P.P.S. По данным тех же ЧЛ, я все время была первая. За ночь Вероника поднялась с 4 места на 1 с отрывом в 7 тысяч голосов, это где-то 11 тысяч, на вскидку.
Если меня "крутили" весь день, то я горжусь своими друзьями.
А теперь докажите мне, пожалуйста, что господин Сайрокс в первом посте не соврал, поставив Алони на 4 место. Есть ли этому какие-либо доказательства? Он мог написать все, что угодно, а потом все написать иначе. И если последний его пост близок к реалиям, а первый нет, то нет никакого доказательства того факта, что это вообще была правда, а не утка. 
Первое. Из-за нашей криворукости, во время голосования существовал способ узнать количество поданых голосов. Возможно, он и сейчас существует (один мы нашли, но мало ли). Это большая проблема и печаль, но винить здесь кроме меня некого.
(с) Кермит, в ответ на претензии по поводу второго пришествия Ванги)
Никаких действия по взлому сайта, форума, сайту конкурса или их базам данных предпринято не было. Никто не виноват в том, что создатели сайты допустили такие грубые ошибки при программировании - и об этом написал сам Kermit.
(с) Сам Сайрокс.
Я даже допускаю, что просто проснулась вся Камчатка и пошла голосовать за Веронику, хотя ЧЛ, опять же, сами ни раз кричали по поводу того, что бы мы все уткнулись, а они молодцы, не в этом смысл.
В поддержке гильдии нет ничего плохого, плохо то, что так откровенно спалили эксплойт, что на этот факт клала администрация, что ЧЛ облили говном сверху и до низу остальных участниц и не объяснили, как и за что у участниц резали голоса)
Прекратите вы уже, честное слово, ничего ведь не изменится уже.