WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 406586 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #615 : 22 Апреля, 2013, 23:03:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вообще, отвечу тем же, читайте Панкееву!))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #616 : 22 Апреля, 2013, 23:04:17 »
Я тоже смотрю Игру Престолов и могу сказать, что сериал меня пока разочаровывает: был такой эпичный старт, а сейчас в основном одни лишь интриги.
Долго искала в продаже книгу, так и не нашла...

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #617 : 22 Апреля, 2013, 23:05:28 »
Игра престолов хороша, но я не могу этого не сделать: Читайте книжку, она круче!
Я всех знакомых любителей фентези на нее подсаживаю =^__^=
подружка мне, помнится, так рекламировала Мартина, что аж слюнями захлёбывалась. когда у нас еще только пара-тройка книг всего вышла, она прочитала уже почти все, правда в любительском переводе и была в восторге. так теперь на работе (она в книжном издательстве работает) начальник ей посоветовал какого-то другого автора (не помню фамилии, но могу потом написать, если будет интересно) - у него там over 9000 книг водной серии. и теперь подруга говорит, что Мартин, по сравнению с этим последним автором - просто графоман... заинтересовала, однако) вот думаю, щас госы сдам, диплом с диссертацией допишу и примусь за этого мега-автора.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #618 : 22 Апреля, 2013, 23:05:52 »
Первую книгу покупала. Вторую знакомый качал с электронной библиотеки. Хотя, я бумажные книги люблю больше.

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #619 : 22 Апреля, 2013, 23:08:54 »
а я ненавижу сериалы смотреть и фильмы,нет времени и как будто жалко.
пока я не посмотрела
"Великолепный Век"
(показать/скрыть)

Gond

• Старожил
« Ответ #620 : 22 Апреля, 2013, 23:10:24 »
Я тоже смотрю Игру Престолов и могу сказать, что сериал меня пока разочаровывает: был такой эпичный старт, а сейчас в основном одни лишь интриги.
Думаю 4я серия тебя немного порадует ;)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #621 : 22 Апреля, 2013, 23:11:04 »
я не знаю, как дело обстоит с регионами, но в Мск она продаётся в нескольких видах. и то, разбирают как-то быстро даже в крупных магазинах. поэтому, думаю, легче (и дешевле) заказывать через озон.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #622 : 22 Апреля, 2013, 23:13:15 »
Любителям фентази рекомендую "Хроники всплывшего мира" и "Войны всплывшего мира"
Каждый найдет там для себя что-то интересное. Ещё спасибо скажите ;)  В своё время хотели экранизацию сделать, но что-то пока заморозили.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #623 : 22 Апреля, 2013, 23:17:26 »
Я не знаю как после просмотра воспринимается) я читала запоем сразу 3, за отпуск прочитала, просто не могла оторваться))
Путалась только в Аше Грейджой и Оше, но это было не в первой. Самая классная книга - третья, как по мне, а вот 4 реально слак.
А кстати, перевод рекомендую официальный. Он с косяками в плане значений, но куда более удобочитаем :)
Собственно, я думаю по названию нашей гильдии обо мне и моем отношении к этому миру все понятно :D

Габриэль, согласна в чем-то. По идее сейчас сезон по самой богатой на экшен книге. Должен быть треш, безумие и хардкор и слезы фанатов. А этого всего пока нет. Хотя вон
(показать/скрыть)
.

А что там в 4й?))) я по выходным смотрю, еще не знаю что туда нарежут. Покупку безупречных?)))

А с over9000 книг в одной серии я знаю только DragonLance, там больше 200 книг, кажется. Но эти книги намного "проще" Мартина, не так богаты ни языком, ни сюжетом, хотя тоже затягивают и герои там яркие, особенно для любителей настольных ролёвок (типа меня, да)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

« Ответ #624 : 22 Апреля, 2013, 23:22:55 »
А! Еще может быть Терри Праттчет! Но у него, хоть и фентези - другой жанр, юмор скорее, и он чудесен! Хотя не все произведения, но очень многие - великолепны, именно как юмор. Но эпическими сагами их не назвать)))

Кстати вот еще один автор чье фентези я люблю так же, как Мартиновское - это Анджей Сапковский, Ведьмак и "Сага о Рейневане". Обе прекрасны и вот они как раз ловко сочетают юмор (причем очень близкий русскому читателю) и эпичность/масштабность.

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #625 : 22 Апреля, 2013, 23:26:10 »
А! Еще может быть Терри Праттчет! Но у него, хоть и фентези - другой жанр, юмор скорее, и он чудесен! Хотя не все произведения, но очень многие - великолепны, именно как юмор. Но эпическими сагами их не назвать)))

Кстати вот еще один автор чье фентези я люблю так же, как Мартиновское - это Анджей Сапковский, Ведьмак и "Сага о Рейневане". Обе прекрасны и вот они как раз ловко сочетают юмор (причем очень близкий русскому читателю) и эпичность/масштабность.
Терри Праттчет на любителя. У него некоторые книги настолько странные... :-\

Gond

• Старожил
« Ответ #626 : 22 Апреля, 2013, 23:28:17 »
А что там в 4й?))) я по выходным смотрю, еще не знаю что туда нарежут. Покупку безупречных?)))
Покупку в том числе) Вообще Дейнерис с каждой серией все более эпична.

Главный недостаток сериала перед книгой это продолжительность серии, событий много, а экранное время ограничено. В итоге порой не успеваешь насладиться некоторыми моментами.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

« Ответ #627 : 22 Апреля, 2013, 23:36:11 »
Главный недостаток сериала перед книгой это продолжительность серии
И Джон Сноу ><

Меня на самом деле еще крайне огорчает потеря линейки "предков" и полное отсутствие интриги о родителях Сноу и его потенциальной Таргариеновости. Даже если версия не подтвердится - она достойна воплощения.

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #628 : 22 Апреля, 2013, 23:40:19 »
Раз тут все ринулись обсуждать фентези, и я туда же  :D
Насчет Игры престолов - почитала первую книгу, интересно увлекательно :) Немного посмотрела сериал - я вообще книголюб, конечно нельзя сравнить богатство образов и деталей в книге - с "галопом по Европам" даже сериала :) Мне безумно понравился в книге эпизод про первую брачную Ночь Дайнерис с Дрого ! О боже боже божечки, как же все это было дикарски-романтично, ну просто Ахх ... :-* Образец прекрасной эротики. А в кино - е-мое.. Сели на коня, доехали, посмотрели на бедную, готовую заплакать невесту - поставили ее раком на закат. Fin. :facepalm: Я была жутко разочарована  :) :) :)
Я конечно заграничных авторов люблю. Но мои самые-самые любимые писательницы - обе наши, Ольга Громыка (Профессия-ведьма и т д) и Макс Фрай - просто обожаю каждую страничку  :D :D :D
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #629 : 22 Апреля, 2013, 23:40:41 »
И вообще, отвечу тем же, читайте Панкееву!))
Панкееву? Не смогла ни одну книгу прочитать...
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

закрыть