WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404873 раз)

Horowolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1380 : 25 Апреля, 2013, 17:15:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чего бы мне хотелось так чтоб одному и тому же голосующему не попадалась дважды одна и та же пара! Если я уже сделала выбор между двумя - зачем мне предлагать их еще раз? Это бы сделало из бесконечного  голосования (или как его еще назвать) просто очень долгое :)

Trost13

• Новичок
  • *
« Ответ #1381 : 25 Апреля, 2013, 17:23:31 »
Как так, что при кликанье на одну фотку из пары, другая тоже получает голос? Лень углубляться, навскидку: вначале окна с парой идёт рамка, сверху которой линки категорий. Потом идёт рамка, разделяющая фотки. Потом фотки. Для каждой фотки устанавливается метка false, на всю площадь фотки. Если кликаешь, то метка становится true - + 1 голос к номеру участницы, количество показов, меняется. У другой участнице в паре, на которую не кликали, метка остаётся false, количество показов либо не меняется, либо слабо меняется.
если кликаешь на левую фотографию отправляется votekey=0, если на правую votekey=1. Будьте бдительны: клик по белой полоске между фотографиями отдает ваш голос девушке слева! Цельтесь точнее, в нос там или еще куда-то(во второй категории)... =)))

где вы видите статистику эту я понять не могу !?!?!?

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #1382 : 25 Апреля, 2013, 17:29:05 »
Как так, что при кликанье на одну фотку из пары, другая тоже получает голос? Лень углубляться, навскидку: вначале окна с парой идёт рамка, сверху которой линки категорий. Потом идёт рамка, разделяющая фотки. Потом фотки. Для каждой фотки устанавливается метка false, на всю площадь фотки. Если кликаешь, то метка становится true - + 1 голос к номеру участницы, количество показов, меняется. У другой участнице в паре, на которую не кликали, метка остаётся false, количество показов либо не меняется, либо слабо меняется.
если кликаешь на левую фотографию отправляется votekey=0, если на правую votekey=1. Будьте бдительны: клик по белой полоске между фотографиями отдает ваш голос девушке слева! Цельтесь точнее, в нос там или еще куда-то(во второй категории)... =)))
в лоб ))) контрольный)))

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1383 : 25 Апреля, 2013, 17:42:32 »
У кого-нить есть такая фигня,нажимаешь на одно из фото,затем появляется другая пара фотографий,но одна не прогрузилась а другая норм?

Часто. Тогда пропускаю и голосую за следующую пару.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1384 : 25 Апреля, 2013, 17:49:25 »
Я пришла, ееее!
Какие у вас новости?) Что-нить интересное было?  :P
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1385 : 25 Апреля, 2013, 17:50:48 »
Нет) скукота.... и голосовать надоедает быстро, глаза уже болят.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #1386 : 25 Апреля, 2013, 17:58:23 »
Ну, одного показа 1 фотографии - недостаточно. Поскольку, вот лично мне, бывает, что только 1 фото участницы и понравилось.
Получается тогда что у нас конкурс фотографий, а не девушек. =)

Да система с одной стороны выстраивает такой алгоритм, что каждое фото получает голос и создаёт участницам конкуренто-способность.Но с какой-то стороны это ещё искусственный набор\донабор голосов, дабы подтянуть того, кто отстаёт. Некое построение лесенки. Чтобы не было 1500 голосов у Маши, 250 у Даши, а у остальных по 100-50-0. А так чтобы разница была невелика по голосам. В этой системе есть минус. Сейчас лидирует одна девочка, через час другая..Происходит постоянная перепрыгивание с места на место и всё это закончится, когда палец того-самого-человека нажмёт на красную кнопку.
Ещё это очень хардкорно, потому что этому голосованию нет конца =) Ну, а кто будет больше 10 минут голосовать ? Кому это надо ?
Вообще такие мероприятия хорошо проводить в несколько туров. Неясны ещё даты окончания и точная работа система голосования. У меня складывается не очень хорошее мнение об организации данного мероприятия. 

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1387 : 25 Апреля, 2013, 18:00:55 »
Кстати, косплей в первом туре можно и не затыкивать. Здравый смысл все достойное в 12 выведет, а другого пока и не нужно.
Потом уже можно будет поболеть за фаворитов.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1388 : 25 Апреля, 2013, 18:01:35 »
Кстати, косплей в первом туре можно и не затыкивать. Здравый смысл все достойное в 12 выведет, а другого пока и не нужно.
Потом уже можно будет поболеть за фаворитов.
Или нездравый смысл :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1389 : 25 Апреля, 2013, 18:03:56 »
Ну там 9 качественных из 17 представленных. Я за Лича, Смирку и друида не волнуюсь))

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #1390 : 25 Апреля, 2013, 18:46:49 »
Ну, одного показа 1 фотографии - недостаточно. Поскольку, вот лично мне, бывает, что только 1 фото участницы и понравилось.

Да система с одной стороны выстраивает такой алгоритм, что каждое фото получает голос и создаёт участницам конкуренто-способность.Но с какой-то стороны это ещё искусственный набор\донабор голосов, дабы подтянуть того, кто отстаёт. Некое построение лесенки. Чтобы не было 1500 голосов у Маши, 250 у Даши, а у остальных по 100-50-0. А так чтобы разница была невелика по голосам. В этой системе есть минус. Сейчас лидирует одна девочка, через час другая..Происходит постоянная перепрыгивание с места на место и всё это закончится, когда палец того-самого-человека нажмёт на красную кнопку.
Ещё это очень хардкорно, потому что этому голосованию нет конца =) Ну, а кто будет больше 10 минут голосовать ? Кому это надо ?
Вообще такие мероприятия хорошо проводить в несколько туров. Неясны ещё даты окончания и точная работа система голосования. У меня складывается не очень хорошее мнение об организации данного мероприятия.
Посторонний человек всё же будет голосовать за виртуальное представление девушек - анкета, фото. Конечно, если бы люди заходили на форум и наблюдали бы за общением участниц, мнение бы стало более полным (срачи бывают, да, что характеризует участниц с разных сторон), но это опять-таки для постороннего человека.
Свои же будут кликать чисто по своим.

Сейчас лидирует одна девочка, через час другая..Происходит постоянная перепрыгивание с места на место
А ну и пусть. Это же видят только модераторы-админы.

Универсального голосования нет. У каждого его типа есть + и -. Лично меня, в целом, такая система устраивает.

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1391 : 25 Апреля, 2013, 18:49:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
мне одной кажется,Что фотки выпадают рандом, а не по "рейтингу", который никто не видит?
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1392 : 25 Апреля, 2013, 18:51:13 »
если с косплеем все понятно (9 хороших, и если ктото из них вдруг не попадет во 2 этап это будет шок), то вот со стрипом и мисс НК все куда менее однозначно. в стрипе скорее всего около 8 девушек определить можно, но несколько точно станут неожиданностью. что будет в основной номинации судить крайне сложно, потому как красивых девушек куда больше 12 ???

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1393 : 25 Апреля, 2013, 18:53:50 »
надо бы завести правило на следующий год: не заливать участницам фото с телефонов и вебок  :facepalm:
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #1394 : 25 Апреля, 2013, 18:54:01 »

К слову о разнице в количестве полученных голосов, в прошлом году, когда я участвовала в косплее и заняла первое место отрыв от второго был в пару тысяч голосов (если не больше).

закрыть