WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 405265 раз)

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Варкрафт: +
    • Сервер: Booty Bay / Deathweaver
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1695 : 26 Апреля, 2013, 14:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на момент участия в конкурсе в 2012 у меня был весьма неплохой прогресс  ;)
А сейчас,в основном, из-за работы я не могу постоянно быть в рт. А этого никто не потерпит.
Пустым армори (и как сейчас там мой перс одетый в кое-что кое-как из лфр даже не со всеми чантами и камнями) светить в этом году не хотелось совершенно :)

Sayrox

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1696 : 26 Апреля, 2013, 14:12:37 »
Разрыв в голосах незначительный, потому что система голосования сама провоцирует такую ситуацию.
Всех грац, всех прекрасны!

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #1697 : 26 Апреля, 2013, 14:13:43 »
В разных темах читала, что те или иные участницы встречают друг друга на открытиях продаж / выставках / etc.
Жутко завидую тем, кто может попасть на подобные мероприятия. У нас вот в Сибири ничего не проводят. :-X
Приезжайте в Новосибирск, в гости) :)
я летом ездила в Новосибирск к бывшему статику, правда в академ городок. У вас очень здорово!
Я в академе всего раз была, и то проездом. Следующий раз посетите зоопарк, на белых мишек и лигров посмотреть: ))

Няфка

• Новичок
  • *
« Ответ #1698 : 26 Апреля, 2013, 14:14:21 »
Меня лично удивляет участие девушек, которые несколько лет в инактиве, пусть это и снобизм. Все-таки конкурс среди девушек-игроков  :D

Полностью согласна... Вообще ввела бы правило проверять, играет ли девушка на момент проведения конкурса. А то она, может, уже давно никакого отношения к игре не имеет) Но это,конечно, моё имхо.

ну если девушка по тем или иным причинам не играет, скажем, 2 года, это же не значит, что она далека от ВоВа, верно?
совсем другое дело, когда в армори в качестве мейна даётся ссылка на персонажа 1-20 лвл, вот тут да, возникает вопрос.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #1699 : 26 Апреля, 2013, 14:19:52 »

ну если девушка по тем или иным причинам не играет, скажем, 2 года, это же не значит, что она далека от ВоВа, верно?
совсем другое дело, когда в армори в качестве мейна даётся ссылка на персонажа 1-20 лвл, вот тут да, возникает вопрос.

От вселенной - возможно, нет.
От игры - да.
Если два года машину не водить, что будет?)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1700 : 26 Апреля, 2013, 14:20:41 »
На будущий год предложила бы (не знаю, мб кто поддержит в этом) в финал пропускать хотя бы 15 девушек, а ещё лучше - 20. Разрыв по голосам действительно совсем незначительный... Ну, что такое какие-то 50-100 кликов? Аж обидно) Да и в финальном голосовании (помню с того года), эти 12 лиц настолько приедаются за полчаса, что надоедает жутко. Немного бы побольше - было бы чуток поразнообразнее :)
еще как вариант пропускать в финал девушек, набравших не менее х голосов. из плюсов-число финалисток будет меняться постоянно и будет некая загадка кто пройдет. важный минус однако в сильной зависимости от числа голосующих и может так случиться что никто не пройдет или пройдут все. хотя это лечится условием "не менее Х голосов у девушки и не менее Y финалисток. если финалисток меньше, то снижать количество голосов с  шагом 200 (например) до тех пор, пока не станет больше"
другой вариант это набрать х% от общего числа голосов, что дает некий простор для числа финалисток, но и дает ограничение на их максимум.

а самое простое из возможного-сделать 13 победительниц :) ато 13 выходит совсем уж зловещим сейчас

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1701 : 26 Апреля, 2013, 14:22:11 »
блин. ну я вот три месяца не играю. и как-то не захотелось участвовать в частности из-за этого.
И я не понимаю- зачем выкладывать на конкурс фотки в этом случае

Sophie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1702 : 26 Апреля, 2013, 14:24:12 »

Ну, скажу честно, для меня лично это значит, что она имеЛА отношение к WoW, но на данный момент вряд ли имеет...

