Он идеальный мужчина)) Йен тоже аняня. Я чуть не отдала 30 тысяч за билет на конвенцию в России пока нк поняла, что мне тупо не с кем идти)
Когда такое происходит, срочно нужен любовник с огоньком
Чтобы всякие Йены из головы вылетели напрочь!
Вопрос не во влечении, он человек хороший, на сколько мне известно) Интересно было бы поговорить, благо знания позволяют.
Я вообще очень люблю общаться с музыкантами, к примеру, очень своеобразные люди 
Платить за билет, ради того чтобы пообщаться с хорошим человеком ? =)
Попробуй пообщаться с выпускником семинарии, мне кажется с такими ещё ты не общалась
Тоже очень своеобразные люди, умные и хорошие ))
Ну как тебе объяснить то... Я за концерты тоже плачу, потому что это редкие эмоции 
Тем более конвент в поддержку фонда, так бы понятно я 30 тысяч не отдала бы никогда, я жадная) Но посещали мысли, вроде как дали премию, почему бы не потратить ее на что-то, что я реально запомню, порадуюсь, попрактикуюсь в языке, а заодно и пожертвую? 
Ого, Всё оказалось намного интересней даже ) И это похоже больше уже на потребность в приключении, в потребность эмоций и впечатлений как от торжества, так и от самой себя(пожертование, общение на ин.яз. ощущении себя в обществе особых людей). Чтож, жаль что не нашелся человек с которым бы удалось туда сходить!

Я в своё время хотел в СШа рвануть на Супербоул НФЛ....тыщ 60-80 бы обошлось....Но не нашел людей с кем бы поехать ) мож в след. году повезёт!