WORLD OF WARCRAFT

Тема: League of Legend/ Лига Легенд (Запущен русскоязычный сервер)  (Прочитано 4843 раз)

Имыч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)

Свершилось! Русскоязычный сервер запущен и  начинается открытое бета тестирование. Подробности инсайде.

ВОПРОСЫ ОБ ОТКРЫТОЙ БЕТЕ

1. как мне зарегистрироваться в League of Legend?
Для этого нужно перейти по ссылке и заполнить нужные поля, не забыв при этом  в разделе "Region" указать "Russian".

2. Когда стартует открытая бета?
Открытое бета-тестирование начинается 19 апреля, но перенести свою учётную запись с другого сервера можно будет ещё раньше – с 17 апреля. Новые игроки смогут регистрировать свои учётные записи на русскоязычном сервере с 19 апреля.

3. Как долго продлится ОБТ?
Мы точно не знаем, сколько времени нам понадобится на исправление различных ошибок. Однако, так как на этот раз обнуления учётных записей (вайпа) не будет, ты сможешь продолжить играть с той же учетной записью и дальше!

4. Вайпа не будет? Значит, не придётся начинать с первого уровня, когда открытая бета кончится?
Так точно, вайпа не будет. Весь прогресс, достигнутый тобой в процессе ОБТ, сохранится и после её окончания.

5. Как зарегистрироваться на форуме?
Ты сможешь войти на форум, используя данные своей игровой учётной записи, но только после того, как создашь имя призывателя внутри самой игры.

6. Как насчёт наград за участие в открытой бете?
Да, их есть у нас! В первые две недели ОБТ все чемпионы будут доступны для игры (кроме ранговых режимов), а также будет действовать IP усилитель. Ну а тем, кто перенесёт свою существующую учётную запись с другого сервера, полагается ещё больше наград (см. ниже)!

7. Все ли игровые режимы доступны?
Ранговые игры будут недоступны в течение пары первых дней. Мы рассчитываем запустить их в пятницу, 19 апреля одновременно с открытием регистрации новых игроков.

8. Почему не все ошибки, выявленные в процессе альфа-тестирования поправлены?
Хотя мы уже исправили некоторое количество ошибок, обнаруженных нашими бдительными альфа-тестерами, наша работа далека от завершения. Мы будем держать тебя в курсе наших успехов, публикуя регулярные отчёты на форуме.

9. Куда мне сообщать о найденных ошибках?
Если ты столкнёшься с какой-либо технической ошибкой или недочётом локализации, пожалуйста, сообщи нам в этом специальном разделе форума.

10. Как насчёт поддержки на русском языке?
У нас есть команда русскоязычных специалистов поддержки, которые будут заниматься исключительно решением проблем игроков из России и стран СНГ.

14. Будут ли новые способы приобретения RP?
Да, уже сейчас у тебя есть возможность приобрести RP посредством cервисов QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги, а также с помощью SMS. Мы также работаем над тем, чтобы добавить дополнительные способы оплаты в будущем.

Ну и конечно же GL&HF!
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2013, 16:44:37 by Имыч »

Asert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ну молодец...
а без своей рефералки никак нельзя было? :facepalm:

Имыч

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну молодец...
а без своей рефералки никак нельзя было? :facepalm:

можно конечно...
а  чё такогото?  :facepalm:

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не красиво кидать реферралки таким способом просто.
З.Ы. Чую, русский сервер будет неочень... просто по причине бОльшей концентрации русских.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Имыч

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Чем же это не красиво милейший?)

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чем же это не красиво милейший?)
Культурный человек напишет о том что это реферальная ссылка и даст ссылку на обычную регистрацию, кто захочет отблагодарить тот и зайдет по реферальной.

Имыч

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
культурный? ) вы серьёзно?) ну тогда вы можете считать меня безкультурщиной )

вы правда думаете что меня сильно волнует ваше мнение понимание культурности?) мне достаточно того что все подряд пытаются ткнуть меня в "без-культурность" тем самым поднимая тему с моей рефералкой,  и она не опускается из горячих новостей  ;D

Имыч

• Новичок
  • *

1 новые игроки не понимают разница между реферально и обычной ссылкой, о какой благодарности идёт речь?
2 кому то от этого хуже? или быть может у вас котята умирают каждый раз когда кто-то нажимает на мою ссылку?
3 я уверен что каждый человек в этом чатике является цивилизованным, но  не каждый человек является носителем культуры, так  директор  завода несомненно является цивилизованным, но самый обычный рабочий может оказаться истинным носителем культуры.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Кто подскажет насчет клиента ? Я не играл давно, качаю евро, там можно будет рашу выставить в настройках ?

Имыч

• Новичок
  • *

Кто подскажет насчет клиента ? Я не играл давно, качаю евро, там можно будет рашу выставить в настройках ?

да можно, клиент сам докочает русский перевод

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
Новость хорошая. Жаль с Америки переноса на Ру-сервер нет. :(

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Пока нет ранкедов делать там нечего. Сыграл пару нормалов. Пожалел что так быстро переехал.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Сыграл игр 5 на РУ.
8 из 10 - любители чьих-то мам. Нет, спасибо.

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
Жду ранкеды.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Сыграл игр 5 на РУ.
8 из 10 - любители чьих-то мам. Нет, спасибо.
Вполне ожидаемо, это же роисся и роисская школота.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

закрыть