Ну что девушки, коленки не дрожат перед голосованием?
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже делюсь своей няшей, знакомьтесь: Китти Наару Нунчак Каренина (показать/скрыть)
Нунчак Каренина сильно
да она часто так делает, ей так нравится, а еще она обожает лежать на черных вещах особенно если мне нужно идти в них на следующий день)))ну не знаю посмотрим))
Цитата: Elivian от 24 Апреля, 2013, 20:04:02Ну что девушки, коленки не дрожат перед голосованием? да нет,я же говорю я как то сразу в уныние впала...
Цитата: greydemon13 от 24 Апреля, 2013, 20:07:11Как вы так чотко фотографируете своих котов? У меня кошка была, ни одной нормальной фотки с ней, все смазаные. На какой бы фотик и кто бы не фотографировал, если она смотрит в камеру - всё трындец смазано. Как тока отвернётся - нормально. Глаза у неё какие то колдовские были.Преимущественно пока спит) А вообще на нормальном фотике не смазывается. Главное без вспышки, а то... (показать/скрыть)
Как вы так чотко фотографируете своих котов? У меня кошка была, ни одной нормальной фотки с ней, все смазаные. На какой бы фотик и кто бы не фотографировал, если она смотрит в камеру - всё трындец смазано. Как тока отвернётся - нормально. Глаза у неё какие то колдовские были.
Думаю что залить взамен удаленной ><
А моего кота брат назвал Арчибальд - он у нас по характеру и поведению чистый аристократ. Но говорить "Арчибальд, киса киса иди сюда" - как-то было дико, поэтому сократили до Арчи, Арчика. Ну а потом пошло Арчибуся, Буся и Бусинатор