эх а по поводу естественных фоток,мне прям сейчас хочется сесть и повырезать себя из фоток с друзьями ,но только вот все равно они сняты на проф фотоаппарат и толк то будет XDDD
...размышления на тему:
Естественное фото естественному - рознь, как и в случае с профессиональным. Фото должно быть
удачнымв плане ракурса и эффектным по презентации.
Можно сняться в студии или на пленере с правильным светом и умелым фотографом и при минимуме ретуши, фильтров и попасть в десятку, потому, что это на самом деле эстетично и естественная красота подчеркивается лучше всего именно так. Это искусство и на конкурсе должны принимать участие именно такие фото. Единственное: я против очевидной ретуши, когда лицо больше похоже на аллебастровый шар.
А можно сделать естественное фото, которое никак не подчеркнет твои достоинства и отвлечет от личности ненужными деталями - таким снимкам дело в личном альбоме или в папочке на жестком.
У меня в профиле ровно половина снимков сделана на мыльницу, другая на зеркальный фотоаппарат. Я знаю, что могла лучше составить портфолио и если бы не тупила с началом конкурса и кд я бы обратилась именно к профи.