WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 406223 раз)

birinan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #735 : 23 Апреля, 2013, 18:42:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто ничего не слышал о таких пользователях как: Marionetka и Юкас, хотя судя потому что они только сегодня зарегистрировались вряд ли кто-то знает их, да?) Такие забавные ребятки) то ли недотроли) то ли непойми что)
Мне вот тоже интересно, странные комменты оставляют)

))))))) я как-то после очередной ночи в WoW будила своего парня на работу, а он во сне уже на грифоне летел на работу)))) долго я его еще будила и пыталась доказать, что он не в пути)
Когда я фармила соло костяного ящера за новый великий подвиг, мне снился сон, будто я открываю сумки, а у меня там очень много костей, но стаки неполные. И мне приходится вручную перекладывать эти кости, чтобы понять, сколько стаков у меня есть на самом деле  :facepalm:

однажды,когда утром прозвенел будильник, мне и моему сонному мч нужно было решить,кто пойдет его выключать. со словами : "у тебя дпс больше, ты и выключай" он отвернулся к стенке )))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 18:51:25 by birinan »
Если с первого раза не получилось - взрывай еще!

волшебная синяя штучка

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #736 : 23 Апреля, 2013, 18:51:13 »
мне когда рейдила активно, ночью часто снились квадратики Vuhdo, и хп в них опускалось и поднималось рандомно,такой ужас, и я хилю и хилю.
мне тоже такие сны снятся часто(((( это ужасная нервотрёпка((( и поделать ничего не можешь((

Liaris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец/жрец/Пал/друид)
    • Сервер: Термоштепсель/РФ/Гром
« Ответ #737 : 23 Апреля, 2013, 19:49:00 »
А мне каждый день снится какое-нить фэнтези) И поинтересней чем в книжках и фильмах получается. Такие сюжеты закачаешься. И что странно. Кошмары  если бывают то это не монстры там какие-то  монстров можно прибить это же сон... А снится что сидишь в школе на экзамене и ничего не знаешь.. потому что ничига не выучила. Ппц школу давно закончила.... А все еще снится)

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #738 : 23 Апреля, 2013, 19:51:42 »
Про школу тоже снится))) Хотя в реальной жизни было все наоборот, я даже если не знала что-то, то могла на пол урока заговорить учителя о чем угодно)

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #739 : 23 Апреля, 2013, 19:56:49 »
Ну а  мне в 11 классе надоело учиться)  И я играла в футбол)). Или ходила в походы с палатками. )) За место школы(.

Sophie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #740 : 23 Апреля, 2013, 19:59:45 »
Тоже WoW снился, бывало) Как просыпалась, страшно становилось - не стала ли я уже чокнутой с этой игрой... И скорее себя другими делами занимать, чтобы этот кошмар не повторился ;D

Ледимурка

• Новичок
  • *

• Класс: все классы. 6 90-ых чаров,остальные от 85+
    • Сервер: ЯЛ,ПБ
« Ответ #741 : 23 Апреля, 2013, 20:08:30 »
У меня до сих пор сны бывают)когда целый день просидишь за вов-ом ;D то летаю ,собираю что-то,то каких-то боссов не понятных убиваю))то бегаю ганкаю в БК локах своих бывших согильдейцев 8)
Мужчины, которые не прощают женщине маленьких недостатков,никогда
не насладятся её великими достоинствами.

http://miss.noob-club.ru/pretenders/941

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #742 : 23 Апреля, 2013, 20:30:04 »
А мне каждый день снится какое-нить фэнтези) И поинтересней чем в книжках и фильмах получается. Такие сюжеты закачаешься. И что странно. Кошмары  если бывают то это не монстры там какие-то  монстров можно прибить это же сон... А снится что сидишь в школе на экзамене и ничего не знаешь.. потому что ничига не выучила. Ппц школу давно закончила.... А все еще снится)
Клево!! Мне вот тоже часто целые истории снятся во сне, с элементами фентези и прочего :) А ты их не записываешь или что то ?:)
Я вот бывает, жалею, что нельзя свой фон сфотографировать :) Иногда такие интересные, красивые образы (пейзажи, места, существа) приснятся, и пропадут навек :)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #743 : 23 Апреля, 2013, 20:37:06 »
Есть такое слово лень(. Я помню когда еще писала стихи. Пишу..... надоело.. бросила..Короче и терпения и усидчивости тоже не хватает.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #744 : 23 Апреля, 2013, 20:44:53 »
Есть такое слово лень(. Я помню когда еще писала стихи. Пишу..... надоело.. бросила..Короче и терпения и усидчивости тоже не хватает.
Писать = дарить свою жизнь другим) Это прекрасно!
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Epica

