Байкалочка, что же я такого вам плохого сделала, что вы с обсуждения готовы перейти на оскорбления?

Или это зуд прошлого года за мое призовое место?
Я, насколько помнится, сама была удивлена результатом. В косплее участвовать не собиралась, снимки были сделаны для категории МНК + выгул дошитого мной же платья. Две фотографии с огнем были перенесены администраторами (!) в косплей. Окей, я закинула еще 2 фотографии и забыла про это. А позже люди стали исходить на, извините, говно.
Если фотошоп + хорошие фотографии оказались лучше костюма и плохих фотографий, то почему я должна чувствовать за это вину? И обвинять меня за то, что мои фотографии выбрали
люди, тоже как-то глупо, вам не кажется?
Каким бы крутым не был костюм, толку при плохих фотографиях не будет. Люди голосуют за красивую картинку.
Помню в прошлом году Хин тоже резко высказывалась по моему поводу, а в этом она сделала прекрасный костюм и шикарно его отсняла, вместо того, чтобы изливать желчь дальше.
Извините, но аутсайдером себя не считаю. И не думаю, что о вкусах вообще можно спорить. Ну не нравлюсь - пройдите мимо, бога ради.

А вообще - всем весны и скорых праздников)