WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 16 апреля  (Прочитано 15142 раз)

krang

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы 16 апреля
« Ответ #15 : 17 Апреля, 2013, 20:25:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пятый год играю в вов, но ТАКОГО количества хотфиксов, почти каждый день на протяжении месяца, не было никогда...
Играю в ВоВ с 95го, никогда не видел на форумах таких дебилов

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 17 Апреля, 2013, 21:35:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пятый год играю в вов, но ТАКОГО количества хотфиксов, почти каждый день на протяжении месяца, не было никогда...

Помню мы ещё под Берлином в 44, между боями в вов играли. Так немцы и те не такие тупые были. Хотя что я говорю, такие же тупые как немцы =)

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 18 Апреля, 2013, 00:15:23 »
баг с невозможностью линкования из крафтового меню не починили?  :(

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Апреля, 2013, 02:03:47 »
Печально, что никак не пофиксят жуткую просадку фпс у всего рейда на некоторых боссах, когда ханты юзают свою кодлу петов. На Лей-Шене особенно жестко заметна сия неприятность.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 18 Апреля, 2013, 04:57:02 »
Печально, что никак не пофиксят жуткую просадку фпс у всего рейда на некоторых боссах, когда ханты юзают свою кодлу петов. На Лей-Шене особенно жестко заметна сия неприятность.
выруби рекаунт

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Апреля, 2013, 07:35:12 »
Обнови машину. С калькулятора играть - себя не уважать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Бубенчик

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #21 : 18 Апреля, 2013, 11:18:36 »
выруби рекаунт
Прошу прощения за глупый вопрос, но я уже не один раз слышал что мол рекаунт снижает производительность игры. Это действительно так или только для людей играющих с "калькулятора" ?!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #22 : 18 Апреля, 2013, 11:25:43 »
Рекаунт помимо того, что сам пишет кучу данных (дамаг, хил, интерапты и тд) еще и раз в какое- то время (секунда вроде) синхронизируется со всеми рекаунтами рейда, так что да, он неплохо жрет фпс на слабых/средних машинах.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 18 Апреля, 2013, 12:52:36 »
Отключение рекаунта помогает, да. Но это не совсем то решение, которое хотелось бы. И по поводу калькулятора согласен, машина у меня не топ. Но и не хлам.  Во всякие кризисы/фаркраи/томбрайдеры вполне адекватно играется на околотоповых настройках. Так что я думаю, проблема где-то в коде у близов зарыта.  ;)

Shuten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #24 : 18 Апреля, 2013, 14:09:52 »
Машину обновил пару месяцев назад, но на курице после 45% и на лейшене 2+ пулл лагает жутко. Неужели все дело в рекаунте? допилить до ума надо клиент.

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 18 Апреля, 2013, 19:49:07 »
Отключение рекаунта помогает, да. Но это не совсем то решение, которое хотелось бы. И по поводу калькулятора согласен, машина у меня не топ. Но и не хлам.  Во всякие кризисы/фаркраи/томбрайдеры вполне адекватно играется на околотоповых настройках. Так что я думаю, проблема где-то в коде у близов зарыта.  ;)
А вариант, что проблема именно в рекаунте сразу отпадает? Если какие-то разработчики накосячили, то это обязательно должны быть разработчики близзард, но никак не авторы аддонов, да?

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #26 : 18 Апреля, 2013, 21:04:30 »
Машину обновил пару месяцев назад, но на курице после 45% и на лейшене 2+ пулл лагает жутко. Неужели все дело в рекаунте? допилить до ума надо клиент.
покупал комп год назад, причем не самый мощный на тот момент, так середнячок
на максимальных настройках не лагает нигде, если сижу в 1 окно, при этом еще всегда открыт файрфокс с 10-20 вкладок, вентра, скайп
рейдю в 10ке, однако в 25 был на всех боссах ПГ уже, так что знаю о чем говорю. настройки не уменьшал давнооооооооо, смысла нет

п.с. на ворлд боссах типа галеона и ундасты - комп тоже не лагает. фпс нормальный. если что и тормозит, то сервер у всех сразу

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #27 : 18 Апреля, 2013, 21:21:13 »

In WOW = World of Warcraft с 1995 года? Сто против одного - ты играешь с самого начала за дк!

закрыть