Цитата: Erolika от 22 Апреля, 2013, 21:39:01раз уж так!то нас тут двоея и ооооон! (показать/скрыть) такой огромный гранат!а что в тарелочки гранат?
раз уж так!то нас тут двоея и ооооон! (показать/скрыть) такой огромный гранат!
Хочу гранат
А мне вот интересно сколько килорублей может стоить подвеска Орды \ Альянса, идущая в качестве приза. Серебро, по сути, металл не дорогой, но чую за эксклюзивность придется некисло доплатить ничего не могу поделать - хочу(
Цитата: Amae от 22 Апреля, 2013, 21:47:30А мне вот интересно сколько килорублей может стоить подвеска Орды \ Альянса, идущая в качестве приза. Серебро, по сути, металл не дорогой, но чую за эксклюзивность придется некисло доплатить ничего не могу поделать - хочу(Мне тоже интересно, но на сайте пока цен нет. А так хочется подвесочку с ордой
Цитата: Katniss от 22 Апреля, 2013, 21:43:56Хочу гранат Лови (показать/скрыть) (показать/скрыть)
Пока грузила фотку, тема уже сменилась А я давно хотела подвеску ордынскую. Есть у меня гранат, которому нужна оправа. Но руки все так и не дошли. Только я бы в золоте хотела все же.
Цитата: Le musie от 22 Апреля, 2013, 21:46:36Цитата: Katniss от 22 Апреля, 2013, 21:43:56Хочу гранат Лови (показать/скрыть) (показать/скрыть) (показать/скрыть)А я не хочу подвеску, я хочу ремень.
В прошлом году номинал главного приза за косплей составил 10к рублей, учитывая, что использовалось золото и много гранатов, возможно в этот раз стоимость будет в 2 раза меньше.