкла еще.

Laspade

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #418 : 27 Апреля, 2013, 19:18:15 »
Не переживайте, он уже многим в профилях нагадил.
Поражает, что человек решил зарегаться только для того, чтобы попортить девушкам настроение. Как говорится: "Сам делать ничего не умею, буду тогда критиком".
Но он переоценил свое мнение, потому что остальным до него нет никакого дела.
Причем наверное считает себя офигенным троллем,для начала бы научился писать без ошибок.

Inquisitor(DG)

• Новичок
  • *

« Ответ #419 : 27 Апреля, 2013, 19:22:58 »
Не вижу смысла писать как все "вау кокое все шикарно" красоту и так все увидят, вот и все. а если вам мое мнение пофиг то зачем тогда вы уделяете ему столько внимания? а по поводу регистрации раз ты такая неверующая вот скрин с датой http://s019.radikal.ru/i644/1304/fa/d5bd772e767a.jpg
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 19:26:27 by Inquisitor(DG) »

закрыть