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #745 : 23 Апреля, 2013, 20:48:20 »
а мы вот один раз пошли в зоопарк с друзьями, а я естественно не спавши=))..и как то потерялась там неожиданно, первая мысль была - " мы же в пати, сейчас карту открою и посмотрю"  :facepalm:
давно это было правда )) до такой степени я уже давно не играю  8)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 20:51:46 by Epica »

- Дайте мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Cadbury

• Новичок
  • *

• Класс: Гном-Разбойница
    • Сервер: галакронд
« Ответ #746 : 23 Апреля, 2013, 20:51:47 »
а мы вот один раз пошли в зоопарк с друзьями, наяву это было =))..и как то я потерялась, первая мысль была - " мы же в пати, сейчас карту открою и посмотрю"  :facepalm:
давно это было правда )) до такой степени я уже давно не играю  8)
ахахахаха,блин а не плохая идея же)))

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #747 : 23 Апреля, 2013, 20:54:43 »
Игра влияет не только на наши сновидения, поведения и образ жизни, она еще объеденяет  миллионы разных людей в один общий круг: где есть собственный неповторимый сленг, привычки, даже сны)) - и это, я считаю, здорово!
World of Warcraft уже давно не просто сверх популярная MMORPG - это целое культурное и социальное явление, на котором выросло поколение людей.
И, наверное, фильм, который будут снимать по игре - мое самое ожидаемое зрелище за последнее время.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #748 : 23 Апреля, 2013, 21:10:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И, наверное, фильм, который будут снимать по игре - мое самое ожидаемое зрелище за последнее время.
А БУДУТ СНИМАТЬ ФИЛЬМ???!!!!  :o :o :o
(извините за капс)

помню, однажды мне приснился сон, в котором я вместе с группой из 2-3 человек проходила инстанс... походу рейдовый.. блин, он был настолько длинным, а самое главное адски страшным и тёмным, прямо дьявольским, что, боюсь, я на всю жизнь запомню эти коридоры, виды из пустых незастеклённых окон, и, конечно же, обитателей этого места... в общем, не описать словами... а если б рисовала как бог, и нарисовать бы не смогла =/
я тогда еще проснулась, и подумала, что это слишком уж эпично даже для самой крутой ныне существующей игры =/

Epica

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #749 : 23 Апреля, 2013, 21:13:10 »
А БУДУТ СНИМАТЬ ФИЛЬМ???!!!!  :o :o :o
(извините за капс)

помню, однажды мне приснился сон, в котором я вместе с группой из 2-3 человек проходила инстанс... походу рейдовый.. блин, он был настолько длинным, а самое главное адски страшным и тёмным, прямо дьявольским, что, боюсь, я на всю жизнь запомню эти коридоры, виды из пустых незастеклённых окон, и, конечно же, обитателей этого места... в общем, не описать словами... а если б рисовала как бог, и нарисовать бы не смогла =/
я тогда еще проснулась, и подумала, что это слишком уж эпично даже для самой крутой ныне существующей игры =/

да его уже снимать хотят, обхотелись прям..только то режиссер отказался, то от режиссера отказались  :facepalm:...глядишь лет через 40 снимут наконец, и будем мы внукам показывать, мол смотри внучек, во что твоя бабка играла то.
а еще, мне хотелось бы, что бы это было что то прям супер пупер мега эпичное. Вот прям такое, чего еще никто никогда не снимал.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 21:18:56 by Epica »

- Дайте мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

закрыть