WORLD OF WARCRAFT

Тема: Соло фарм  (Прочитано 269733 раз)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Соло фарм
« Ответ #255 : 26 Ноября, 2013, 05:13:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, проверил только что сам, ни амс, ни незыблимость, ни руническое оружие, короче ничего не понижает урон, как и написанно в тултипе он просто сносит 90% хп, вешает -90% хила на 4 секунды, а и вторым ударом обычно добивает. Посел пары вайпов я решил его после первой плюхи покайтить и в итоге все закончилось успехом. В дд спеке зергнуть не удавалось.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #256 : 27 Ноября, 2013, 14:25:40 »
1 АМС , 2ое по окончанию дебафа кровь (с глифом) + лич берн или Вурдалака скушай. А вы ему ДРВ прожать советуете :facepalm:
может потому что парри это суровый рандом и кому то прокнет все 3 удара в парри выкинуть или же получить в лицо

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #257 : 29 Ноября, 2013, 19:57:30 »
Ага, проверил только что сам, ни амс, ни незыблимость, ни руническое оружие, короче ничего не понижает урон, как и написанно в тултипе он просто сносит 90% хп, вешает -90% хила на 4 секунды, а и вторым ударом обычно добивает. Посел пары вайпов я решил его после первой плюхи покайтить и в итоге все закончилось успехом. В дд спеке зергнуть не удавалось.
пет кушается сразу как спадает дебаф, профит

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #258 : 29 Ноября, 2013, 20:42:25 »
Что-то вспомнились мои давние времена игры на Ткаче - тогда:
1) Дк брался на Бейлрока как раз из-за амс
2) Был хотфикс(нерф), что максимум может быть 2 крушаки подряд
Или я опять упоролся?

P.S. Сам не пробовал, желаемый сет уже выбил - а разве он кайтится? Он же портовать к себе должен текущую цель под крушаку?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #259 : 30 Ноября, 2013, 00:26:03 »

Руник дает парри, он не снижает урон. А все снижающие урон абилки бесполезны на бейлроке.

Unmad

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 30 Ноября, 2013, 10:01:49 »
ОП в 10ХМ прохожу и вот так там - Бейлрок бьёт 3 раза крушащим лезвием, амс снижает дамаг, но после удара в амс остаётся примерно 60-70% хп и если следующий удар попадёт, то будет вайп. Спасает от него только легендарный танко-плащ раз в 2 минуты. Все кд используются по кд, чтоб успеть в энрейдж, в 10хм на него надо 165к дпс, танцующее оружие там как раз на каждое второе огненное или крушащее попадает.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #261 : 30 Ноября, 2013, 22:10:09 »
я перед смертью алисы обновляю стаки бафа от кольца и стараюсь взять 1 баф на 1000% к дамагу по птенцу/бейлроку(даёт возможноость выдать 500-800к дпс а если взял 2 бафа то не работает)
(показать/скрыть)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #262 : 09 Декабря, 2013, 16:40:55 »
подскажите, а как Бетти ХМ убить, довожу её до 10% она вниз, а там пауки станят и убивают. Это у нее механика такая или у меня просто ДПС не хватает?

Unmad

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 09 Декабря, 2013, 22:32:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
подскажите, а как Бетти ХМ убить, довожу её до 10% она вниз, а там пауки станят и убивают. Это у нее механика такая или у меня просто ДПС не хватает?
Это механика такая, на 10% она прыгает вниз. Я делаю так чтоб за 10 сек до 3-го аое у неё осталось 12-13% хп, когда остаётся несколько сек до аое - вызываем армию, пета, когда она побежала кастовать - руническое оружие, вешаем жнецов, дамагаем что есть мочи, бывает что умирает не успев прыгнуть вниз, но если всё же спрыгнула, то юзаем незыблемость (снимает стан) и добиваем. Иногда случается неприятность, что когда она прыгает вниз там как раз проходит пак мелких паучков, она их сжирает моментом и отхиливается - это вайп, но случается редко. И ещё добавлю, что треш перед бетти чистить не надо, просто бегу на маунте сквозь все паки и пулю Бетти, когда мобы прибегут я уже наверху и они эвейдятся.

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #264 : 12 Декабря, 2013, 01:11:29 »
Подскажите пожалуйста в каком спеке/с каким рефоржем/камнями лучше проходить арену испытаний бесконечный режим 30+ волн? Я слышал разные мнения - кто то проходит во фросте, кто то в анхоли. Просто хочу знать, какой вариант наименее трудозатратный.

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #265 : 26 Декабря, 2013, 14:54:36 »
Какой примерно нужен шмот чтобы в соло 25 хм Лича убить на 90 лвл? Вот думаю поиграть немного, заодно Дк докачаю.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #266 : 26 Декабря, 2013, 17:01:01 »
Подскажите пожалуйста в каком спеке/с каким рефоржем/камнями лучше проходить арену испытаний бесконечный режим 30+ волн? Я слышал разные мнения - кто то проходит во фросте, кто то в анхоли. Просто хочу знать, какой вариант наименее трудозатратный.
Я проходил в DW фросте. На самом деле трудностей с дпсом почти не возникло,прокнуло где-то с 3 раза.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

BeautyQueen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #267 : 28 Декабря, 2013, 03:14:08 »
Какой примерно нужен шмот чтобы в соло 25 хм Лича убить на 90 лвл? Вот думаю поиграть немного, заодно Дк докачаю.
Вполне хватит 530 дд шмота и соответственно блад спека чтобы убивать за 1мин+ до берсерка. По поводу танко гира, ничего не могу сказать, ибо фармлю исключительно в дд гире, но могу предположить, что 535+ должно хватить с головой.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #268 : 28 Декабря, 2013, 13:28:01 »
А во фросте проходил лича кто-нибудь? Рожки же убивают со своим отхилом, может и нам за ддшный спек можно, благо отхилки тоже есть. А то в бладе с фростошмотом без хасты и крита там долго ужасно.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #269 : 28 Декабря, 2013, 17:21:35 »
Если только через преобразование + амс под заражение, и скорее всего под блад презенсом . Еще если символ темной опеки будет работать от аддов то тоже хорошо, но это ломает власть крови...так, мысли вслух.И тринк с Галакраса точно будет не лишний для ддшника.

Если взять пета снизу шпил под контроль он полетит наверх к Личу ? Или адды что Лич суммонит - они контролятся?

In my restless dreams,
I see that town...

закрыть