WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 406381 раз)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #810 : 24 Апреля, 2013, 10:44:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему? Оскорбила Альянс?)
Мне очень нравилась эта фотография, атмосферно было
Не знаю.. чего им оскорбляться - я ж там оленят хлебушком кормлю, а они смешные и ушастые :)
Но почему-то выпилили, без предупреждений(

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #811 : 24 Апреля, 2013, 10:51:17 »
Почему? Оскорбила Альянс?)
Мне очень нравилась эта фотография, атмосферно было
Не знаю.. чего им оскорбляться - я ж там оленят хлебушком кормлю, а они смешные и ушастые :)
Но почему-то выпилили, без предупреждений(
На почте нет от модераторов письма?)

С тысячным меня!
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #812 : 24 Апреля, 2013, 10:56:20 »
С тысячным меня!

С соткой меня!   :D

Liaris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец/жрец/Пал/друид)
    • Сервер: Термоштепсель/РФ/Гром
« Ответ #813 : 24 Апреля, 2013, 10:56:29 »
Завидно им было)) Поэтому удалили. Не переживай  у тебя очень много красивых фотографий. и если система голосования такая же как в прошлом году. то когда будут сравнивать 2, твои точно в выигрыши будут. Потому что не просто бытовые фотки. А произведения искусства.

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #814 : 24 Апреля, 2013, 10:57:03 »
Да с оленями фока хорошенькая была.
Скажите мне пожалуйста, у меня фотки в чёрной блузочке лучше удалить? Что-то они всем не нравятся. Просто если правда совсем стрёмные лучше это сделать до начала голосования.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #815 : 24 Апреля, 2013, 10:59:41 »
Скажите мне пожалуйста, у меня фотки в чёрной блузочке лучше удалить? Что-то они всем не нравятся. Просто если правда совсем стрёмные лучше это сделать до начала голосования.
Они довольно.. ммм.. специфичные. В прошлом году, помню, накинулись на участницу из-за пирсинга. Фото не плохие, просто выделяются сильно. Народ ратует за естественность, так что, возможно, и правда стоит удалить.

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 24 Апреля, 2013, 11:01:07 »
Смотри сама  . нравится ли эта фотка тебе,  и авторитетно ли мнение тех людей для тебя и решай. Мне вон сказали вообще удалить все фотки  кроме 4х, типо не ок)). в результате удалила 3 штуки с телефона, одну с телефона оставила. Ну и остальные тоже оставила)). Мне нравится и все)).  Главное участие). И вообще пока  я тут с вами переписываюсь у меня ломка началась. Так в вов охота.(

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #817 : 24 Апреля, 2013, 11:04:35 »
Я тоже засвечу своих претенденток :) Их не много к сожалению потому, что запоминающихся девушек в этом году маловато. Многие импонируют по форуму, многие по армори, у кого-то безумно красивая внешность/фигура, но так чтобы все вместе - очень мало.
Основная номинация:
Alone
Sheara
Alexiskis
Косплей:
Miaushka
Стрип:
Ainetty
Andarial

Ну а вообще, как и многие буду голосовать просто сравнивая 2 фото :)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #818 : 24 Апреля, 2013, 11:05:25 »
Смотри сама  . нравится ли эта фотка тебе,  и авторитетно ли мнение тех людей для тебя и решай. Мне вон сказали вообще удалить все фотки  кроме 4х, типо не ок)). в результате удалила 3 штуки с телефона, одну с телефона оставила. Ну и остальные тоже оставила)). Мне нравится и все)).  Главное участие). И вообще пока  я тут с вами переписываюсь у меня ломка началась. Так в вов охота.(
Да что-то я уже сомневаюсь, мы то когда фотографировались, баловались. Мне тоже охота, но у меня проплата кончилась, а оплачивать пока не буду, потому как конец учебного года, экзамены всякие принимать, а учитель, засыпающий на экзамене - фу,фу,фу. Если лето будет холодным- поиграю.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #819 : 24 Апреля, 2013, 11:05:35 »
Смотри сама  . нравится ли эта фотка тебе,  и авторитетно ли мнение тех людей для тебя и решай.
Это, кстати, до жути универсальная фраза.
- Милый, как ты думаешь, мне стоит взять это платье?
- Если тебе нравится - бери. Ты же носить будешь.