(показать/скрыть)

Да, в том году даже в финале была девушка, я так поняла, то был акк её парня с персонажем 60-го левела. Чекала чисто из интереса после окончания конкурсе через месяц, два - активности на том персонаже уже никакой не было.

Epica

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #1703 : 26 Апреля, 2013, 14:25:58 »

ничего не будет  :o
талант не пропьешь  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 14:28:15 by Epica »

- Дайте мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Няфка

• Новичок
  • *
« Ответ #1704 : 26 Апреля, 2013, 14:30:06 »

От игры - да.

а ничего не будет - пара недель практики, чтобы вспомнить что к чему, и дальше водишь как прежде.
так и с ВоВом, если к примеру человек закрыл ЦЛК в хме в актуале, войдя щас в игру, он сможет играть на том уровне, на котором играл раньше? не сразу конечно, но я уверен, что в процессе кача до 90 лвл он вспомнит что к чему и сможет рейдить в актуале не хуже всех остальных, а то и лучше :P

Sayrox

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #1705 : 26 Апреля, 2013, 14:30:21 »
Я не знаю, какая ситема была в первые года, но я бы сделал так:

Голосующему предлагается по порядку все конкурсантки.
Слева конкурсантка со всеми фотографиями с возможность просмотра тут же увеличенной версией каждой фотки. Если понравилась, отправляет в собственный топ-лист в право. И так проходим через всех претенденток. В топ листе может быть максимум 12. Причем надо распределить собственный рейтинг по местам, чем выше место тем больше очков присваивается. Если в процессе какая-то понравилась больше другой, просто помещается на необходимое место по градации и список смещается вниз. В конце допустим можно еще раз взглянуть на свой топ 12 и и допустим остальных 20, которые смещались вниз и еще раз подумать.

Из плюсов: все фотографии конкурсантки на виду и можно оценить её в целом, а не то что сейчас, если вдруг фотография неудачна, то она может и проехать мимо. Таким образом избавляемся от бесконечного надоедливого просмотра одинх и тех фотографий.

А итоговые очки уже подсчитываются из мини-топов, которые имеют веса по местам.

Как-то так. Мысли в слух.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 19:24:01 by Sayrox »

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1706 : 26 Апреля, 2013, 14:35:25 »
На будущий год предложила бы (не знаю, мб кто поддержит в этом) в финал пропускать хотя бы 15 девушек, а ещё лучше - 20. Разрыв по голосам действительно совсем незначительный... Ну, что такое какие-то 50-100 кликов? Аж обидно) Да и в финальном голосовании (помню с того года), эти 12 лиц настолько приедаются за полчаса, что надоедает жутко. Немного бы побольше - было бы чуток поразнообразнее :)
Было бы замечательно, если бы финалисткам какой-либо категории запрещали участвовать в следующем конкурсе вообще. Ибо они априори будут фаворитками и дальше только благодаря тому, что запомнились участием в прошлых конкурсах.

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #1707 : 26 Апреля, 2013, 14:44:45 »

От игры - да.

а ничего не будет - пара недель практики, чтобы вспомнить что к чему, и дальше водишь как прежде.
так и с ВоВом, если к примеру человек закрыл ЦЛК в хме в актуале, войдя щас в игру, он сможет играть на том уровне, на котором играл раньше? не сразу конечно, но я уверен, что в процессе кача до 90 лвл он вспомнит что к чему и сможет рейдить в актуале не хуже всех остальных, а то и лучше :P
+++ :)
Интерфейс обновил,настроил под себя и покатил )) видимость ноль,иду по приборам  8)

Lact0za

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #1708 : 26 Апреля, 2013, 14:46:42 »
Было бы замечательно, если бы финалисткам какой-либо категории запрещали участвовать в следующем конкурсе вообще. Ибо они априори будут фаворитками и дальше только благодаря тому, что запомнились участием в прошлых конкурсах.

Если бы так сделали, мы бы не увидели в прошлом году завораживающего косплея от Gabriel, так что тут с вами не согласна =)

Sophie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1709 : 26 Апреля, 2013, 14:48:24 »

Соглашусь, пожалуй... Хотя для многих это второй шанс

закрыть