А на счет всяких гладиаторов: так баеров нигде не любят. А особенно баеров, которые доказывают, что они не баеры.
Собственно, глад не был получен этим персом, и я об этом сказала, и даже специально отключила ачивы других чаров на акке. Если у вас проблемы с головой и в тему про спор о "купленном 2600, хоть и непонятно зачем, НО ТОЧНО КУПЛЕН, Я УВЕРЕНА" вы приплетаете ранги полученные НЕ МНОЙ о чём я ЗАРАНЕЕ написала - мне искренне вас жаль и хочется пожелать вам вылечить этот недуг. Вообще странно смотреть на батхёрты людей, когда они не могут ничего сказать про изначальную тему о 2600 рейта и приплетают уже всё подряд, лишь бы изливать свой анал фаер и дальше 
Этот ответ был не тебе. Но, видимо, батхерт у тебя, раз ты считаешь, что весь трейд вращается вокруг твоего имени.
Я бы тебе посоветовала уже замолчать, потому что мнение о тебе уже сложилось. И можно уже прекратить тут всем себя показывать.
тогда при чём тут вообще глад , если им тут в теме ещё никто вообще не хвастался? )При чем баеры, которые доказывают что они не баеры? Или нравится по ходу дела менять смысл сообщения? )Или оно изначально не имело никакого смысла? Лишь бы что-то написать? ) судя по злостным подпукиваниям еролики, из под прекрытия толпы защитников, в адрес меня и на моего брата, когда я уже решила забить на эту тему, трейд действительно крутится вокруг меня, что меня очень не радует как бы

P.S. в твоих советах я не нуждаюсь