Есть большая разница между этим ответом, и, например: "Бери! Оно тебе отлично подходит и так идет к цвету глаз".

Тут, к сожалению, решает не автор, а окружающие люди. Так что "лишь бы самой нравилось" - немного не актуально)  ;)

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #820 : 24 Апреля, 2013, 11:09:28 »
Смотрю в этом году актуальны мягкие игрушки, сделать что-ли фото на стриптиз со своим громадным зайцем и львом ::)

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #821 : 24 Апреля, 2013, 11:09:54 »
Кел, а по каким критериям отбираете?)
Вкусовщина и личные предпочтения, очевидно же :-)
Что касается количества - могу указать ещё и 5, и 10 симпатичных мне девушек. :-) Но победительниц будет 5, так что это, условно говоря, те, кого я хотел бы увидеть в призах. Поэтому ограничился именно такой цифрой :-)
Судя по всему вы еще крайне настаиваете на отсутствии проф.фото у девушек?))
Не настаиваю на их полном отсутствии, но считаю, что у девушки, которой я отдаю свой голос, они должны быть. Все-таки мне кажется, что тут нужно выбирать красивых девушек, а не красивые фотографии, а по живым фотографиям гораздо лучше видно, что "решает" у участницы - ее собственная красота или мастерство фотографа/качество обработки. Во втором ничего плохого нет, но все же как-то неприятно, когда, кроме этого, больше нечем похвастаться...
К сожалению, по прошлым конкурсам я помню случаи (не буду называть ников, чтобы никого не обидеть), когда успех довольно невзрачной участницы был обеспечен одной-двумя профессиональными фотографиями.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #822 : 24 Апреля, 2013, 11:13:50 »
Да с оленями фока хорошенькая была
Cпасибо!

Скажите мне пожалуйста, у меня фотки в чёрной блузочке лучше удалить? Что-то они всем не нравятся.
Честно скажу - по-моему опыту - да, лучше будет заменить их на что-то другое, либо перевести в ч/б, может быть.
Просто потому, что неоднократно видела реакцию людей на черные губы. По лету были съемки подруги с черной помадой - там каждый прохожий считал своим долгом покрутить пальцем у виска, тащиться за нами через всю улицу доказывая, как это плохо выглядит и так далее. Стереотипы у людей очень тяжело выбиваются((

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #823 : 24 Апреля, 2013, 11:15:20 »
Кел, а по каким критериям отбираете?)
Вкусовщина и личные предпочтения, очевидно же :-)
Что касается количества - могу указать ещё и 5, и 10 симпатичных мне девушек. :-) Но победительниц будет 5, так что это, условно говоря, те, кого я хотел бы увидеть в призах. Поэтому ограничился именно такой цифрой :-)
Судя по всему вы еще крайне настаиваете на отсутствии проф.фото у девушек?))
Не настаиваю на их полном отсутствии, но считаю, что у девушки, которой я отдаю свой голос, они должны быть. Все-таки мне кажется, что тут нужно выбирать красивых девушек, а не красивые фотографии, а по живым фотографиям гораздо лучше видно, что "решает" у участницы - ее собственная красота или мастерство фотографа/качество обработки. Во втором ничего плохого нет, но все же как-то неприятно, когда, кроме этого, больше нечем похвастаться...
К сожалению, по прошлым конкурсам я помню случаи (не буду называть ников, чтобы никого не обидеть), когда успех довольно невзрачной участницы был обеспечен одной-двумя профессиональными фотографиями.
Почему тогда всем в прошлом году так не понравилась фотография где девушка на гладильной доске сидит? Она ведь была не профессиональная.

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #824 : 24 Апреля, 2013, 11:19:34 »
 И всеобщее осуждение фоток на фоне обоев)). Куда уж естественней)).
http://miss.noob-club.ru/pretenders/962 . Очень много не профессиональных фоток. особенно нравится фото с котенком на розовом покрывале)).

закрыть