Почитала вот я это всё и думаю: то ли смеяться, то ли плакать, то ли смеяться до слез:) вроде бы конкурс мисс нк, казалось бы на внешность смотреть должны, и по внешности определять победителя, или я не права? А тут у вас такие обсуждения, как будто бы решаете кто достоин гладиатора, а кто нет, я думаю не каждая девушка, имеющая хороший пве прогресс, хороший пвп рейтинг, может похвастаться хорошей внешностью, и наоборот, имея хорошую внешность не может похвастаться хорошим прогрессом и рейтингом, редко я думаю сочитается это вместе...может быть я чего-то не понимаю, потому что первый раз участвую, я думала конкурс красоты это конкурс красоты, и основной пункт по которому будут голосовать это внешние данные, а у вас тут такие обсуждения, что думаешь, что чтобы выиграть надо быть в топ гильдии. У меня например нет большого прогресса, а на арене вообще даже 1500 взять не могу, и теперь чтоли из-за этого у меня нет шансов выиграть? Я что-то не понимаю или принято сперва смотреть прогресс и обсуждать его?