Я слабо но знакома с Юкасом, Marionetka помоему с той же банды. Это ребята с Империи Зла с ЧШ. Я учавствовала в Мисс ЧШ, который организовывала их гильдия. Юкас там был завсегдатай на форуме конкурса, да и любитель потрепаться вообщем.
ЦитироватьЯ слабо но знакома с Юкасом, Marionetka помоему с той же банды. Это ребята с Империи Зла с ЧШ. Я учавствовала в Мисс ЧШ, который организовывала их гильдия. Юкас там был завсегдатай на форуме конкурса, да и любитель потрепаться вообщем. Это та эпопейка с дринейкой Тинн? Она тут-то участвует?)
Интересно кто фавориты у руководства, в косплее уже понятно , а в остальных номинациях ??
Цитата: Хин от 23 Апреля, 2013, 15:14:00Интересно кто фавориты у руководства, в косплее уже понятно , а в остальных номинациях ??В новостях группы в контакте была фото Xena
Не стоит забывать так же про фото Erolika в качестве первой фотографии, залитой в новый альбом самим Кермитом Кермитом
Оффтоп: мне одной кажется, что в этом году очень много магов? Хожу-гуляю по анкетам - очень много голубых точечек попадается.