Эх..а мне не завести котэ, потомучт квартира съемная
Цитата: Anastari от 24 Апреля, 2013, 15:34:56Эх..а мне не завести котэ, потомучт квартира съемная Я сейчас тоже на съемной живу, у хозяев возражений нет) За два года даже в квартиру не зашли. Все говорят, что мне повезло)))
Цитата: Бестиэль от 24 Апреля, 2013, 13:13:27Вот ещё какая живность есть. Правда лицо тут у меня Вот мне кажется, такие бы фото если бы выложила, вообще суперски!
Вот ещё какая живность есть. Правда лицо тут у меня
Цитата: Anastari от 24 Апреля, 2013, 15:34:56Эх..а мне не завести котэ, потомучт квартира съемная Та же проблема - у меня даже в договоре прописано никаких домашних животных. Хотя одна из причин: возможная порча пола и стен. Думаю, может, поговорить с ней и хотя бы кролика завести, а то тоскливо очень
Цитата: Anastari от 24 Апреля, 2013, 15:34:56Эх..а мне не завести котэ, потомучт квартира съемная всегда можно держать во дворике покормил, почесал, отправил убивать голубей ^_^ Всем хорошо и удобно
ну раз тааааааак)мы вообще котов разводим) у меня 3 британки (и 3 собаки,кстати ) (показать/скрыть)всем мяяяяяу
(показать/скрыть)
Цитата: Erolika от 24 Апреля, 2013, 15:51:43ну раз тааааааак)мы вообще котов разводим) у меня 3 британки (и 3 собаки,кстати ) (показать/скрыть)всем мяяяяяуБлин, классные, обожаю таких...) (показать/скрыть)Вот это так он лезет(( видно, сколько шерсти на руках. А на последней мордаха смешная такая