А вообще, имхо, было бы здорово начать выдавать билеты на ближайший Blizzcon с правом участия в костюмированном конкурсе там. Уверена, наши девочки дадут там жару многим конкурентам.
Идея очень красивая, но, к сожалению, не все костюмы хороши вживую. Ни в коем случае не говорю о других конкурсантках. Но вот моё платье после Игромира выглядело так, что только пол им мыть. А я была к этому не готова. И вот - одно расстройство просто=Р
Готовить костюм для фото - одно, а для выхода в свет - совсем другое. И пусть лучше девчонки, которые, как никто другой, знают свой костюм и каждую его детальку, сами принимают решение об участии и едут выступать. =)
Даже как участие там, мне кажется, это всеравно будет праздник для конкурсантки.
А так там далеко не все костюмчики хорошие. Там на сцену половину народа вобще ассистенты выводят, они двигаться в них не могут даже толком. Или вобще какието плюшевые несуразные..Или Тиранды....перекушавшие булок..

Вот ваш костюм, например, взять ,вы же в нем и выглядите отлично и двигаетесь прекрасно ))) Тот же Лич, я думаю,так же будет гулять там внушительно или лок

Наши девочки ничем не хуже, могут всем показать это